ID работы: 7828101

Я поставлю мир раком!

Смешанная
PG-13
Заморожен
84
автор
Размер:
84 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 81 Отзывы 36 В сборник Скачать

Арка V. Кок по имени Санджи или "А пить ты так и не научился, Санджи!"

Настройки текста
Примечания:

***

В ресторане под названием Барати обнимались два парня. Тёмноволосый пират с неровно зашитым шрамом под левым глазом и светловолосый кок с завитой по часовой стрелке бровью. Наконец-то наобнимавшись, юноши отпустили друг друга и блондин, который был выше брюнета на несколько сантиметров выпрямился в свой настоящий рост. Повернувшись к своей команде, Монки Д. Луффи громко объявил то, чего никто из присутствующих пиратов и коков не ожидал: — Ребят, знакомьтесь! Это мой названный брат — Санджи! — все коки этого ресторана охуели и начали орать наперебой что-то на подобии: «Чё блять?! Как так?!», но Мугивара не обратил на них внимание и начал знакомить своего названного брата со своими накама. — Санджи, знакомься. Это, — парень показал рукой на спокойного Ророноа: — Мой старпом и парень — Ророноа Зоро. - на эти слова блондин удивился, но что-то вспомнив весело усмехнулся и продолжил слушать брата: -- Это, — теперь он показал на испуганного Усоппа: — Мой канонир — Усопп. А это, — Луффи показал рукой на Нами, которая тут же мило улыбнулась блондину: — Мой навигатор — Нами. — Санджи молча попускал сердечки в сторону девушки, а потом повернулся к другу и брату в одном флаконе. Когда время знакомства закончилось, Санджи спросил у Монки: — Может вы есть хотите? Я могу приготовить для вас. Идите займите во-он тот столик, он свободен. — на что фруктовик ответил: — Конечно да! Я так соскучился по твоей еде! Целых пять лет не ел твоей потрясной стряпни. — посмотрев в сторону столика, на который показал его брат, кивнул: — Вон тот? Окей. — Санджи лишь ухмыльнулся на похвалу брата, а потом когда ребята заняли стол, он начал подкатывать разными способами к навигаторше, которой, похоже, по её довольному лицу, было приятно внимание со стороны парня. Смотря на этот балаган, сын Драгона невольно вспомнил, как он, Эйс и Санджи стали братьями, и представив тот момент, он громко и по-доброму пустил смешок, из-за чего, его накама и сам виновник этого смешка, обратили на пирата внимание. — Почему ты смеёшься, Лу? Что-то весёлое вспомнил? — всё также спокойно, как и минутами ранее, спросил зелёноволосый у своего парня. Юноша лишь кивнул на его вопрос. — Луффи! А может расскажешь как вы с Санджи познакомились и тем более стали братьями? — заинтересованно спросил у своего капитана, канонир, который уже перестал бояться этого блондина. Зоро и Нами тоже захотели послушать, поэтому покивали ему, да даже несколько коков, у которых не было на данный момент работы, захотели послушать его рассказ. — Ладно, Луффи-сан, вы тут рассказывайте им всё, а я пошёл готовить вам и прекрасной Нами-суан еду! — когда кок поднялся