ID работы: 7827936

К чему приводят желания

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
9sky_and_sun9 бета
nikares111 бета
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 34 Отзывы 23 В сборник Скачать

7/ «Свобода»

Настройки текста
      Рен приближался к стойке администратора, ведя за собой девушку.       Достигнув цели, он резким рывком подтащил Кёко к себе, и она оказалась между стойкой администратора и Реном — так безопаснее всего.       За ее спиной стоял сильный и любимый мужчина, который сейчас делал все, чтобы никто не смог приблизиться к ней.       — Сколько за это недоразумение? — неудовлетворённо сказал Рен и осмотрел Кеко с головы до ног, но сразу же пожалел. Его взору открылась обнаженная изящная спина девушки, голые ноги и еле прикрытая попа.       Возле стойки администратора появился главный.       — Вы же понимаете, что купили новую вещь?       Глаза Рена заблестели, на лице появилась наглая ухмылка.       — Купил? Ммм, — он снова оглядел Кеко. — А что, не плохая идея. Я совершенно не удовлетворен, а вернуться сюда у меня нет возможности, — Рен говорил медленно и нагло, смотря на главного. — Так уж и быть, я куплю эту зверушку как вы и предложили. Столько хватит?       На стойке оказалась пачка денег и окровавленная рука на ней. Он дал всем понять, что шутить он не собирается.       — Нет, парень, так не пойдет. Заплатил и проваливай, — выходя из себя, прорычал мужик с наколками.       — Я готов заплатить тройную цену за эту вещь. За такую сумму вы бы ее никогда не продали и теперь не сможете — использованный материал стоит копейки.       Рен скользнул девушке под юбку и наклонился к ее уху, прикусив его.       Кеко подпрыгнула от такого бесцеремонного и наглого обращения. Она поняла, что Рен своим поступком заставил ее продолжить игру.       «Я слишком рано расслабилась».       Кеко, изобразила гримасу отвращения и пустила слезу, показывая как ее трясет от страха.       — Любая комната в твоём распоряжении, но наши вещи не покидают пределы этих стен. Так понятнее? — грубым и уверенным голосом, проговорил главный.       — Не люблю на камеру. Вам же не нужны проблемы? — взгляд Корна изменился, а леденящий душу голос дал понять, что он всегда получает то, чего хочет.       Босс дал знак своей охране.       Трое человек, что ринулись на Корна, были уложены за несколько секунд.       Его глаза приобрели взгляд зверя, у которого хотят отобрать добычу.       — Я видимо плохо выразился! — от интонации сказанного, даже Кёко стало страшно.       Такого она не слышала и не видела, даже на съемках BJ, когда Рен играл убийцу.       Корн взвалил девушку себе на плечо, как мешок с кукурузой, и быстрым шагом пошел к выходу.       Кеко была готова сгореть со стыда.       — Вот же ублюдок… — выругался главный, посмотрев на лежащую охрану.       — Я вызову остальных.       Администратор взяла трубку телефона, чтобы вызвать подмогу.       — Хрен с ним. Больше проблем будет. У него тормозов вообще нет, походу, — листая купюры, главный удалился.       Когда Кеко и Корн оказались за пределами здания. Мужчина опустил девушку на землю, взял за руку и быстрым шагом направился в сторону машины. Такой темп заставил рыжую бежать, чтобы не упасть.       — Садись, — Рен нажал на кнопку брелока машины. После характерного звука, он открыл дверь для девушки, затем направился на свое сиденье.       Машина с визгом ринулась с места.       Кеко наконец-то надела рубашку, которую ранее держала одной рукой, прикрывая грудь, и пристегнулась.       Было паршиво и стыдно за произошедшее. Горло першило от сухости, а к глазам подступали слезы. Но Кеко не теряла контроля над своими эмоциями.       «Как теперь мне смотреть на Корна? Как на себя в зеркало смотреть?»       Кеко уставилась в окно, стыдясь повернуться к другу.       Телефонный звонок ненадолго рассеял гнетущие мысли.       — Слушаю. Понял, это хорошо. Не надо полицию. Она со мной. Сейчас рядом. Плачет, что сумку потеряла. Нет, все нормально. Да, я сам привезу ее.       Услышанное, заставило Кеко повернуться и посмотреть на Рена. Здравые мысли стали возвращаться.       «Точно… Сумка! Телефон! У них мой телефон, а там ведь и контакты и почта… Они вычислят меня и Корна! Что же делать?»       Рен отключил звонок и прежде чем положить телефон в карман взглянул на экран.       «Президент? Когда он успел мне позвонить, что я даже не слышал? Да ещё и несколько раз? Потом перезвоню» — Рен решил не акцентировать на этом внимания, пока ведёт машину.       — Яширо звонил. Сказал, что пошел искать тебя и обнаружил твой разбитый телефон на асфальте, а рядом сумку. Испугался, что с тобой что-то случилось. Уже успел позвонить президенту и собрался идти в полицию, — спокойно и холодно говорил Рен, не отрывая взгляда от дороги. — Удивительно, что никто не взял.       «Какое облегчение. Телефон не у них», — выдохнула Кёко.       Холодный и отстранённый голос Рена отозвался болью в сердце девушки.       «Он не смотрит на меня… Не хочет больше видеть! Я ожидала этого и сама на себя не глядела бы никогда… Но… Так больно… Отчего?»       — Корн, прости! Спасибо, что вытащил меня оттуда, — Кеко поклонилась настолько, насколько позволяли ремни безопасности и пространство в машине.       Рен резко вывернул на обочину, нажав на тормоз, и опустил голову на руль.       Ему потребовалось пара минут, прежде чем он смог вернуть прежнее душевное равновесие.       — Ты осознаешь, что сейчас могло произойти, если бы там был не я?       Кеко сжала свои кулачки, лежащие на коленках.       — Прости.       Рен повернулся к ней и обхватив ладонями, поднял ее голову.       Она вынуждена была смотреть прямо на него. Чтобы хоть немного смягчить ситуацию, Кеко отвела взгляд в сторону, продолжая оправдываться.       — Прости, я не послушала Яширо-сана и отправилась гулять. Думала, ты освободишься и перезвонишь. Но тут меня схватили… А потом я… Я уже очнулась в том месте…       — Я звонил. Много раз.       — Прости-и-и. Я забыла его зарядить и он выключился.       Рен вздохнул и поцеловал Кеко в лоб.       Машина снова тронулась.       — А ты? Что там делал? Пользовался…       — Считаешь, что у меня может быть такая необходимость? Нет. Никогда не пользовался подобными услугами, —грубо ответил он. — Искал тишины и спокойствия, после того как моя кохай пошла на прогулку с каким-то Бобом и …       — Это не так! — закричала Кеко, перебив друга.       — Понял уже.       — Корн? А ты за рулём… Ты ведь алкоголь пил?       — Так получилось. Не переживай, довезу в целостности и сохранности или предпочтешь сейчас пешком идти? —голос Рена по-прежнему был холоден, несмотря на все его действия минуту назад.       В его голове бушевал ураган из мыслей.       «Если бы я не встретил этих придурков и не забыл о ключах, то не пришел бы туда. Даже страшно думать, что Кеко обслуживала бы там грязных мужиков. Каждый день над ней бы издевались, лапали и… — Разум рисовал реалистичные и мерзкие картины возможных событий. — Не могу представить, что она пережила пока находилась там в этот недолгий вечер. Что с ней делали? И я тоже хорош. Потерял контроль и так обращался с девушкой… Я заслужил ее ненависть, а она кланяется мне, и прощения просит. Лучше бы ненавидела, хоть справедливо было бы. Чувствую себя еще большим подонком».       Мысли, что он мог ее больше никогда не увидеть и вряд ли бы нашел ее, если по волей случая не оказался там, выбивали его из колеи.       Весь образ Рена напоминал ледяную скалу. Он молчал. Вел машину и смотрел прямо на дорогу, стараясь остановить все нахлынувшие мысли и чувства.       От такого холода со стороны Рена, Кеко не смогла больше проронить ни слова. Она смотрела через окно на ночной город и молчала…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.