ID работы: 7827983

Конь в пальто

Слэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный серый день. Джин неспеша выходит из дома, до начала рабочей смены ещё час и он может не торопиться. Обычно, его не интересует работа, если бы не деньги... Он с детства мечтал выступать на сцене, хотел, чтобы им восхищались, но его семья не имела достаточно денег для того, чтобы обеспечить репетиторство. Высокий мальчик с милым личиком, казалось бы типичный айдол, но, видимо, судьба была против. Ведь в жестоком мире к-попа лишь единицы добиваются успеха и признания публики. Джин выделялся из всей этой серой массы, его шутки понимали единицы, от работы офисного сотрудника он не получал удовольствия. Лёгкий ветерок приятно обдувал его щеки и он, напевая какую-то мелодию, шагал по улице. Не успев поднять голову и понять что происходит, он слышит мат в свою сторону. Джин чувствует толчок и в мгновение оказывается на асфальте, мимо него пробегает парень с мятными волосами и скрывается за углом дома. На первый взгляд, очень неприятный паренёк... Обматерив этого "крашеного клоуна" он поднялся, заметив что его пальто порвалось. - Вот пидор, ещё и убежал! А за пальто кто платить будет?! Опустив свой взгляд на асфальт, он увидел телефон. - Хм...интересно. Джин поднял его и экран засветился, на обоях стояла фотография того самого "мятноволосого парня". - Самовлюбленный ублюдок, - подумал Джин. - Кто ставит своё фото на обои телефона?! Парень стоял и возмущался около минуты, но заметил, что этот "тип" достаточно горячий. Внезапно его озарило, что он уже на 15 минут опоздывает на работу, поэтому он решил отложить поиски владельца телефона на потом, и помчался в офис.                                       ~  Очередной будний день позади, Джин решил зайти в магазин за раменом. Оплачивая покупки, он ощутил в кармане телефон, но его собственный лежал в рюкзаке. - Что за... точно, это телефон того клоуна! Парень совсем забыл про случай, произошедший с ним утром. - Неужели он совсем не пытался найти свой телефон?- подумал Джин, обнаружив отсутствие каких-либо звонков и сообщений, - наверное, стоит позвонить его друзьям? Но телефон оказался заблокированным. Парень осознал, что все его выходные он потратит на поиски владельца. Но каким образом он будет искать его?                                       ~ Всю ночь он думал о "мятноволосом типе", как он сам его и прозвал, и это прозвище ему несомненно подходило. На следующие утро Джин решил прогуляться. Все его мысли были заняты владельцем телефона. Он медленно брёл по тротуару, и, внезапно, увидел в толпе через дорогу от него, мятную макушку. - Ты! - закричал Джин. Он быстро побежал через дорогу, не замечая машин на своём пути. Его чуть не сбила машина, но его это не волновало. Под удивлённые взгляды прохожих, он схватил парня за руку и протянул к себе. - Ты охуел? - паренёк растерянно посмотрел на Джина. - Ты кто, блять? - Ты порвал мне пальто! А, кстати, твой телефон у меня... - Отдай его, больной ублюдок. - Это я больной ублюдок?! Не я сбиваю людей с ног, матерю их и рву им пальто! - Может уже отдашь его? - Сначала заплати за порваное пальто! - С хера ли? Верни телефон, а то заяву накатаю за кражу телефона! - Ладно, - вздохнул Джин. - Я не буду тебя доставать, забирай телефон. Этот заносчивый парень начал его раздражать и он решил уступить. - Но с тебя кофе, - смущенно сказал Джин. - Окей, я дам тебе свой номер, напиши когда будешь свободен. Парни обменялись номерами, в телефонной книге Джина незнакомец был записан как "Юнги~". Всю последующую неделю он разгребал завалы на работе и оставался допоздна. На выходных он решился написать Юнги, ведь халявное кофе никому не помешает. ~Джин~   10:37 Привет, как насчёт кофе? Ты свободен? ~Юнги~    10:40  Я освобожусь в 12, если хочешь встретиться - подходи к месту нашей первой встречи. ~Джин~    10:42 Очень символично...окей, я приду. До встречи оставалось ещё больше часа, а идти было недалеко, но Джин уже начал собираться; от мысли о том, что он снова увидит Юнги сердце быстро колотилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.