на кухню, все обратили на Мугивару внимание. Тяжело вздохнув, парень начал свой рассказ: — Пять лет назад, когда я ещё не отправился в плавание и когда моему старшему брату было пятнадцать, а мне двенадцать, мы жили на острове с Горными бандитами. — почти все слушатели удивились, что дети жили с бандитами без родителей, но ничего не сказав, продолжили слушать. Брюнет почесал затылок с задумчивым лицом и продолжил: — Так вот… В один день к нам на остров причалил корабль. В тот раз, мы с Эйсом как раз гуляли по берегу и собирали выброшенные на берег доски, железки и так далее, чтобы можно было улучшить наш дом на дереве. И вот, когда я хотел поднять очередную доску, увидел как какой-то мальчик стоит на причале и махая руками изо всех сил, что-то кричал тому самому уплывающему кораблю… Flashback Тихий день, как и всегда… Но точно не на острове Рассвета. Как и всегда, на весь остров, а точнее лес острова, где живут горные бандиты, было слышно два детских голоса, обладатели которых снова спорили. — Луффи, а я тебе говорю, что мы пойдём сегодня в Серый Кардинал, там материалы не порченные и всё ещё пригодны для использования! — кричал обладатель более взрослого голоса, но всё ещё мальчишеского. — Вчера ты мне громко объявил за ужином, что завтра, то есть сегодня, место сбора буду выбирать Я! Это даже Оно подтвердит и другие гориллы из того дурдома! Так что, всё, блять! Либо, мы идём на берег, либо я тебе обещаю, я устрою тебе долгую и болезненную ночь с кроликами-педофилами, мать твою! — начал угрожать обладатель более детского голоса другому. Это были Луффи и Эйс, названные братья. Они спорили насчёт места сбора материала для улучшения их дома на дереве. Сейчас, шатен сидел на своём любимом камне, находившемся возле хижины бандитов, по-турецки, как и при их первой встрече с Монки Д. и оттуда спорил с последним, который стоял перед камнем внизу. Тяжело вздохнув, сын Короля Пиратов осознал, что спорить со своим младшим братом бесполезно и поэтому лишь опрокинув голову на руки и застонав от безысходности, всё-таки кивнул Луффи, признавая, что победа в этот раз за мелким. Сын революционера лишь вскрикнул от радости победы и выставив палец на брата, который лишь фыркнув, отвернулся от него, громко крикнул: — Ха! Вот так тебе и надо, читер! — ХВАТИТ ОРАТЬ, ИДИОТЫ!!! ИДИТЕ УЖЕ КУДА-НИБУДЬ!!! — со всей своей мощью заорала на них Дадан, которая вышла успокоить разбушевавшихся шкетов, но они лишь посмотрели на неё похуистическим взглядом и отвернулись, но перед этим, брюнет прикрикнул на женщину: — Ишь ты, раскомандовалась! (п.а.: следующие исковерканные слова не исправлять, они были написаны для достижения юмора.) Королевна нашлася! Мне и одного прЫнца хватает, а тут ещё и ты, чудо из преисподней, рождённое самим Сатаной! Шуруй отсюдава! Когда «старая карга», как Эйс называет Кёртли, поматерившись на «наглую молодёжь», ушла в хижину, мальчики пошли к берегу через город.

