ID работы: 7827983

Конь в пальто

Слэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Есть что-то в нём, - задумчиво сказал парень, но тут же отогнал от себя эти мысли, - ещё полчаса, может прогуляться? Джин вышел из дома и направился в парк. Сегодня он выглядил потрясающе. На его широкие плечи было накинуто пальто, под котором был гольф, его длинные стройные ноги обтягивали узкие джинсы. Он был похож на айдола, который мог покорить любое сердце. Джин уже пришёл на то самое место, но Юнги там не наблюдалось. Спустя 20 минут он увидел не спеша идущего мятноволосого парня. - Привет, я немного опоздал. - Ничего, я и сам недавно пришёл, - солгал Джин, ведь он пришёл ещё больше получаса назад, но говорить об этом Юнги почему то не хотелось. -Окей, тогда в кафе? - спросил Юнги, - тут неподалёку есть неплохое местечко. Всю дорогу в кафе, они не произнесли ни слова. Джин пытался разговорить парня, но все его попытки были неудачны. Дойдя до места о котором говорил Юнги, они нашли свободный столик и сели. Кафе оказалось небольшим, но уютным, внутри играла приятная музыка. - Что тебе заказать? - спросил Юнги. - Эээ...сам решай, - растерянно сказал Джин, он никак не ожидал, что парень проявить активность. - Ты вроде кофе хотел? - Точно, да, кофе... Мне капуччино, если можно... Юнги подозвал официанта и заказал два капуччино. За чашкой кофе Джину всё же удалось разговорить парня. У них оказалось много общих интересов, оба любили музыку и всё что с ней связано, поэтому разговор был лёгким и непринуждённым. За беседой ребята и не заметили как просидели до самого вечера. Дистанция между ними уменьшалась, как морально, так и физически. Юнги и не понял, как оказался рядом с Джином, который показывал ему фотографии своего кота, но эта близость его ничуть не отталкивала. Вечер подходил к концу и парням пора было расходиться. - Спасибо, я хорошо провёл время, - улыбаясь, сказал Джин. - Да, я тоже. Можем повторить как-нибуть, - сказал Юнги и, махнув на прощание рукой, поспешил удалиться. - Повторить?, - переспросил Джин, но мятноволосый его уже не слышал, - можем, - прошептал парень и пошёл домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.