ID работы: 7828101

Я поставлю мир раком!

Смешанная
PG-13
Заморожен
84
автор
Размер:
84 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 81 Отзывы 36 В сборник Скачать

Арка V. Кок по имени Санджи или "Вот ето драма! Несите вёдра, я буду плакать!"

Настройки текста
Примечания:

***

— Пожалуйста, покормите меня… — донеслось из ресторана. Тот, кто это говорил, как услышал только Луффи, очень хорошо притворялся слабым и беспомощным. Он уже хотел зайти в заведение обратно, но Гин его остановил, под недопонимание со стороны Санджи: — Стой! Не иди туда! — Почему я не должен идти туда? — наигранно удивился Монки. Он с детства учился играть эмоции, ведь неизвестно как люди будут реагировать на не те эмоции, которые они хотели увидеть после своих действий или слов. Например, нападавший хочет увидеть страх и ужас на лице жертвы, а нравоучители хотят увидеть понимание и серьёзность. А если ты не покажешь ему страх или понимание, а покажешь скуку и безразличие, их это разозлит. Поэтому, лучше играть на публику, себе дороже будет… — Там мой капитан. Он просто убьёт всех вас, коков, посетителей, твоих накама, — потом старпом Дона посмотрел на кока: — А потом заберёт ваше судно. — объяснил мужчина парням, которые начали злиться. — Что он сделает? Убьёт моих накама / друзей? — синхронно прошипели юноши. Они переглянулись и фруктовик, довольно скалясь, произнёс, смотря Гину в глаза тем самым взглядом: — Тогда я сейчас самолично оторву ему руки и скормлю Морскому Королю, а потом вспорю брюхо и намотаю его кишки ему же на шею и повешаю себе на мачту, как предупреждение для всех, кто покусится на моих накама. Я, понятно объясняю? Или ты хочешь быть первым? — на его последние слова, тёмноволосый побледнел и испуганно помотал головой. Усмехнувшись, брюнет отошёл от мужчины и пошёл в ресторан, позвав блондина за собой, который непонятным взглядом посмотрел на Гина, а потом проследовал за братом, оставив старпома Крига отходить от непонятно откуда взявшегося ужаса перед пареньком в соломенной шляпе.

***

Когда парни зашли в заведение, к ним подошли Мугивары, мельком посматривая на набивавшего себе брюхо, синеволосого пирата, одетого в доспехи и сверху накинутый плащ с мехом по подолам. — Луффи, почему ты ушёл не предупредив? — спокойно, но немного нервно спросила Нами. На фоне вокруг неё скакал любвеобильный кок и что-то говорил про то, почему она волновалась лишь за Монки. — Извините за беспокойство, ребят. Просто вышел подышать свежим воздухом. — извинился Луффи, улыбаясь. — Луффи, тот мужик, он стрёмный… — начал трястись Усопп, а потом выпятив грудь, начал говорить таким «героическим» голосом: — Н-но ты не бойся, я с-смогу вас всех защитить от нег-го. — посмеявшись над этой попыткой канонира быть храбрым, он кивая и мило улыбаясь, ответил: — Конечно, Усопп, конечно. Тебе надо будет только оторвать этому мужику руки и скормить Морскому Королю, а потом вспороть брюхо и намотать его же кишки ему на шею и повесить его труп на мачту Мэри вместо меня, ничего сложного, правда? — на его слова Усопп завизжал: — Не говори это с такой милой улыбкой! Ты страшный! — и спрятался за Зоро, который лишь посмеивался над этой ситуацией. — Зоро, фас! Фас его, Зоро! — начал кричать стрелок, стоя сзади мечника и пытаясь успокоить свои колени. Ророноа нахмурился и обиженно фыркнув, пробубнил: — Я тебе что, собака? Вот ещё, буду я на Лу «кидаться». — и отошёл в сторону, чтобы врун был виден капитану, который умилялся такому поведению своего парня. Всё-таки не зря он ему ещё во время рассказа Коби понравился — это Судьба. — Ладно ребята, прекратили дурачиться. — капитан Мугивар стал серьёзным. — Вам ничего в поведении этого мужчины не кажется странным? — увидев руку фехтовальщика, он кивнул, давая слово. — Его эмоции… Они поддельны, как будто он очень хорошо… — Притворяется. — закончил за него фруктовик, отчего навигатор присвистнула и произнесла: — Вот что с людьми делает любовь. — на эти слова только Ророноа отреагировал смущением, Луффи же просто ухмыльнулся. — Нами-суан, а давайте проверим, смогу ли я закончить за Вами предложения! Это докажет мою любовь к Вам! — начал снова щебетать блондин, смотря на девушку глазами-сердечками. Рыжеволосая, махая рукой, ответила: — Аре-аре, Санджи-кун. Давай в другой раз, сейчас надо разобраться с тем типом. — она кинула взгляд на спокойного мужчину, который не торопясь ел еду. Тут светловолосый смог взять себя в руки и более спокойно начал говорить: — Луффи-сан, я тоже заметил, что он притворяется. — брюнет лишь заинтересованно приподнял правую бровь, молча давая слово, из-за чего блондин серьезно продолжил: — Посмотрите на то, Как он ест. Он не торопится, не пытается запихнуть в себя как можно больше, как себя ведут голодные. Луффи-сан, вспомните как ел Гин. Похоже по-настоящему голодным из них двоих кажется лишь Гин. А этот урод, скорее всего один ел запасы для всего корабля. — Монки Д. довольно хмыкнул и сказал: — Нами, Усопп, идите к Мэри и отведите её подальше от ресторана и присматривайте за ней. Санджи, Зоро, вы остаётесь со мной. — все принялись выполнять приказ. Оставшиеся юноши подошли к лестнице и облокотились к стенке, поддерживающую её. Все погрузились в свои мысли. А затем, фруктовик стал размышлять, как ему поступить. Как поступить с посетителями? Что делать с рестораном? Если он пострадает, Санджи расстроится. Значит, надо вести бой на просторной территории. Кое-что придумав, пират активировал волю телепатии.

