ID работы: 7827983

Конь в пальто

Слэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Целую неделю Джин думал о Юнги. Он не хотел писать ему первым, но все таки решился, ведь Юнги был не против повторить, или может это была лишь вежливость? Взвесив все за и против, он всё же отправил СМС. ~Джин~ 12:40 Привет, Юнги. Ты сегодня свободен? ~Юнги~ 13:17 Освобожусь в три. ~Джин~ 13:18 Мы могли бы встретиться, если ты не против ~Юнги~ 13:20 Ок, в пять возле парка устроит? ~Джин~ 13:21 Да, конечно, до встречи ~ Джин решил немного поспать перед встречей, ему надо было отдохнуть и собраться с силами. Он закрыл глаза и сразу же отправился в царство Морфея. С трудом открыв глаза он мысленно проклинал себя за то, что забыл закрыть жалюзи и солнце светило прямо в лицо. Рука по привычке потянулась к телефону. 16:57. - Юнги!, - воскликнул Джин и вскочил с кровати. Он в спешке накинул пальто и выбежал, в том, в чем был одет. На тот момент единственное, что его волновало - Юнги. Джин не хотел произвести плохое впечатление, хотя... с чего бы он волновался из-за этого... но всё же. Это не культурно, звать на встречу и опаздывать. Не став дожидаться лифта, парень воспользовался лестницей и помчался по улице, не обращая внимания на косые взгляды прохожих и тапочки, которое так и норовили соскользнуть с ног... СТОП! ТАПОЧКИ?! Но времени на раздумья у Джина не было и он продолжил бег. Вдали уже виднелся парк и парень замедлился, дабы отдышаться и привести себя в порядок (на сколько это было возможно). Вдали он увидел макушку Юнги, и побежал к нему. Джин был рад что успел и мятноволосый ещё не ушёл. - Юнги! Парень обернулся и замер. Перед ним стоял запыхавшийся Джин с растрёпаными волосами и красными щеками. - Господи Иисусе! Что случилось?! - Я проспал, - Джин виновато улыбнулся и тут же покраснел, хотя куда уже больше? - Ты в домашних тапочках. - Я знаю, - боже, парень, ты бьешь все рекорды! видимо, быть более красным, чем "очень красный" можно. - Думаю, тебе стоит вернуться домой и нормально одеться, - усмехнувшись, сказал Юнги. - Да, да, пойдём, я живу тут недалеко, - протараторил Джин и, взяв парня за руку, поспешил скрыться от удивлённых парочек и мамаш, гуляющих в парке. Ребята уже подходили к дому, Джин поспешил вызвать лифт, так как идти по лестнице до девятого этажа желания не возникало. Они зашли в лифт и нажали кнопку и лифт начал подниматься. И всё бы ничего, но свет начал подозрительно мигать... Неожиданно лифт остановился и ребята поняли, что они застряли. - Чёрт, - сказал спокойным голосом Юнги, - лифты - сотворение дьявола. Джин в это время сходил с ума, он начал задыхаться и медленно съезжал по стенке. - Что с тобой? - обеспокоенно спросил Юнги, - тебе плохо? - У меня клаустрофобия.., - ответил парень, его руки тряслись, а глаза широко открылись от ужаса. Юнги был в растерянности, но решил не подавать виду, дабы не напугать Джина ещё больше. Он не знал, что делать в таких ситуациях, но видимо инстинкты взяли своё...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.