ID работы: 7827936

К чему приводят желания

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
9sky_and_sun9 бета
nikares111 бета
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 34 Отзывы 23 В сборник Скачать

3/ Неожиданная встреча, случайность или судьба

Настройки текста
      Не оставляя попыток дозвониться, Рен зашёл в бар. Забыв, что за рулём, он заказал себе выпивку и продолжал безуспешно набирать номер Кёко. В его голове бушевал безумный поток мыслей.       «Почему её номер недоступен? Нужно ещё раз позвонить Яширо, узнать вернулась ли она, — думал Рен, допивая бокал спиртного. — Если нет, буду звонить президенту. Только бы с ней ничего не случилось».       Блондин взял трубку, но бесцеремонные действия пьяного посетителя прервали его намерения. В баре назревал скандал и зарождалась драка. Кто-то толкнул своего соперника и тот, не устояв на ногах, задел Рена так, что его телефон выпал из рук.       Он слез с барного стула и присел, чтобы взять аппарат.       — О-о-о, кого я вижу, давно не виделись. Что ж ты раньше не сообщил о своём приезде? Мы бы тебя как следует поприветствовали, — потирая кулаки и обращаясь к Корну сказал высокий, здоровый мужик, больше похожий на шкаф с тумбами по бокам вместо плеч.       Рен выпрямился и посмотрел на источник шума. На лице появилась усмешка.       — Какого хрена, ты смеешься?! Я бы на твоём месте так не веселился, или думаешь, что будет как в прошлый раз? — мужчина помял кулаки. Пальцы захрустели. — Сегодня ты не сможешь избить моих ребят до полусмерти, удача на моей стороне! Я отыграюсь за прошлое и превращу тебя в кусок мяса, грязный ублюдок! — закричал небритый шкаф, со шрамом на лице.       За его спиной сразу образовалась плотная масса из таких же людей как он, чьи лица не были обременены интеллектом.       —Не интересно, — не меняя выражения лица ответил Рен. — Я не в настроении, чтобы веселиться.       — Не интересно говоришь? Веселиться? Ну держись, мразь! — он подал знак рукой и вся толпа, держа в руках холодное оружие, направилась к Корну.       Рен запрыгнул на барную стойку и, дождавшись удачного момента, когда толпа была совсем близко к нему, сделал кувырок в воздухе, перепрыгнул через массу бандитов, и направился к выходу. Вся толпа с криками ринулась в сторону уходящего блондина.       На улице началась драка. Бандиты окружили Рена, сужая круг, придвигаясь всё ближе и ближе. Корн опустил голову: пряди волос создавали устрашающую тень, через которую, казалось, сверкал звериный взгляд. Уголки губ дрогнули, в устрашающем оскале обнажив зубы. Сейчас перед ними стоял совершенно другой человек, не тот, что был минуту назад. Другая личность, лишённая какого-либо сострадания к таким отморозкам, как они. Перед ними стоял Корн из прошлого. Он сделал шаг в сторону и резко поднял дикий взгляд. Осмотрел толпу и молниеносно просчитал количество врагов и возможные комбинации нанесения ударов. Рывком, он двинулся в массу с целью разорвать окружение. С его способностями не сложно было вычислить самых слабых и вынести их первыми, чтобы не мешались под ногами. Попутно уворачиваясь от ударов остальных. Затем он принялся за более крупных, вырубая одного за другим.       Из переулка доносились крики страха и боли.       Корн стоял с отрешённым взглядом и опущенными руками, посреди лежащих бандитов, которые стонали и корчились от боли.       Удивительно, но сам он не потерял презентабельного вида, только сбитые кулаки и капающая на асфальт кровь из раны на ладони давали знать о произошедшем.       Рен стоял посреди всей этой кучи полутрупов в сумеречном состоянии.       Снова пришлось вспомнить прошлое, когда он только смирился и принял его. Снова пришлось применять свои кулаки и навыки боя. Все раны, оголились в этот момент, да ещё и любимая девушка пошла с кем-то гулять … Постоянно причиняет ему боль своими действиями и не желает знать о его чувствах к ней. А теперь вообще пропала. Прошлое, настоящее и немного выпитого спиртного смешались в один огненный коктейль, который обжигал душу и туманил разум.       Рен зашёл в бар, попросил бутылку виски, заплатил и вышел. Спеша быстрее убраться от этого места, и, приближающихся полицейский сигналов.       Актёр направился к своей машине, взятой на прокат на три дня. Рен не собирался заходить в бар, поэтому припарковал её далеко отсюда.       Мужчина шёл, опустошая по пути только что купленную бутылку дорогого виски. И нажал на вызов, позвонив менеджеру.       — Вот же, чёрт… — выругался Корн, слушая длинные гудки.       Актёр сбросил вызов и, отыскав в списке президента, позвонил ему, но ответа так же не дождался.       Шум улиц и яркие огни мегаполиса раздражали, принося ещё больший дискомфорт.       «Как он там говорил? Тот переросток… Где находится то место? Куда они собирались пойти праздновать после того, как отомстят мне. Если там есть вип комнаты — это то, что нужно…»       Рен подошёл к машине и нажал кнопку на брелоке автомобиля.       Он никогда ещё не садился за руль выпившим, но сейчас его мысли были настолько затуманены, что разумно думать он не мог.

***

      Кёко шла по улице, спеша вернуться в гостиницу.       Внезапно, из-за угла ей закрыли рот какой-то тряпкой. Ядовитый запах быстро распространялся по организму. Кёко теряла сознание. Она понимала, что её посадили в машину и увозят, но кто и куда не разбирала, её всё время держали и не давали вздохнуть, по-прежнему подсунув ко рту тряпку с какой-то дрянью. У неё не осталось ни одного шанса сопротивляться.       Когда её, наконец, выпустили, и сознание стало возвращаться к ней, она обнаружила себя лежащей, на расположенной посередине комнате кровати, выполненной в красных тонах. Сверху свисал балдахин. Приглушённый свет, странные запахи — всё было дешёвым и пошлым.       В комнату зашли мужчина бандитской наружности, с наколками на руках, и женщина.       Бандит подошёл к сидящей на кровати и трясущейся от страха Кёко. Обхватив рукой её лицо за подбородок, он покрутил его, оценивая девушку как вещь.       — Неплохой материал.       — Кто вы? Где я?! Что это за место?!       — У тебя теперь много времени всё узнать, конечно, если будешь себя хорошо вести, девочка, — он противно улыбнулся, жадно облизываясь и осматривая её с ног до головы.       — Приведи её в надлежащий вид и объясни принципы работы, — обратился он к женщине, стоящей в дверях.       — Конечно, всё сделаю в лучшем виде.       Мужчина, вышел, а женщина подошла к шкафу, вытащила оттуда одежду и кинула Кёко.       Чёрная, короткая, кожаная юбка, чулки в сетку и вульгарный красный топ, который ничего не закрывает.       Иди прими душ, одевайся, и пошли работать.       У Кёко душа застыла и спёрло дыхание, она начала понимать куда попала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.