ID работы: 7828401

Академия Мультфильмов:Дуэльные Монстры ARC V

Джен
G
Завершён
16
Размер:
143 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 381 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпизод 3. Новое знакомство. Дуэлянт из Иксиз измерения - Юто.

Настройки текста
Покопавшись в экстра-колоде, я увидела карту, которая повергла меня в шок. Я не могла описать тех чувств, которые испытала, когда увидела эту карту. Мой мозг перезагрузился, прежде чем понять, что в руках у меня была карта ,которая была мне знакома. "Иксиз Дракон темного Восстания". АТК 2500, ЗАЩ 2000 Как он мог оказаться у меня в колоде? Это не может быть моим драконом. Ведь я знаю, что у этой карты другой хозяин. Что она может делать у меня? "Не ожидал, что моя карта окажется у кого-то кроме меня и Юи..."-послышался голос в голове. Голос был знаком. Мужской и серьезный голос. -Кто ты? Где ты? Выходи!-крикнула я. Никого не было. "Я внутри тебя..."-сказал голос. Заклинание "Илюминате"! Чтобы увидеть кого-то внутри себя, мне нужно это заклинание. Я схватила палочку и произнесла: -Илюминате!-крикнула я. И тут, передо мной был призрак. Парень с черно-фиолетовыми волосами.Он одет в панк-стиле, с тускло-зеленой формальной рубашкой и темно-синим галстуком, а также в черную накидку, похожую на плащ с рваными рукавами и краями, а также темно-синие брюки и черные ботинки. также на нем был чокер и браслеты, хотя его браслеты подобраны в тон—черные с серебряными заклепками, похожие на шипы. Мне показалось, что я где-то его уже видела. -Довольна?-спросил меня парень. Я была в шоке. Он мне знаком...Он использует Иксиз вызов, ибо его карта - Иксиз Дракон темного Восстания. Но...Я не могла вспомнить, кто он. -Кто ты такой?-спросила я. -Меня зовут - Юто. А вот кто ты такая? И почему я оказался внутри тебя?-спросил он меня. Юто?! Это же парень из Аниме Мира...Как он оказался здесь...Еще и внутри меня. -Я - Принцесса Даша. Или, просто Даша...А на счет того, как ты оказался внутри меня, я сама не знаю. -ответила я. И тут, до меня дошло еще кое-что.-Это же твой дуэльный диск, верно?-спросила я, показывая ему дуэльный диск. -Да, это мой диск. Но как он оказался у тебя?-спросил Юто. -Мне его дала моя сестра..Вместе с моей колодой...-ответила я. -А как ты попал в меня и в свой диск? На сколько помню я, ты остался в теле Юи. Как ты попал в меня?-спросила я. Юто хотел что-то сказать. Но тут зазвонил мой телефон. Это была Дульсинея. Попросила помочь с подготовкой с экзамену по Психологии. Я согласилась. Не могу же я отказать подруге? Тем более и мне нужно сосредоточиться на этом экзамене, а то я слишком много забиваю себе в голову не того. -Ладно, потом расскажу. Тебе нужно учиться...- и исчез. А я в шоке сидела и не понимала ,что это только что было. Ох блин, это был глюк или нет? Ладно...Схватив нужные книги, я побежала в комнату к Дульсинее.

***

Экзамен я сдала. И такое дело мои друзья решили отметить. Мы собрались вновь большой компанией:Кот,Киса,Ник,Джуди,Каппер,Кет,Дульсинея,Маринетт,Адриан, Стар,Марко, Сейдж, Сансет и Твайлайт. Ребята были рады концу учебного года и с восхищением ждали начала тренировок.Завтра мне предстоит научить моих друзей сражаться в дуэлях. А на следующей неделе мы сможем по-настоящему почувствовать вкус дуэлей, сразившись друг с другом. Меня это конечно интересовало, но больше всего я была озабочена Юто. А вернее, каким образом он оказался внутри меня. Было сложно не заметить мое беспокойство, поэтому когда мы отправились к нам в комнату(Кот,Киса,Ник ,Джуди и я), ребята решили спросить у меня обо всем. -Даша, мы же видим, что с тобой что-то не то. Может ты нам расскажешь?-спросил Кот. Вот любит же он спрашивать, что со мной... Все то он видит... -С чего ты взял? Я в полном порядке...-пыталась отвертеться я. Но ребята не поверили. -Дааш! Ну расскажи!-попросили они. -Хорошо, но обещайте, никому не скажете об этом!-попросила я. Все согласились и я взяла палочку. -Илюминате! -и появился Юто. Лица ребят показывали, что они в шоке. В серьезном. -Привет...-сказал он с безразличным лицом. Все отошли от шока. -Кто это?!-спросила Джуди. -Это - Юто. Он из Аниме Мира..-сказала я. -Вселенная - Югио. -Ха, Морковка, ты вроде на Новый год просила встретиться с ребятами из аниме мира. Кажется твое желание сбылось.-сказал в шутку Ник. -Но как он оказался здесь? Я думала, что Мультяшные и Аниме миры были разделены 14 лет назад.-сказала Киса. -Разделены?-удивилась я.-Почему? -Из-за тебя.-сказал Кот. Меня? А причем тут я?-14 лет назад, когда на тебя напали гоблины, Мария обвинила во всем Аниме Мир и разделила наши миры. До этого все Мультяшные и Аниме миры были едины. -Я слышал про этот конфликт...-сказал Юто.-И даже удивлен, что твоя сестра захотела устроить дуэли как у нас. -Думаю, нам не помешает передохнуть. Завтра ведь будут тренировки и ученье. Удачи ,Даша.-сказал Кот. И они с Ником ушли. Юто так же исчез. Мы с девчонками молча легли спать. Завтра меня ждал особенный день...

