ID работы: 7828401

Академия Мультфильмов:Дуэльные Монстры ARC V

Джен
G
Завершён
16
Размер:
143 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 381 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпизод 4.Дуэль двоих

Настройки текста
Я не могла понять, что со мной произошло. Я долго соображала, что это было. Я увидела, что моим телом управляю не я. Я че, призрак? Вот так номер! Мое тело было рядом ,а меня саму, как призрака, судя по всему никто не видел. Я посмотрела на себя и увидела глаза серого цвета. Это глаза Юто. Он что, моим телом управлять решил?! Без моего ведома?! Вот это наглость. -Мой ход первый. -сказал он моим голосом.-Устанавливаю "Принцессу Сияния Элизабет"-он установил карту, а из нее показалась белоснежная кошка ,с голубыми глазами, одетую в платье феи и мантию волшебницы. Ну точная копия Дульсинеи, только симпатичнее. -Если на поле находиться Хранительница, я могу призвать из колоды хранительницу с тем же уровнем. Призываю "Принцессу Кристаллов Джесси".-на поле появилась Джуди, только с лисьим хвостом, голубыми глазами и тоже одетую в платье и мантию. Да, Джесси похожа на мать на первый взгляд...-Накладываю друг на друга "Принцессу Кристаллов Джесси" и "Принцессу Сияния Элизабет", монстров 4 уровня.-тут появилась черная дыра, с желтыми звездами. Монстры превратились в фиолетовую пыль и влетели в эту дыру,-Дракон, своими когтями уничтожь всех глупцов, осмелившихся противостоять тебе. ИКСИЗ ВЫЗОВ!!! Появись, 4 ранг, "Иксиз Дракон Темного Восстания"-и тут на поле появился темный дракон*. Он выглядел именно таким, каким я его себе представляла. Огромный, с темными оттенками...-Я ставлю две закрытые карты и заканчиваю свой ход. "Юто, прекрати! Отдай мое тело!"-подумала я "Тебе не справится в этой дуэли. Ты такой же новичок, как и все они...Смотри, как это надо делать..."-ответил он мне мысленно. "Сказал человек, которого убили после 30 серий своего появления. Ты даже посражаться не успел. Выиграл лишь одну дуэль."-ответила ему я. "Не напоминай мне об этом...Я не хотел сражаться...Меня заставили...Я хотел лишь вернуть Рури..."-это он произнес с ноткой грусти. Тут мне стало его даже жалко. Но с другой стороны, управлять своим телом я не позволю. "Ну ладно...Не хочешь по-хорошему, будет по-плохому..."-сказала я. И тут же очнулась в своем теле. По выражению Юто, он был в шоке. "Что ты делаешь?" "Делаю то, что должна!" В это время ,Кет уже установил одну закрытую карту впереди и две сзади. Это будет просто... -Мой ход. Беру карту...-я достала из колоды карту заклинание "Радужный Иксиз взрыв".-Устанавливаю карту-заклинание "Радужный Иксиз Взрыв". Она работает только на Иксиз монстрах. Она позволяет мне: во-первых, уничтожить твоего перевернутого монстра, при этом нанеся урон равный разнице между их АТК, и не важно, стоит твой монстр в защитной позиции или нет... -Стоп ,а тут я активирую закрытую карту. "Равные права". Она позволяет мне сделать и АТК, и ЗАЩ наших монстров равными, если у них одинаковые уровни...-сказал Кет, и одн из закрытых карт поднялась. -У Иксиз-монстров нет уровней...Так что тут твоя карта бессильна...-сказала я двойным голосом. Один голос был мой, а второй Юто. Судя по всему, он решил помочь мне, при этом не вытесняя меня из моего тела. Что ж, спасибо ему...-В бой, Иксиз Дракон, атакуй закрытую Карту!-наш дракон напал на закрытую карту Кета. Она открылась и его монстром оказался "Свин-герой". Он был даже похож на его друга Тоби. Но как только наш монстр атаковал, она исчезла, а очки Кета снизились на 1800. Кет - 2200 Я/Юто-4000. -А теперь, активация второго эффекта моего заклинания.-сказала я двойным голосом.- Если очки здоровья моего оппонента ниже чем АТК моего Иксиз-Монстра ,я могу атаковать тебя еще раз! В Бой! Иксиз Дракон Темного Восстания, атакуй на прямую!-крикнули мы и на Кета полетела фиолетовая молния, которую пустил наш дракон. И он упал на землю. Кет - 0. Я/Юто - 4000. После дуэли, Юто замолчал. Я подошла к Кету и подала ему руку, помогая встать. Кет поблагодарил за демонстрацию дуэли и сказал, что учтет свои недочеты. Я ему улыбнулась и мы вернулись в комнату, где нас ждали остальные.Они, через монитор, следили за нашей дуэлью. Все кинулись с радостью кричат и радоваться. Все восхищались моим талантом. Даже предложили пойти и отметить это коктейлями. Но я отказалась, сказав ,что хочу отдохнуть. Желательно одна. Все конечно согласились, Каппер меня даже чуть ли не на руках потащил в комнату , а остальные сказали, что принесут мне клубничный коктейль. Я их поблагодарила, закрыла дверь и упала на кровать. -Ля..Как я устала...-сказала сама себе я. Хотя...Почему сама себе? Я это сказала Юто. -Да, а ведь это ты еще в реальной сложной дуэли не была...-сказал он мне. Серьезно? Не удивил... -Я устала ,потому что мне потребовалось много сил потратить на тебя. Так бы, я бы отправилась с остальными в столовую.-ответила я ему, сев на кровать в позу "бабочки". -Хотя вместе, мы работали неплохо, признаю. -Да, из нас вышла неплохая команда...-ответил мне Юто. Тут я решила спросить, а как они в итоге все освободились. -А как ты с Рури,Юго,Сереной,Рин и Юри освободились из тел Юи и Юзу?-спросила я. Он улыбнулся. Видимо, это очень интересная история. -Ну, видишь ли...Акаба Лео смог создать устройство, разъединяющее тела. И решил он опробовать его на Юе и Юзу. Тем более, что мы все были с этим согласны. И, как видишь, устройство сработало. Полгода назад мы освободились и начали жить спокойной жизнью. Но пару недель назад...-он не договорил, так как ему пришлось испариться из-за стука Каппера. -Милая, я тебе тут принес коктейль.-сказал он, поставив на мою тумбочку клубничный коктейль. А затем сел ко мне и обнял.-Ну и как ты? Сильно устала от дуэли? -Не так уж и сильно...Просто не выспалась, наверно...-отмахнулась я. Вряд ли Каппер хотел бы знать, что во мне живет какой-то парень. А то ревновать начнет... -Тебе надо побольше отдыхать. Что скажешь, на счет ужина на крыше? Только ты ,я и прекрасный закат на крыше нашей Академии!-сказал он, одну руку положив мне на плечо, а другой проведя по воздуху. Да уж ,Каппер у меня очень романтичный. -Ну...-я задумалась. Однако Юто быстро помог мне решить. "Соглашайся!" "А тебе неудобно не будет?" "Да неет. Я рядом просто буду...Но ты меня все равно не увидишь.." "Ты уверен?" "Так, ты хочешь время с любимым провести или нет?" -Ладно, котенок. Давай завтра. -сказал я. Он от радости обнял меня и чмокнул в щеку. -Вот и замечательно. Ладно. Не буду мешать тебе отдыхать. Люблю тебя.-сказал он ,выходя из комнаты. -Я тебя тоже...

