ID работы: 7828073

Мой истинный свет

Kuroko no Basuke, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
140
Рия-кун бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 81 Отзывы 42 В сборник Скачать

Tenth

Настройки текста
      Приходить в себя, откровенно говоря, совершенно не хотелось. Жутко болела голова, и почему-то казалось, что его гладят по волосам. Странно…       На лбу оказалась чья-то большая и до невозможности горячая рука. В следующее мгновение количество ладоней стремительно увеличилось вдвое, и они оказались уже на щеках юноши.       Голоса доносились приглушенно, но теперь Чуя хотя бы смог разобрать, что говорят. — Куроко, чёрт, Рико меня убьет! — То есть тот факт, что из-за твоей неуклюжести пострадало два человека, тебя совершенно не волнует? Знаешь, — Судя по голосу, это был Дазай. — я бы советовал тебе обратиться к психологу. — Нарываешься? — вторым собеседником явно был Кагами, и судя по тону, тот был крайне зол…как и Дазай.       Руки с щёк Чуи так и не пропали, продолжая аккуратно поглаживать. Парень лежал на чём-то мягком, ибо песок конечно не асфальт, но всё же не настолько комфортный для лежания. А тут у него чуть ли не подушка, да ещё и с подогревом… Как так?!       Парень попытался вскочить, но его вялую попытку тут же пресекли, не дав подняться, как оказывается, с колен Дазая. — Да нет, нисколечки. Это просто совет для спортсмена, успешность игры которого напрямую зависит от командной работы.       Чуя предпринял новую попытку встать. Быть пассивным слушателем не было никакого желания. Дазай был непреклонен. — Лежать — нет, он не кричал. Говорил спокойно, но желание вставать отбило сразу. — На сегодня, пожалуй, хватит приключений, Чу-чан. Моё сердечко не выдержит. — Осаму…я твоё «сердечко» потушу и скормлю Куникиде…только отпусти мои щёки и я сразу же выполню своё обещание, так и знай.       Чуе наконец-то удалось сесть, сбросив руки Дазая резким рывком, только зря он так поспешил. В глазах резко потемнело. Старшеклассник нехило приложил его с тем парнем. — Нет, нет! — Дазай, я серьёзно. А если не заткнешься, то к сердцу прибавятся и остальные органы.       Кагами с удивлением наблюдал за развернувшимся действием. Действительно колоритная парочка. Рыжий паренек не представлял никакой угрозы, хотя Куроко тоже выглядит вполне безобидно…       Чуя кое-как встал и подошёл к голубоволосому парню, который всё ещё лежал без сознания. Он открыл одну из бутылок и аккуратно полил тому на лицо. Красноволосый старшеклассник кинулся было к Чуе, но уже поднявшийся Дазай преградил ему дорогу вскинутой рукой.       Результат был на лицо, парень поморщился и приоткрыл глаза. — Ты в порядке? Давай аккуратно приподнимайся. — Чуя аккуратно помог ему сесть, придерживая за плечи.       Дазай был на стороже. Мало ли, что можно ожидать от весьма агрессивного Кагами, да и этот голубоволосый парень, которому помогал Чуя, тоже не внушал доверия, даже не смотря на весьма располагающее внешне лицо. — Чего застыл?! Иди помогай! — Кагами сделал осторожный шаг в сторону ребят, Дазай отступил, пропуская его. — Хотя нет. Если у тебя такая предрасположенность к разрушению, то лучше стой рядом с Осаму. Может хоть так вы нейтрализуете друг друга — Чуя бросил откровенно злой взгляд на Дазая, явно намекая на сломанное кольцо.       Но злиться времени не было. Парень попытался самостоятельно встать, но попытка была явно неудачной. — Стой, я помогу — он закидывает чужую руку себе на плечо и аккуратно поднимается. Кагами и Дазай очень интересно воззрились на них.       Тут из магазина выбегает разъяренная Рико, которая не обнаружила своих подопечных в обусловленном месте. Было видно, что девушка сейчас начнёт кричать, но вдруг злость на её лице сменилась растерянностью. — Куроко, что произошло? Вы что, подрались? — Дазай невесело хмыкнул. — Если бы, тренер-чан. Ваш подопечный бессовестно напал на моего напарника и на второго вашего подопечного. Итог столкновения на лицо, как видите. — КАГАМИ!       Чуя, не отпуская Куроко, пнул Дазая под коленку с такой силой, что он упал. Накахара злорадно усмехнулся. — Не верьте ни единому слову. Всё в порядке. Просто Кагами-кун весьма неуклюж. Тренер Сейрин с сомнением посмотрела на него с уже занесённой для удара сумкой. Кагами затаил дыхание. — Это правда, Рико-сан. Не спорю, именно из-за Кагами-куна мы оказались в данной ситуации, но всё-таки здесь и доля моей вины есть. Тайга искал меня.       Рико опустила сумку, а Кагами облегченно выдохнул. — Поговорим об этом в отеле. Ну что же, могу я узнать ваши имена, если это конечно не тайна. — Девушка приветливо улыбнулась.       На попытку Дазая встать Чуя вновь отправил его исследовать не очень чистый песок пляжа. Но ему то какое дело, правда же? — Конечно, а вы, как я понимаю… — Старшая школа Сейрин. Айда Рико — тренер. — Куроко Тецуя — парень благодарно посмотрел сначала на Чую, а потом с нескрываемым любопытством воззрился на Дазая, который продолжал сидеть на песке. — Кагами Тайга. Прошу прощения за случившееся. — Смотрел он на Дазая откровенно говоря зло. Сам же объект столь напущенной неприязни лишь иронично вскинул брови. — Приятно познакомиться. Академия Йокогама. Накахара Чуя, а это присмыкающееся на песке — Дазай Осаму.       Сейрин неверяще смотрели на Накахару. Тот даже стушевался сразу. — Накахара Чуя, который, не выиграв ни одного турнира, считается одним из самых страшных противников среди старших школ наравне с Поколением Чудес?!       Чуя невольно отступил на шаг, на бегство не рассчитывал, так как на него всё ещё опирался Куроко.       И тут неожиданно снизу раздается ехидное замечание. — Да не стесняйтесь уж, договорили бы до конца. А как же примечание про рост по пупок большинству игроков…       Рико успела еще в магазине рассмотреть телосложение этого невероятного парня, а вот Кагами пригляделся и понял, что Чуя ниже на пол головы даже Куроко, который, кстати, уже стоял без посторонней помощи. — Приятно было пообщаться, но нам уже пора — Чуя тяжело вздохнул, а в следующее мгновение на ничего подозревающего Дазая сверху упало два пакета, доверху наполненных бутылками. — Задохнись там, пожалуйста. — Только вместе с тобой…