***

Наконец-то, мальчики дошли через город до песчанного берега возле причала. Они остановились около большого камня. Потом Портгас сказал младшему Монки Д.: — Так, Луффи, ты идёшь налево, я направо. Встретимся через полчаса возле этого камня. — сын Драгона кивнул и они развернувшись в свои стороны, пошли собирать материалы. Шагая по песку, Луффи собирал доски и размышлял насчёт смерти Сабо. Он всё ещё не терял надежды, что его названный второй старший брат жив. Когда будущий Мугивара хотел поднять очередную доску, то услышал в стороне причалов на этом береге мальчишеский голос, на который рефлекторно поднял голову. Там стоял мальчик со светло русыми волосами, прикрывающие левую половину лица до скул, с бровью завитой на начале по часовой стрелке в спираль и пронзительным голубым зрачком одного из видимых глаз. Он был одет в наряд, который обычно носят повара в ресторанах. Белая рубашка с короткими рукавами, белый фартук по пояс, белые штаны и чёрные ботинки. Он стоял на старом деревянном причале и махая изо всех сил руками уплывающему вдаль пассажирскому кораблю, кричал во всё горло, чуть ли не надрывая голосовые связки: — Пожалуйста, дайте мне поплыть с вами!!! Я готовить, мыть посуду и полы протирать буду, только дайте работать у вас!!! ПРОШУ ВАС!!! Стойте!!! — смотря на него, у Луффи появилось желание помочь ему. Паренёк положил собранный хлам на песок и подойдя к почти сорвавшему голос мальчугану, он спросил у него: — Чё орёшь? — блондин повернулся к нему и тяжело дыша от такой сильной растраты кислорода, ответил: — Повара… Фуф…на том корабле… Уф…высадили меня здесь… Фу…и уплыли. А я так… Хах…хотел работать у них… Фуф…поваром… — склонив голову на бок, Монки спросил: — Вон тот что-ли? — и показал кивком головы на уже далеко уплывший корабль. Поварёнок положительно кивнул на его вопрос. Посмотрев судну вслед, брюнет сел на причал и начал болтать ногами возле поверхности воды. Что-то приняв для себя, чем доказал это кивком головушки, будущий пират спросил у стоявшего рядом блондина, который всё это время наблюдал за ним: — Я так понимаю, они за тобой не приплывут, да? Хм… Тогда, я думаю ты можешь пожить со мной, Эйсом и бандитами пока на остров снова не приплывёт какой-нибудь корабль. — П-правда? — на что младший из всех Д. кивнул. — Спасибо Вам огромное! — непроизвольно назвал блондин фруктовика на «Вы» из-за радости. Улыбнувшись радостному пареньку, Луффи встал на ноги и протянув ладонь, сказал: — Я — Монки Д. Луффи. А как тебя звать? — голубоглазый принял руку, пожал её и ответил: — Санджи. Приятно с Вами познакомиться, Луффи-сан! — из-за этого обращения, носитель шляпы впал в каплю и сказал: — Мне как бы, всего десять лет… Незачем разговаривать со мной на Вы и ставить к моему имени приставку «сан». — Но Вы же, можно сказать, разрешили мне временно пожить у Вас дома, Луффи-сан, а за это можно и на Вы, и с приставкой «сан»! Мне стыдно говорить с Вами на ты, после Вашего предложения. — помахав руками перед лицом, брюнет решил прекратить речь Санджи и подходя к своей куче материала, произнёс: — Ладно, обращайся ко мне как хочешь. Пошли, я познакомлю тебя со своим старшим братом Эйсом и горными бандитами. — на последних словах, Луффи обхватил резиновой рукой кучу хлама и поднял в воздух и взвалил на плечо, а Санджи остановился и с недоумением и шоком на лице спросил у фруктовика: — Это… Вы как это сделали, Луффи-сан?! — хмыкнув на вопрос блондина, мальчик лишь оттянул одну свою щёку на полметра и сказал: — Я съел плод «Гому-Гому, но Ми» и стал резиновым. Довольно полезные качества есть у резины. Ты не чувствуешь боли, электричество тебе не почём, но есть теперь надо много, а за пищу у нас приходится драться, что немного бесит. Но ты, как я понял, хочешь быть поваром? — на вопрос, слушающий его блондин начал кивать аки «болванчик». Усмехнувшись, «резинка» ответил: — Тогда ты не будешь против помогать нам с готовкой? — Я только За, Луффи-сан! Я люблю готовить с детства. А кстати, может Вы не против рассказать мне, почему Вы и Ваш брат Эйс живёте у Горных бандитов? Если Вам не сложно конечно! — спросил у внука Гарпа, шагающий рядом с ним Санджи. — Хорошо, это довольно просто. Эйс с рождения живёт с бандитами, а меня сюда принёс мой дед. — Санджи в шоке открыл рот, а мальчик продолжил: — Отец знает что я есть на свете, но ему плевать на меня с высокого эшафота, а мама умерла ещё при родах. — блондин с каплей сожаления посмотрел на него. — Обо мне захотел сперва позаботиться сам дед, но когда я послал его, когда после очередного дня в джунглях, который являлся для меня «тренировочкой», как считал дед, я вылез оттуда покусанный крокодилом, как же я ненавижу их… Он сбагрил меня Дадан. Дадан — это что-то с чем-то! Страшная аки «Дьявол», а сама говорит, что она ещё в рассвете сил. — тут «страдалец» резко вздрогнул, из-за чего Санджи заволновался. — Бля… Я вспомнил свою первую встречу с ней и Эйсом… Это было просто жуть. — вздохнул «рассказчик» и продолжил: — Короче, я тут типа как в приюте. У меня есть старший названный брат и хуёвая воспитательница со своими хуёвыми помощниками. Как-то так… — посмотрев вперёд, резиновый человек увидел возле того камня сидящего Портгаса и помахал ему в ответ, когда старший из братьев сделал это первым. Мальчики подошли к скале и Луффи начал говорить, при этом перебив Эйса: — Так стоп. Перед тем как ты меня обматеришь, я тебе всё расскажу…