***

Выбор платья - самый сложный выбор, который девушка должна сделать. Учитывая, что благодаря таланту Кисы, у меня платьев стало на 20 раз больше. То есть, раньше у меня платьев не было, а теперь ,выбирай, не хочу! Но одно дело, выбирать его в компании девочек, а тут с ними еще и мой братец, и Ник, и Кет. Ну елки палки! Хотя, учитывая ,что тут Юто, ему не будет неудобно в компании девушек. Все ребята, включая Юто, ждали меня в комнате, а я одевала синее платье с одной лямкой. Правда..Мне показалось, что оно короткое. -Долго тебя ждать, Даш?-послышался голос Дульсинеи. Да, кстати, я вам не рассказала, Кет и Дульсинея тоже сначала испугались Юто, но быстро отошли от шока и обещали не говорить Капперу. Хотя в Дульсинее я не сомневаюсь, я больше сомневаюсь в Кете. Он болтун еще тот. Но, я ему доверяю. В последнее время, он много раз выручал всех нас. Видно, захотел исправиться. Мы все даже не против. Я даже готова поддержать его в этом. -Я готова!-я вышла. -Мне кажется, немного коротковато. -Тебе не кажется.-сказал Юто.-В Аниме мире , конечно, короткие платья и юбки это норма, но в вашем мире, я в этом не уверен. -Тогда я знаю, какое хочу!-сказала я и пошла за другим платьем. И вот я вышла в фиолетовом платье, чуть ниже колена, черные туфли на невысоком каблуки, а часть волос заплетены в пучок. Получалось ,что мои волосы распущенные, но в то же время в пучке. Все просто были поражены. Даже Юто. Все захлопали мне, а я немного покраснела. -Шикарное платье!-сказал Юто. -Даш, ты как принцесса!-сказал Кот.-Собственно, ты и есть принцесса.-вдруг в дверь постучали. -Даш, ты готова?-послышался голос Каппера. -Иду..Ну..Вперед!-сказала я. Юто подлетел ко мне и исчез. А я уверенно вышла из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.