ID работы: 7827936

К чему приводят желания

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
9sky_and_sun9 бета
nikares111 бета
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 34 Отзывы 23 В сборник Скачать

5/ Чужие желания

Настройки текста
      — Видимо, это и есть то место, — Рен зашёл внутрь и скривился.       «Дешёвый бордель для таких же слабоумных, как тот придурок. Какого хрена вообще тут делаю? Нужно было, ехать в квартиру. Как я мог забыть о ней? И дозваниваться до президента. Почему он до сих пор, сам не перезвонил?»       Он уже собрался уходить, как к нему подошла, тем самым перекрыв выход, красивая женщина — это была администратор.       — Добро пожаловать​. Мы всегда рады новым клиентам и предложим самый лучший вариант, для хорошего вечера. Вы можете выбрать любую девочку.       — Не интересует.       — Вы предпочитаете парней? — с замешательством в голосе, спросила администратор. — К сожа…       Рен ее перебил, промычав и скорчив физиономию, будто его сейчас стошнит.       — Тогда, что мы можем вам предложить?       — Тишину и спокойствие? — снова садиться за руль в таком состоянии, Рену совершенно не хотелось.       — Да конечно, у нас есть ВИП комнаты и приват комнаты, там вы можете отдохнуть.       Рен подошёл к стойке и заплатил за приват комнату.       — Только не вздумайте мне кого-нибудь подсовывать, — грозно предупредил блондин.       — Как скажете. Все для вас, —женщина проводила его.       Комната и мебель были в красных тонах, все кроме черного телевизора на стене. Яркое светодиодное освещение давило на глаза. На стене, над диваном, Рен увидел два прикрепленных пульта от освещения и телевизора. Он подошёл, взял пульт и приглушил свет. В комнате стало почти темно. Остались лишь несколько ламп на стенах с тусклым светом, которые не давали погрузиться в кромешную тьму, но невозможно было разглядеть четких деталей и границ, лишь очертания комнаты и объектов в ней.       Рен сел на диван и по очереди набрал ещё раз три номера. Телефон Кеко выключен, как сообщил голос, а менеджера и президента - занят. Блондин вздохнул, запрокинул голову на спинку и закрыл глаза.       — Джон, у нас тут ВИП клиент, денег, походу, куры не клюют! Он наличкой расплатился. Дорогая одежда, и по манерам видно, что не дорвавшееся до денег быдло. К тому же, молодой и красивый, сюда такие редко приходят! — спешила сообщить администратор.       — Ну и отлично, а я думал эту придется в город вести. Сегодня у нас тухло.       — Только он не хочет никаких девушек и отдельно заплатил за это. А ещё… Его руки… В крови…       — Тем лучше. Я сам разберусь. Иди.       Мужчина с наколками зашёл в комнату, где сидела девушка и ждала своей участи. Охрана, которая присматривала за Кёко, была не против заполучить этот кусок пирога. Мужчины бросали пошлые взгляды на аппетитные формы почти голой девушки.       — Сегодня твой день! Тебе прям везёт! — иронично сообщил он. — Твоя девственность достанется молодому и красивому богатею, конечно если верить словам моего администратора. — саркастично засмеялся он, — Но есть одна проблема. Слушай сюда, — мужчина повернул подбородок девушки так, что ей не оставалось выбора, кроме как смотреть на него. — Он не хочет никаких девочек. Поэтому твоя задача — продать себя. Так, чтобы он сам захотел и при этом ненавязчиво, — продолжал бандит. —Это в твоих же интересах — отдаться в первый раз кому-то подобному. Сейчас возьмёшь поднос с выпивкой и повязкой, и отнесёшь ему. Сделай все, чтобы соблазнить его. Инструкции ты получила. И не вздумай подавать свой голос лишний раз. Услышу, что вякнешь ему про помощь, ты помнишь, что с тобой будет. Так что подумай хорошенько — один или… — он сунул ей в руки поднос и толкнул вперед.       Подойдя к стойке администратора, главный мотнул головой.       — Проводи ее. Скажи, что выпивка за счет заведения.       Дверь открылась, впустив в комнату столь ненавистный для мужчины свет.       Рен зарычал.       — Простите за беспокойство, ВИП-клиентам выпивка за счет заведения.       За Кёко захлопнулась дверь.       Она дрожала, ее колотил озноб, будто стоит в ледяной воде. Сейчас девушка не могла даже придумать себе хоть какую-нибудь роль, чтобы легче было пережить этот кошмар. На ватных ногах, Кеко подошла к столу и поставила поднос. Дрожащими руками налила выпивку в стакан.       Душа и сердце ушли в пятки, она хотела сейчас умереть, провалиться, да все что угодно, даже вернуться в рёкан родителей Шо и работать там всю жизнь, лишь бы исчезнуть отсюда.       Усталость тяжёлого дня, драка, гнетущие мысли и возврат воспоминаний прошлого полностью забрали все силы Рена. Он никогда не пользовался услугами таких заведений, а при всей его усталости этого дня и последних событий, стоящая девушка возле стола раздражала только сильнее.       Рен взял стакан, но о себе напомнила засохшая кровь на костяшках кулаков и рана от ножа.       Он что-то промычал себе под нос.       — Что? Откликнулась на это Кеко.       «Я с ума схожу, что ли? Что за знакомый голос?» — недоумевал Рен.       Он взял с подноса перевязочный материал, вылил на руку виски и попытался обмотать ее.       — Позвольте, я помогу, — манеры и воспитание, приобретенные в рёкане родителей Шо, всё ещё напоминали о себе.       Кеко села на колени перед мужчиной, чтобы помочь, но Рен отдернул руку.       Прикосновения от подобных особ вызывало в нем раздражение.       Кёко хотела сказать что-то, но вспомнила, что их прослушивают. Она была в замешательстве. Попробовать попросить о помощи или молчать? Кеко немного успокаивала мысль, что этот человек не желает пользоваться ее услугами, но и как он отреагирует — она не знала. По рычаниям и невнятным, недовольным выпадам, было понятно, что мужчина явно не в духе.       «Возможно, он вообще напьется и уснет, и тогда мне предоставится еще один шанс сбежать», — поэтому решением стало молчать и поить его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.