***

— Пошёл к черту! — Чуя, у тебя просто нет выбора. — Дазай ухмыльнулся. — либо ты отдаешь мне пакеты и топаешь рядышком, либо вместе с этими пакетами оказываешься у меня руках. — Есть и третий вариант, Осаму — Дазай заинтересованно посмотрел на него сверху вниз — ты идешь вперед, и я надеюсь, что ты потеряешься где-нибудь по дороге.       Дазай кивнул чему-то своему, и в следующее мгновение Чуя оказывается у него на руках. — Верни меня обратно! Какого чёрта ты творишь! Дазай!.. — Чую предупреждающе подкинули вместе с пакетами, явно намекая, каким болезненным будет падение. — Осаму, опусти. Нам идти еще минимум два километра. Ты же завтра и рук поднять не сможешь. — Альтернатива, ты забираешься мне на спину и я несу в руках только пакеты. Хотя признаюсь честно, на руках носить тебя гораздо приятнее.       То ли Чуя не услышал, то ли своеобразный фильтр речи Дазая отсеил неважную на первый взгляд информацию. — Ногами, а ты несёшь пакеты. — Нет, нет. Я передумал. Всего два варианта: либо так, либо на спине. — Осаму, а ты не охамел?! — Что вообще происходит? Дазай…за…заботится? — Я жду. — На спине. — Спорить с напарником сейчас не было никакого желания. Да и голова ещё достаточно сильно болела.       Дазай опустил его на землю, и Чуя услышал разочарованный вздох. Парень быстро забрался на спину присевшего Осаму. Тот же чуть подкинул его, чтобы сел поудобнее.       Второй судорожный вздох у Дазая, когда Чуя абсолютно инстинктивно обвил талию напарника ногами, а шею — руками. Пожалуй, только одна сила воли заставила его не обронить в этот момент пакеты. — Мне кажется, что эти два пакета весят больше, чем ты, Чуя. Буду тебя откармливать — и перекрывая всё возмущение на корню, подпрыгнул несколько раз, вынуждая парня обхватить его сильнее — а теперь спи, герой. Мне ещё перед тренером отчитываться. — С чего ты взял…что я…буду …спать — глаза закрывались сами самой, и Чуя не смог с этим ничего поделать. Парень так и уснул под мирное покачивание и стук чужого сердца. — Потому что я прекрасно знаю, где ты проводишь все ночи, Чу-чан... » И поверь мне, ты играешь лучше, чем прежде»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.