«Санджи, ты меня слышишь?»

 — мысленно спросил тёмноглазый у блондина. Тот тут же откликнулся, так как знал про волю своего брата: «Да, Луффи-сан. Вы что-то придумали?»

«Да. Ты можешь как-то увеличить ту площадку вокруг Баратти?»

«Да, Луффи-сан. Это всё что Вам нужно?» — поинтересовался кок, не отрывая взгляда голубых глаз от Крига.

«Да. Иди запускать механизм. Мы тут с Зоро сами разберёмся.»

 — в знак своих слов, брюнет кивнул блондину, смотревшему на него. Тот ушел, а Ророноа решил поинтересоваться. — Лу, ты снова что-то придумал? — на его вопрос Луффи лишь загадочно пожал плечами и спокойно улыбнувшись, начал подходить к Кригу, но тут же был схвачен беспокоющимся зелёноволосым. Они начали молча смотреть друг на друга. Монки спокойно и нежно, а Зоро беспокойно и тревожно, но увидев тепло и спокойствие в глазах напротив, отпустил. Когда Мугивара развернулся и уже собирался шагнуть, его обняли со спины за талию и, уткнувшись на пару секунд в плечо, прошептали: — Я не сомневаюсь в тебе, но будь осторожнее… Я люблю тебя, Лу. — и тут же отпустили. Обернувшись назад, сын Драгона увидел у стены немного нервного, но смущённого мечника, который смотрел куда-то в бок, лишь бы не встретиться взглядом с любимым и не покраснеть от этой ситуации ещё больше. «Боже, как же стыдно! Я сказал ему это… На глазах у всех… Но это так приятно…» — думал фехтовальщик, не замечая, что Луффи решил воспользоваться волей.

«Я тебя тоже люблю, Зоро. Не бойся, я выживу. Обязательно.»