Спустя пару минут выебки мозгов Эйсу…

— Вот и всё! Теперь можешь материть. — закончил свой рассказ фруктовик. Санджи лишь нервно смотрел на грозного Портгаса, который навис над спокойным Монки тучей. Ударив брата по голове, который даже не поморщился от удара, шатен перешёл на блондина. Оказавшись перед ним, сын Гол Д. Роджера принял дружелюбный вид и протянул руку для знакомства: — Я — Портгас Д. Эйс. Ты — Санджи, верно? — Д-да, Эйс-сан. П-приятно познакомиться. — чуть-чуть заикаясь ответил поварёнок и пожал протянутую руку. Кивнув ему в ответ, старший из братьев цапнул тремя пальцами Монки за ухо и дёргая вверх, начал орать на него: — Ты идиот! Сколько раз тебе говорить, дурака кусок, чтобы ты сперва совещался со мной, прежде чем совершать какое-то действие! — Пусти, Эйс! Я понял, понял, просто тебя рядом не было вот и пришлось ответить самому! — Понял он, конечно… В следующий раз я тебя так сильно ударю, чтоб у тебя глюки на пару минут появились и мозги на место встали! — разозлился тёмноглазый на брюнета, которому было похер. — Аргх, ну что за придурок?! — бессильно взмолился шатен и отпустил «резинку». — Пошли домой, Эйс! Нам ещё к обеду успеть надо! — сказал носитель соломенной шляпы. Вздохнув, сын Короля Пиратов взвалил свою кучу дерева и железа на плечо, а потом они все втроём пошли обратно в хижину, где их ждал пиздец собственной персоной по имени Дадан…

***

— Что это значит, «Санджи поживёт у нас пару недель»?! — заорала на мальчишек злая женщина с порога, когда Монки не смог сдержать свой язык за зубами и всё тут же разболтал ей на входе. — То и значит, крокодил прямоходячий! Или я не ясно выразился?! — возмутился фруктовик, попутно складывая свою часть материалов к стене рядом со входом, где лежат материалы Эйса. Громко завыв, женщина возвела свои карие глаза в потолок и процедила сквозь зубы: — О, Ками, откуда ты притащил этого беса?! — на что шатен ответил Санджи на ухо, чтобы Дадан не услышала: — Да от него даже сам Сатана решил избавиться, что там говорить о Ками… — на этот вариант ответа, блондин засмеялся себе в ладошку. Махнув на мелочь рукой, рыжеволосая утопала к банде, а Луффи, пока никто не видит, схватил Санджи и Эйса за руки и потащил на второй этаж в их с Портгасом комнату. Когда мальчики зашли в комнату, коей являлся чердак, Эйс спокойно включил свет, а Санджи осторожно присел на один из футонов братьев. Вот только Луффи что-то рыскал в верхней части чердака, которая была, так сказать, самим чердаком и низ этого чердака служил потолком для их комнаты, спустив верёвочную лестницу вниз и зайдя туда полностью. Спустя пару минут, внизу находящиеся, услышали радостный восклик Монки: «Так и знал, что она здесь!», а потом будущий пират спустился с чердака, при этом держа в одной руке… Бутылку Сакэ. — Что за…?! Луффи, откуда ты знаешь нычку старой карги?! — удивился-возмутился старший из юношей. Блондин же сидел в недоумении и просто наблюдал за ними. — Ши-ши-ши, да эта баба позавчера ночью лазила за ней, но прежде чем забраться, она, сука такая, наступила мне на руку, из-за чего я проснулся и начал следить за ней. — радостно известил возмущённого брата, внук Гарпа. Он открыл один из шкафчиков, и достал оттуда три плашки для Сакэ. Сев перед братом и знакомым по-турецки, брюнет открыл на половину пустую бутылку алкоголя и разлил по блюдцам, после чего взял одно в руку и выставив её немного вверх, заговорил речь: — И так, я хочу выпить это Сакэ за знакомство с отличным парнем по имени Санджи. За тебя, Санджи! — и дождавшись, пока шатен улыбаясь, возьмёт свою плашку и сделает тоже самое, он посмотрел на мнувшегося поварёнка. — Не бойся. В первый раз, может показаться очень горьким, но потом будет вкуснее. — подбодрил его, Эйс. Что-то приняв для себя, блондин поднял свою чашу. — Кампай! — воскликнули они и чокнулись, но оказалось они чокнулись сильнее чем надо было и теперь порции Сакэ каждого, были смешаны в их плашках, из-за чего по древнему ритуалу, это было признанием связывания не кровных братских уз. Наступило молчание, но Монки взял себя в руки и крикнул: — Ой, да пофигу! Будем с тобою братьями, Санджи! — на что до этого молчавшие крикнули в ответ: — Да! До дна! — и залпом выпили содержимое своих чаш, а потом, Луффи предложил сыграть своим братьям в карты на выпивку, и так, они бухали всю ночь…

