ID работы: 7828264

Тепло янтарных подсолнухов.

Гет
PG-13
Завершён
18
VerlokNS бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпизод 1.

Настройки текста
      Быть фермером в маленьком городке — работа не из легких. Просыпаться совсем ранним утром, толком не позавтракав, чтобы успеть собрать урожай, полить все растения, покормить скот… Не успеешь оглянуться, а уже на небе засияет луна. Но Крис не жалуется на свою работу. Возможно, именно фермерство помогло найти ей внутреннюю гармонию в душе…       В один из самых обычных дней Кристина обнаружила письмо от мэра. Это может показаться странным, но на самом деле все просто: их городок настолько маленький, что с каждым жителем вы можете встретиться раз десять (за день), а мэр довольно открытый и добродушный человек, так что он не упустит возможность поговорить со всеми по душам. Он прекрасный человек.

«Дорогая Кристина, У нас сейчас проходит ежегодный медицинский осмотр. Он обязателен для всех. Больница работает ежедневно, так что доктор ждет тебя в любой день.»

— Кажется, откладывать это дело на потом не стоит… — тяжело выдохнула фермер и направилась в сторону дороги, ведущей в городок.       В это время доктор Некрос, попивая кофе и слушая джазовую музыку, составлял отчеты. У него почти все готово, но… кажется, что он не осмотрел одного пациента. «Кристина? Неужели ей не дошло письмо?» — подумал мужчина, — «Если это так, тогда нужно отправить ей новое письмо! Или нет, просто провести осмотр у неё дома. Да, так и сделаю!»       Стоило врачу только встать со стула, как тут же раздался стук в дверь его кабинета. — Проходите.       Дверь отворилась и на пороге оказалась невысокая девушка в красной клетчатой рубашке, джинсовом комбинезоне и немного испачканных сапожках. Её волосы слегка волнистые на концах, а на лице осталось немного сажи. — Здравствуй, Крис… — замямлил от неожиданности доктор, — Я как раз хотел тебя навестить… — Привет, — лучезарная улыбка засияла на лице фермера. — Ты же пришла на осмотр, верно?.. — робко спросил мужчина. — Да, — ответила она. — Проходи, присаживайся на кушетку.       Пока, девушка изучала кабинет, сидя на кушетке, Рус достал влажную салфетку и, подойдя к пациентке, взял её лицо в руки. — Не двигайся, — сказал он, вытирая лицо от сажи.       Закончив, мужчина выбросил салфетку и тщательно промыл руки. — Как идут дела на ферме? — задал вопрос он, когда доставал все необходимые приборы и инструменты. — Отлично. — Здорово, я рад, — сказал врач, когда слегка ударил молоточком по коленке пациентки, — У самой жалобы на что-то есть. — Нет. — Ага… — по выражению лица доктора было ясно, что явно что-то пошло не так, — Твой пульс значительно выше нормы. — Наверное, я просто немного волнуюсь… — выдвинула свою версию девушка. — Ты волнуешься? Может… ты боишься врачей? — он осторожно взял её за руку, — Тебе правда нечего боятся. Я чувствую, что ответственность за здоровье каждого человека. Особенно за твоё… — он уже чувствует, как к его лицу приливает кровь, чувствует, как краснеет у неё на глазах, — Ты же фермер, ты частенько устаешь из-за тяжкой работы. Постарайся не перетруждать себя и побольше отдыхать, ладно?       В ответ Некрос получил кивок.       Закончив через некоторое время обследование, он отпустил пациентку и стал составлять последний отчет. — И ещё, — заговорил брюнет, — Старайся прикрывать чем-нибудь голову от солнца, а то так и не долго до солнечного удара. — Хорошо, — усмехнулась Данте, — Пока! — Пока…       Покинув кабинет, Крис почувствовала облегчение. Она сама не понимала, почему там её покинула уверенность, однако одно она знает точно — боится она теперь только одного врача.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.