 — и пока Ророноа немного приходил в себя от понимания, что он слышал в голове голос своего возлюбленного, внук дозорного подошёл к спокойно поедавшему рис с морепродуктами Дону Кригу. Мужчина оторвался от еды и перевёл свой насмешливый взгляд на паренька, который ему показался очень… Свирепым, и в то же время спокойным. — Ну-с, сознавайся, кого ты, юный косплеер из Саратова, косплеишь в этот раз? Джерара из Фейри Тейл? Или Куроко из Куробаса? Хотя… — Луффи в шутку стал бомбить: — Чёт ты нихуя не похож ни на одного из них! Да и вообще, ты противный хер! Чтоб у тебя пипирка отвалилась, косплеер чёртов! — на него смотрела пара свирепых глаз этого мужика, который после этого поднялся с пола и начал говорить, надменно оглядывая каждого в ресторане, не опуская своих глаз на Монки: — Я — повелитель Ист Блю, Дон Криг. Я велю всем кокам пойти и приготовить моей команде в сто человек еды, а потом, — он торжественно усмехнулся, отчего посетители вздрогнули: — Мы убьём всех посетителей и коков, чтобы захватить ваш корабль. Коки лишь шокировано смотрели на пирата, а Зефф поднялся на кухню. Зелёноволосый мечник, немного передёрнул плечами, нет, не боясь Дона, а переживая за Луффи, который в это время… Стоял и не шевелился. «Почему ты бездействуешь? Я волнуюсь…» — подумал Ророноа, а потом, как по щелчку пальцев, фруктовик пнул Крига в живот, да так сильно, что у того погнулся доспех в том месте и он выплюнул немного крови и ещё не переваренной еды, а потом мужчина вылетел за пределы ресторана наружу и упал на расширенную деревянную площадку, которую вовремя раскрыл любвеобильный кок. Повернувшись к своей паре, будущий Король Пиратов сказал: — Зоро, сиди тут. Я сам разберусь. — и вышел из ресторана. — Только будь осторожнее! — вдогонку крикнул ему фехтовальщик. И вот они уже стоят на площадке, вернее, Луффи стоит, а Криг сидит и держится за живот, куда ему давит деформированный доспех. Монки Д. начал говорить: — Дон, давай так. Ты сейчас уплывешь нах отсюда и остаёшься со своей группой поддержки в живых, или, я могу поступить с тобой по-садистки и тебе уже никто не поможет, ни мама, ни папа, ни Ками, да даже ни сам Сатана. Согласен на первый вариант? Даю минуту на размышления. — вместо согласия, ему в ответ прилетели маты, из-за чего молодому пирату пришлось лишь повздыхать и подойти ближе к сидящему «Повелителю Ист Блю». — А может, вместо того, чтобы посылать меня, ты подумаешь своим тараканьим мозгом, какая тебе выгода от второго варианта? -тут мужчина не выдержал и сняв себя доспех, начал орать на юношу: — Да пошёл ты нахуй! Я просто убью тебя, а потом и всех остальных грохну! Так что, даже если тебе повезло меня ударить, это ещё не значит, что я дам тебе право мной командовать, щенок! — в ответ этого разглагольствования, двухметровый мужик получил смех. — Бля, ха-ха-ха-ха! Ох ты ж ёжик мне в жопу, давно я так не ржал… Повезло мне, ага, счаз, мечтай дальше, мудозвон! Я тебя так и так ударил бы, ведь ты слаб, чертовски слаб! — ухохатывался Монки. На эти слова, Дон Криг пришёл в ярость. И побежал на Луффи с кулаком, ведь всё оружие, что было при нём, находилось в грудном доспехе и плаще. Монки увернулся от удара и сделал подсечку, от чего мужчина с грохотом упал на доски. Но не медля он вскочил и закричал своему старпому, увидев, как сюда бежал Санджи: — Гин, убей этого блондина! — и ему тут же пришлось уклониться от «резинового топора» фруктовика. Гин же, услышал приказ капитана и побежал на кока, на ходу доставая из-за пазухи странные дубинки с шарами на концах и ударил его, но блондин успел отбить удар ногой и между ними тоже началась драка. Коки смотрели на битву с замиранием сердца, крайне не понимая, почему этот мальчонка в соломенной шляпе защищает их и их ресторан. Лишь Зефф загадочно улыбнулся и зашёл обратно в ресторан, где сидели притихшие посетители и молчали, но он не обратил на них внимание, а пошёл к Ророноа, который сидел у стены и ждал Луффи. — Эй, неужели не хочешь помочь своему товарищу? — задал риторический вопрос мужчина, но он немного удивился, когда услышал ответ от парня: — Если Лу сказал, что разберётся сам, то значит, я не имею права ему перечить, ведь иначе я таким способом покажу ему, что сомневаюсь в нём, хоть и очень волнуюсь за этого дурака, которого я полюбил как мальчишка. — на этот ответ, шеф-повар погладил свой ум-косичку и весело хмыкнув, пошёл на кухню, но перед этим сказал себе под нос: — Этот мальчонка силен, очень. Я не сомневаюсь, что именно он станет следующим Королём Пиратов, — а следующее сказал громче, чтобы фехтовальщик услышал его слова: — Но знаешь, хотя бы для подстраховки, выйди и понаблюдай за парнем своим, хех. Вот молодёжь пошла! А мечник решил последовать его совету и вышел из заведения, как раз в тот момент, когда Гин придавил Санджи к полу с