ID работы: 7828101

Я поставлю мир раком!

Смешанная
PG-13
Заморожен
84
автор
Размер:
84 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 81 Отзывы 36 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

— Не волнуйся, Луффи. Это же всего лишь рука. В море плавали две персоны. Мальчик семилетнего возраста с короткими волосами цвета вороньего крыла, с глазами того же цвета и шрамом под левым глазом, и мужчина с рыжими, почти алыми волосами, с такого же цвета лёгкой щетиной и… Откусанной левой рукой по плечо. Он держал мальчонку, теперь единственной, рукой и при этом оставался на плаву. Мальчик не плакал и не кричал. Он просто смотрел на кровь, капающую в море и размышлял: «Неужели, если ты хочешь кому-то помочь, нужно всегда лишаться чего-то другого взамен? Так значит, мир в котором мы живём, жесток и не жалеет никого? Кажется, что я понял, почему все так ведут себя… Правду говорят, что человек человеку — волк.» Теперь прежнего Луффи нет, теперь есть только серьёзный человек, который будет спасать своих накама при этом не отдавая что-либо взамен…

***

Прошло несколько лет с тех пор, как пираты уплыли на Гранд Лайн, а Луффи забрал на остров, где находится якобы, сын самого Гол Д. Роджера, его дед Монки Д. Гарп. Луффи до сих пор со смехом вспоминает их встречу с Эйсом и горными бандитами. Flashback — Пусти меня! Сколько раз тебе говорить, я не ребёнок, блять! Отпусти меня, ты, старый похититель детей! — и вот так на протяжении часа во всём лесу были слышны вопли Луффи, у Гарпа кажется начинает дергаться и второй глаз, а запасов саке в его фляге осталось маловато, после того как он три часа пути до этого острова слушал трехэтажный мат от своего внука. Не выдержал Гарп и заматерился на брыкающегося внучка́: — Да ты заебал дёргаться! Успокойся, а то отдам кроликам тебя на изнасилование! У них сейчас как раз гон начался. -мальчик услышал своего родственника и успокоился. Когда Гарп уже хотел вздохнуть полной грудью от свободы, как ему перебили дыхание ударам кулаком под дых, а сам виновник сего случая начал убегать от скрюченного деда при этом махая руками и крича всякую… Хуйню: — Аааа!!! Насилуют! Люди да чтож это такое, средь бела дня в постель тянут, а не чтоб сперва познакомиться, на свидание сходить, так надо сразу в постель хватать! Я теперь себе обещаю, что в жизни в отношениях не буду снизу, ну нахуй такой всплеск адреналина, его как-то слишком много! И я не зоофил, чтобы меня кролики насиловали! Извращенцы кругом, караул! — примерно такие были вопли по всему лесу, пока наш «невинный» пацан не добежал до дома посреди поляны, вокруг которой были деревья. Из здания навстречу пареньку вышла и не баба, и не мужик, короче, ОНО, и Монки Д. младший завизжал пуще прежднего: — Аааааа!!! Какого хера, это же ОНО! Ты, блять, должа в канализации прятаться, а не в доме жить! — эта была женщина с рыжими, кудрявыми волосами до пояса, её губы напоминали то ли пельмень, то ли вареник, а в зубах она держала сигарету. Не поняв, о чём Луффи ей толдычет, она спросила: — Чё ты там вякнул, а~? — Бляяяя!!! Оно разговаривает?! Да ну, нахуй мне просто чудится! — брюнет отбежал от рыжей на добрые три метра к камню, на котором сидел другой пацан по-турецки. Посмотрев на него, резинка спросил со скептисом: — Надеюсь хоть Ты, адекватный среди них? Вместо ответа, мальчику в лоб прилетел… плевок. Спокойно стерев ДНК грешника, при этом мысленно варя его в котле, поправил шляпу и ушёл в сторону. И оттуда начался бубнёж паренька: — Я в жизни теперь не смогу полюбить бабу… И кажется я теперь ненавижу детей… Где этот педофил недоделанный то? Как по волшебству, из соседних кустов вылез адмирал морского дозора с перепачканной одеждой. — Вот ты где, пиздюк! Так, Дадан, Луффи будет жить с вами. И Эйсом. На весь остров раздался возмущенный крик. — Да за что, блять?! Я тебя ненавижу, Дед-педофил!!! конец Flashback Снова посмеявшись над воспоминанием, Луффи посмотрел вдаль, ведь он был в море Ист Блю, на горизонте был водоворот. Почесав макушку, фруктовик увидел не подалеку бочку, плавающую в воде. Не придумав ничего лучше, он притянул её резиновым пистолетом и открыв крышку, взяв несколько яблок, перебрался из лодки в бочку и закрыл крышку. Бочку закрутило в водоворот…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.