ID работы: 7827983

Конь в пальто

Слэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Юнги притянул парня за руку и крепко обнял. - Все будет хорошо, - сказал он, его голос успокаивал, дыхание Джина постепенно выравнивалось, - не бойся, я рядом, слышишь? Парень немедля связался с диспетчером, и они стали дожидаться лифтёра, который должен был прийти примерно через 20 минут, если верить словам мужчины "по ту сторону провода". Джин уткнулся носом в ключицу Юнги и держал его кофту, сжимая всё сильнее. Чувствуя поддержку парня, Джин немного успокоился. Он чувствовал себя в безопасности и был рад, что в такой момент Юнги был рядом. Внезапно, он осознал, как близко мятноволосый, и, краснея, отпрянул от него. - П...прости! Мне так неловко, я просто... - Всё в порядке, не беспокойся. Я понимаю. Воцарилась тишина, но дискомфорта она не причиняла, каждый думал о своём. Джин всё ещё смущался и упрекал себя за неумение держать себя в руках. А Юнги... Юнги думал о том, как приятно ему было ощущать тёплое дыхание и объятия, и как холодно стало, когда Джин отстранился. Из раздумий их вывел лифтёр, который со скрежетом открывал двери. - С вами всё в порядке? - Да, - ответил Юнги и, повернувшись к другу, а ситуация ясно дала понять, что таковыми они теперь являлись, сказал, - пойдём, Джин. Парень выдохнул и направился за Юнги. - Давай пешком пройдемся, - сказал Юнги, ухмыльнувшись. - Я полностью согласен. Парни поднялись в квартиру и Джин поспешил сменить обувь, его примеру последовал и Юнги. - Может останемся дома, - вздохнув, сказал Джин, - чаю попьем? - Я только за. Переодеваться Джин не стал, а, помыв руки, сразу поставил воду кипятиться. - Чёрный, зелёный? С сахаром? - Чёрный, без сахара, если можно. - А я люблю чай c молоком, странно, не правда ли? Юнги лишь пожал плечами. Он был не из тех, кто считал такие мелочи странными. Вода закипела, Джин залил заварку кипятком и направился к холодильнику - за молоком. Задумавшись, он открывает бутылку, неожиданно спотыкается об ножку стола и проливает молоко на сидящего за столом Юнги. - Господи, прости, пожалуйста, я случайно! - затараторил Джин. - Всё в порядке, правда. - Нет, нет, снимай скорее, я застираю, а то пятно останется, - расстёгивая рубашку, сказал парень. Он невольно загляделся на то, как медленно стекали по бледной коже капли молока. Снимая с Юнги испачканую вещь, он несколько раз касался обнаженных участков его тела. Нарочно или же нет? Джин и сам не знал. - Это что такое? Что ты, блять, делаешь?! - на пороге комнаты стояла девушка. - Вы что тут устроили, пидоры?! - Ми Рэ, - испуганно прошептал Джин, - ты всё не так поня... Но не успел он договорить, как девушка начала бить его своими маленькими кулачками. - Урод, так и знала, что ты пидор! - орала она и, повернувшись к Юнги, продолжила. - А ты... Ми Рэ подошла к парню и ударила его в плечо, а затем удалилась из квартиры, хлопнув дверью. - Кто это? - отошёв от происходящего, спросил Юнги. - Моя девушка... похоже, что уже бывшая. - Мне, пожалуй, пора, - взяв свою рубашку из рук Джина, парень направился к двери. - Пока. Юнги ушёл. Джин, постояв в ступоре пару минут, принялся убирать следы погрома, устроенного девушкой. - Просто заебумба, так сказать! Вечером парень решил написать Юнги, чтобы извиниться, но обнаружил, что... мятноволосый его заблокировал! - ПРОСТО ЗАЕБУМБА БЛЯТЬ! Облом ребят, романтики не будет. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.