Утром…

— Ах вы, три мелких алкаша! А ну, подъём!!! — с утра пораньше начала орать на «пьяниц» Дадан. Схватившись за пострадавшую голову, фруктовик прохрипел хриплым от недостатка воды с утра голосом: — Кто я? Где я? А… Точняк. Я в Аду. Эй, Эйс, вставай, уже утро… — Луффи начал расталкивать храпевшего сына Гол Д. Роджера, но ничего не вышло, поэтому он принял старый метод — плюнул ему в ухо. Из-за этого, спавший быстро продрал свои глаза и начал орать на спокойного сына Драгона. А когда Эйс его ударил, у тёмноволосых началась драка и от вошканья проснулся впервые пивший блондин. Он огляделся и увидев Кёртли, смачно икнул от испуга спозаранку. На этот звук отвлеклись и его новоиспечённые братья. Они увидели самое стрёмное чудовище, которое существует на планете, как думали шатен и брюнет — Дадан без макияжа. Без пудры, помады и всего остального… На всю хижину, да что там, на весь лес было слышно крики ужаса Санджи и Эйса, а ещё были слышны десятиэтажные маты от Луффи… Да, знатно они выпили.
Конец Flashback — В общем, как-то так мы и стали братьями… — закончил свой рассказ Луффи. После этих слов коки и его накама разразились смехом. На это веселье со второго этажа, где находилась кухня и комнаты коков, спустился какой-то мужичок с усами косичками, которые совсем не весели, а стояли торчком. Волосы были светлые, но уже с проглядываемой сединой. На голове был поварской колпак, высотой почти до потолка. Его левой ноги не было, вместо неё был деревянный протез, как у пиратов из детских книг. Одет он был в наряд повара. Белая рубаха, белые штаны, фартук и колпак шефа, вот только вид у него был слегка потрёпанный. Вот и он, руководитель и шеф-повар ресторана Баратти — Зефф. Подойдя к столу, за которым сидели Мугивары, он сперва серьезно посмотрел на коков, которые после взгляда разошлись по своим делам, а потом оглядел каждого из пиратов, но его тёмные глаза остановились на спокойном Монки Д., который в это время даже не взглянув на него, ел суп, приготовленный своим названным братом. Как вдруг, Зефф со всей дури треснул по столу кулаком, из-за чего все в ресторане затихли, а все тарелки, в которых были блюда, то полетели на пол, то просто перевернулись. Пираты Соломенной Шляпы стали на него возмущаться, ведь как так можно, отвлекать от обеда простых людей, но внук адмирала Морского Дозора остановил их с тем же безразличным видом, просто выставив ладонь, тем самым показывая что надо помолчать. Он начал в ответ смотреть на мужчину тем самым взглядом, который напугал Фуллбоди. — Вас что-то беспокоит, сэр? — немного приподняв уголки губ, спросил Луффи, пока все остальные из его команды напряглись и были готовы броситься на этого мужика, если тот посмеет как-то не так сказать что-то их капитану. Особенно напряжённым выглядел Ророноа, так как тот очень переживал за своего капитана и парня в одном лице. — Ты — Монки Д. Луффи? Брат того мелкого паршивца? — грозно спросил прошлый пират. — Отвечая на Ваш первый вопрос, да, я — Монки Д. Луффи. А вот насчёт второго, я не уверен, но Вы как я понимаю, говорите про Санджи? — на его предположение мужчина согласно кивнул. — Да, Вы правы, я его брат, но не кровный чтоб Вы знали. — улыбаясь милой, но фальшивой улыбкой, ответил пират. Мужчина тяжело вздохнул и сказал: — О Ками… Забери этого паршивца к себе на корабль и уплыви отсюда хоть в Новый Мир. Только подальше отсюда. Я с ним так намучался с ним, пока он был мелким. Я ему в наказание за кое-какие косяки говорил рассказывать мне любую историю на ночь, так этот гадёныш рассказал как он и какой-то «Луффи-сан» с его братом ловили большого тигра, да причём необычно так ловили. Тот «Луффи-сан» привязал хвост животного к большому дереву, а потом взял откуда-то какую-то самокрутящуюся пилу и жужжащую такую, которой тот «Луффи-сан» бензопилой назвал, и стал ею перед тигром махать и кричать «Иди сюда, ты, думал ко мне лезть, я тебя на куски порежу!» Так то животное от испуга в обморок упало и вот так они и наловили себе и каким-то Горным бандитам мяса на три дня. Так после его рассказа мне курить захотелось, выпить валидола и найти свой потерянный запас Сакэ. Этот гадёныш после той ночи, приходит ко мне каждый раз когда наступают сумерки и рассказывает какую-нибудь историю о своём детстве, которое было просто безумным! Забери его! — чуть не взмолился Зефф. С кухни спустился Санджи с подносом с едой в одной руке. Он услышал последнюю фразу старика и начал возмущаться, подходя к их столику: — Избавиться от меня захотел?! Старик, да ты совсем что-ли в хлам напился?! — тут его крики прервал громкий смех Луффи. Он смеялся до выступивших слёз, пока немного не успокоившись, сказал: — Я тут вспомнил про алкоголь… Потом про наше знакомство… Потом про нашу пьянку… Затем про твой вид после ночи алкоголя… Аха-ха-ха! Прошло пять лет, а пить ты так и не научился, Санджи! Ши-ши-ши! — после этих слов, блондин покраснел, а все кроме Зеффа стали смеяться вместе с брюнетом. — Луффи-сан, зачем Вы рассказали им именно Это? — смутился кок. На эти слова, капитан Мугивар ухмыльнулся по доброму и произнёс: — Ты сам сказал: «Ладно, Луффи-сан, вы тут рассказывайте им ВСЁ, а я пошёл готовить вам и прекрасной Нами-суан еду!», нужно оберегаться своих слов, братишка. — после его слов, в ресторан с выбитой ногой дверью, зашёл незнакомец. Одет он был в светло серую куртку с красным китайским драконом на спине и в такие же штаны с голубыми полосками по бокам. На его висках покоилась бандана в серо-голубую горизонтальную полоску. Держа в руках пистолет, он плюхнулся на один из незанятых столиков и закинув ноги на стол, помахивая пистолетом, громко сказал: — Эй, покормите меня! Это же ресторан, да? — к нему подошёл Патти и взяв в руки блокнот, спросил с фальшивой улыбочкой: — Что будете заказывать, ублюдок? — Дайте мне пожрать. — Отличный выбор, так и запишу, ублюдок за пятым столиком, одна порция «Пожрать». А деньги у вас есть? — Свинец подойдёт? — наставив дуло пистолета, произнёс ухмыляясь мужчина. У Патти на лице в пару секунд изменилась мимика. Из улыбки появился оскал, но всё ещё были милые глазки, которыми он улыбался. Кок схватил парня с пистолетом за шкирку как котёнка и вышвырнул за дверь со словами: — Нет денег — нет еды! А пока происходила вся эта вакханалия, Санджи поднялся на кухню и приготовил тому мужчине рис с морепродуктами. Спустился он уже с полной чашей еды и вышел наружу через через чёрный выход, а Мугивара тихо пошёл за ним. Застал он их в таком положении: Санджи опирается на ограду ресторана, которую поставили сюда, чтобы посетители не выпали за борт, и курил, а тот мужчина отвернувшись к нему спиной, заметно всхлипывая и бубня: «Вкусно, боже, как же вкусно!», поедал свою порцию, которую ему дал блондин совершенно бесплатно. — Вкусно, да? — пронёсся голос Монки по всей палубе, как ему самому показалось. — Д-да. Очень вкусно! — всхлипывая, ответил тот мужчина. Санджи лишь довольно улыбался. — Гин, так откуда ты? — спросил Санджи того Гина. Тот доев свою еду и уже повернувшись к ним лицом, серьёзно ответил: — Я старпом повелителя Ист Блю — Дон Крига. — после его слов, к Баратти начала подплывать огромная каравелла, почти разбитая, вся потрёпанная, а дырявые и рваные паруса безвольно трепыхались на мачтах. С корабля спустился высокий мужчина с синими волосами, с широкой челюстью и весь его вид был потрёпанным и голодным. Он зашёл в ресторан и даже снаружи были слышны его слова: — Пожалуйста, накормите меня… Спустя пару минут, будет хорошая битва, но это уже будет в другой главе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.