помощью своей дубинки. Посмотрев в сторону Монки, Зоро начал немного восхищаться своим возлюбленным и капитаном в одном лице, ведь тот сейчас выглядел очень грозно, серьёзно, опасно. В такие моменты, зелёноволосый чувствовал ауру, витавшую вокруг Луффи. Она была похожа на тигра, который сейчас играючи, но всё равно серьёзно, дрался со своим противником и именно это, заставляло его чуть ли не дрожать от спектра эмоций, витавший в воздухе во время этих сражений. — Убей его, Гин! — крикнул Дон, затормозившему старпому, при этом получая удар в бок от Мугивары. Но вот, по лицу Гина начинают течь слёзы и он кричит, всхлипывая: — Я… Я не могу, Криг! Этот блондин… Он спас меня от голода! — а Луффи не выдержал и решил пошутить: — Вот ето драма! Несите вёдра, я буду плакать! — синеволосый попытался его ударить, но тот увернулся и отскочил в сторону. Неожиданно, мужчина подскочил к своему доспеху и взяв его в руки, достал изнутри противогаз и открыл отсек с газом. Гин не замешкался и надел противогаз на кока, а Луффи, быстро лёг на пол вниз лицом, прикрыл глаза и задержал дыхание. Спустя несколько минут, газ рассеялся и Гин упал на доски без сознания, а фруктовик поднялся на ноги и начал снова нападать на шокированного Дона, который думал, что газ подействует на Мугивару, он отскочил на отдельные осколки его корабля, а брюнет за ним. Из-за шока, мужчина не успел отклониться и его постиг «резиновый пистолет» капитана Мугивар. Вот Луффи наносит последний удар по Кригу в виде «Резинового Молота» и Дона буквально вбивает в доски площадки вокруг Баратти лицом вниз, удар был настолько хорош что тот отключился, и наконец, бой был окончен. Кок в это время оттащил Гина к стене ресторана и облокотив его на неё, уселся на пол и вздохнув, достал сигарету, чтобы покурить. Ророноа уже хотел крикнуть Луффи, что он молодец, как вдруг из воды выпрыгнуло нечто… Это был какой-то толстый мужик, у которого вместо одежды было два железных диска, закрывающих почти всё тело, а по середине дисков сверкали половинки больших жемчужин. В руках тоже были железные диски, но поменьше, а на голове была привязана большая жемчужина. Начав стучать дисками в руках друг о друга, мужчина закричал: — Я — Перл, моя броня непробиваема! Я вышел из семидесяти четырёх сражений полностью невредимым, мне невозможно навредить! — но его восхваление самого себя прервал сын Драгона, который ударил его по голове своим телом, когда пытался долететь до Баратти, но неудачно выбрал траекторию. От такого удара по голове, Перл отключился и упал лицом вниз, а фруктовик отряхнувшись, поправил шляпу и спросил: — Я чё, кого-то сбил? — Ты как всегда вовремя Лу! — усмехнулся его парень. Посмотрев на мужчину, Луффи потыкал его в лицо и сказал вердикт: — В отключке. — а потом, обратил своё внимание на курящего Санджи и бессознательного старпома Крига: — О! А чё с Гином, Санджи? — блондин сделал ещё одну затяжку и на выдохе дыма, ответил на вопрос брата: — Он отключился из-за газа, Луффи-сан. Он надел свой противогаз на меня. — фруктовик подошёл к мужчине и похлопал его по щекам. Немного поморщившись, Гин открыл глаза. — Забирайте своего хулигана, мамочка! — наигранно грозно сказал Монки. — А? А, конечно… Ещё раз простите за Крига, Луффи-сан. — встав и потянувшись, брюнет закинул Дона себе на плечо и ушёл обратно на корабль, ещё раз извинившись, а потом было видно, как каравелла уплыла за горизонт. Все коки и посетители вздохнули с облегчением. Зефф вышел наружу, держа в руке какую-то толстую тетрадь. Он подошёл к фруктовику и протянул её со словами: — Это мой судовой журнал. Там написано про всё, что я видел на Гранд Лайн. — Луффи его принял и задал неожиданный вопрос: — Зефф, скажи… Ты когда-нибудь терял что-то за спасение своего накама? — мужчина кинул краткий взгляд на притихшего блондина, который с особой внимательностью ждал его ответа, а потом опустил взор на протез ноги и сказал: — Хм… За спасение накама я ещё ничего не терял, а вот за спасение своего сына, да, я потерял ногу, но я сам отдал её за него. — на фоне слегка всхлипнул Санджи и опустил голову. Монки лишь усмехнулся и загадочно сказал: — Не каждый человек готов пожертвовать своей душой, ради того, кто её оберегает. — затем, расстегнув жилетку, засунув журнал во внутренний карман и застегнулся обратно. — На горизонте туман! А ещё зелёный свет! — вскрикнул Патти вглядываясь в непроглядное облако вдали. Ророноа напрягся после слова «зелёный», кажется ему такой свет знаком в какой-то ситуации. А потом и Зефф устремил свои очи на горизонт и увидев, как сквозь туман виднеется силует человека в шляпе с полями, сидящий на маленьком плоту, а сзади него находился какой-то крест, твёрдо сказал: — Это величайший мечник и один из Шичибукай — Дракуль Михоук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.