***

Тренировки шли как надо. Ребята быстро освоились. У каждого были свои вызовы. Например, Ник, Джуди, Стар и Марко использовали синхро призыв, так как в их колодах было много Тюнеров, которые необходимы для синхро призыва; Кот,Киса и Твайлайт использовали маятниковый вызов; Кет,Дульсинея и Сейдж использовали Фьюжн вызов, ибо у них в колоде было по 2 фьюжн-карты; Маринетт и Адриан пока сами не поняли, какой у низ должен быть призыв, поэтому пользовались всем сразу. Мне,Капперу и Сансет достался Иксиз вызов. Признаться, я не ожидала, что все так быстро научаться дуэли. Мы даже придумали названия колод для каждого. Колода Кисы - "Таинственная Воровка" - в честь ее карты "Таинственная Маятниковая Воровка" уровень 7 АТК 2600 ЗАЩ 2300 Колода Кота - "Защитники" - его козырь - "Темный Маятниковый Защитник Зорро" Уровень 7 ,АТК 2700 ЗАЩ 2000. Колода Ник - "Робин Гуд" - его козырь - "Синхро Робин Гуд" , 7 уровень, АТК 3000 ЗАЩ 2600. Колода Джуди - "Бесстрашные полицейские" - козырь - "Синхро КРольчиха-коп", 7 уровень, АТК 3000 ЗАЩ 2600. Колода Каппера - "Звери-Короли"- козырь - "Иксиз Король Лев", 4 ранг, АТК 2600, ЗАЩ 2000. Колода Маринетт и Адриана называются одинаково - "Талисманы Чудес". Козырь Маринетт - "Чудесная ЛедиБаг", 5 уровень, АТК 2600, ЗАЩ 1800. Козырь Адриана - "Чудесный Кот Нуар", 5 уровень, АТК 2600, ЗАЩ 1800. Мы конечно посмеялись над этим, ведь как символично, что козыри подобраны прям под них. Колода Стар - "Звездная Принцесса" - козырь - "Синхро Радужная Принцесса", уровень 6, АТК 3000, ЗАЩ 2500. Колода Марко - "Отважный Рыцарь" - козырь - "Синхро Рыцарь Храброе Сердце", уровень 6 ,АТК 2900, ЗАЩ 1700. Колода Сейдж - "Звездные Посланницы" - козырь - "Фьюжн Лиловая Звездочка", уровень 7, АТК 2900, ЗАЩ 2300. Колода Дульсинеи - "Сказочные герои" - козырь - "Фьюжн Злая Королева", уровень 6, АТК 3000, ЗАЩ 2400. Колода Кета - "Маг - Защитник" - козырь - "Фьюжн Таинственный защитник города", уровень 6, АТК 2500, ЗАЩ 700. Колода Сансет - "Рассветное Солнце" - козырь - "Иксиз Рассветная Принцесса", ранг 3, АТК 2400, ЗАЩ 1900. Колода Твайлайт - "Полуночные монстры" - козырь - "Маятниковая Полуночная Твайлайт-Демонесса", уровень 5, АТК 2100, ЗАЩ 300. Да уж, колоды подобраны прям под нас. Серьезно, они будто бы отражают нас. Наши истории, наше прошлое. ..Правда моя колода с моим козырем не совсем меня отражают. Но ладно...Вернемся к дуэлям. Для показания я решила вызвать кого-то на дуэль. Кет согласился. И мы встали в дуэльные позы. -ДУЭЛЬ! И только я крикнула это , как я сразу потеряла контроль над собой. Я вдруг почувствовала как кто-то управляет моим телом. Я ничего не понимала, все поплыло. Я будто в тумане.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.