ID работы: 7828401

Академия Мультфильмов:Дуэльные Монстры ARC V

Джен
G
Завершён
16
Размер:
143 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 381 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хартленд или "О БОЖЕ, МЫ В АНИМЕ МИРЕ!"

Настройки текста
На утро, я собрала всех своих друзей, для очень важного разговора. Все собрались за 10 минут. Кот, Киса, Кет и Дульсинея, сидели на полу, а Ник с Джуди и Каппером на моей кровати. Я же стояла по середине, а потом с помощью магии призвала Юто. Все сразу стали внимательно нас слушать. -Так вот, я, с помощью скипетра,скопирую и перенесу в кристалл все данные о Хартленде и других мирах, в которых были друзья Юто, а затем открою портал, мы найдем Рури и остальных, а уж они точно помогут нам, верно Юто?-спросила я, обращаясь к своему другу. Тот кивнул головой. -Тогда чего же мы ждем? Открывай портал! - сказал Кет. Я взяла палочку и направила кристалл на свой дуэльный диск. -Инкоретэ Мариндо!-прочитала я заклинание и кристалл засиял фиолетовым светом. Я направила палочку на пустое пространство. -Инкурцио Хартленд! -и из моей палочки полетел фиолетвый свет, который вскоре превратился в портал. -Ты смогла, сестренка!-сказал радостно Кот. -Мы идем в Аниме-мир!-радостно кричала Джуди. -Готов вернуться на Родину, Юто?-спросила я. -Да! Жду недождусь!-сказал радостно Юто. Отлично. Вперед. Я сделала шаг вперед. Маленький шаг для мультяшек, большой - для всего Волшебного мира!

***

Все именно так как я и думала. Хартленд оказался именно таким каким я себе его представляла. Все было таким красивым и милым. Башня Хартленда сразу была заметна. И главное, все занимаются дуэлями. И все они чисто развлекательного характера. Видно влияние Юи все таки помогла этому городу снова стать прекрасным! Класс! Пока мы с Юто наслаждались видом, сзади пошуршали кусты. Мы обернулись и увидели...ЕКЛМН! Мои друзья стали аниме-героями!!!! Вот к такому я не была готова. -Твою ж селестию, почему мы вдруг хуманизировались?-спросил синеволосый парень, в красной крутке ,поверх черной майки, в черных джинсах и красных кедах. Это вроде Каппер. -Каппер? Ты что ли?-спросила я. -Ага.. -Ничего себе тебе хуманизировало...-сказал Юто. -Но не так как нас.-сказала девушка с черном-белыми волосами. На ней было белая майка, поверх черная куртка, черная юбка, а на ногах коричневые туфли. Кажется Киса. -Какой ужас...-сказала беловолосая девушка, в платье бело-синего цвета, а на ногах длинные сапоги. Точно Дульсинея! -А мне нравится! Я в восторге!-сказала радостно девушка с серыми волосами, в синем платье, чуть выше колена и в серых туфлях. Да уж, а Джуди милашка. -А мы вообще как тройняшки!-сказал парень с рыжими волосами, в зеленой рубашке, серых штанах и красных кроссовках. Точно Ник! -Я бы помолчал, на твоем месте, Уайлд..-сказал парень более светлыми рыжими волосами, в шляпе с пером, в красной косухе, в желтой футболке, черных штанах и черных сапогах. Это Кет, отвечаю. -Сам помолчи, Кет..-сказал парень с темно-рыжими волосами, в такой же шляпе с пером, в красной футболке, черной жилетке, синих джинсах и черных сапогах. Узнаю Братца. -Ребят, добро пожаловать в Аниме мир! Город Хартленд!-сказал Юто, размахивая руками, показывая этот классный город. Класс! Теперь пора найти Рури и остальных. -Юто, покажи куда нам идти.-сказала я. -С удовольствием.-он испарился и вдруг мои глаза стали серого цвета. Мы с Юто стали одним целым. -Вперед!-сказали мы двойным голосом. И отправились по городу. С одной стороны, я чувствовала себя в новом и незнакомом месте, а с другой, будто бы я всегда тут была и знаю каждый уголок. Дойдя до парка, мы увидели знакомую прическу. Волосы убраны и закреплены заколкой в виде пера. Это Рури! Мы спрятались за кусты и стали слушать. К Рури уже подошли Юя и Юзу. -Рури, как ты? Все нормально? Твои родители попросили посмотреть за тобой.-сказала Юзу. А что с Рури? -Я в порядке, Юзу, спасибо вам за заботу.-сказала Рури грустным голосом. Так, что с ней случилось? Видно депрессия, но почему? -Рури, месяц уже прошел. Мы все скучаем по Юто! Сама же знаешь, для нас с парнями он как брат. По крайне мере мне точно...-сказал Юя. -И твои попытки умереть не выход справиться с горем. -Год назад я потеряла всех, лишилась своего тела, я держалась и была сильной, затем все стало хорошо, но потом все снова стало хуже. Сначала брат пропал ,а теперь и Юто! И как вы прикажете мне с этим справляться?!-сказала она агрессивно. Это ей несвойственно. Мы с Юто были немного в шоке от такой Рури. Но тут ее лицо переменилось с ярости, на некоторый шок.-Ой, простите ребят...Простите..Я в последнее время сама не своя! После пропажи Шуна у меня хотя бы был Юто, который меня окружал заботой, а сейчас его нет... -Рури, у тебя всегда есть мы!-сказала Юзу и обняла Рури.-Мы с Рин и Сереной, как твои сестры из других измерений, готовы поддержать тебя. Да и парни тоже! -Тем более, что мы сами переживаем за Юто не меньше тебя.-сказала Серена, которая пришла вместе с Юри,Юго и Рин. -Спасибо всем, ребят!-сказала Рури ,когда ее "сестры" обняли ее. Вдруг их браслеты засветились. -Браслеты светятся? Юто где то рядом! - тут я сама засветилась и телепортировалась к ним ,спалившись. Все конечно были в шоке от такого. Как и я! ЧТО ЗА ПОДСТАВА!!! -А ты кто такая?-спросила Юзу. -Эм..Привет!-сказала я дружелюбно.- Мое имя вам вряд ли о чем то скажет... -Принцесса и Хранительница Волшебных миров Даша, я угадал?-спросил Юри. Что?! Откуда он узнал?-Поверьте, даже в аниме мирах вы знаменитость.Так, что же вы тут делаете? -Во-первых, не я, а мы. Ребят, идите сюда!-позвала я своих друзей. Сказать, что друзья Юто были в шоке, это ничего не сказать. -Ну, Это Ник,Джуди,Каппер,Кот,Киса,Кет и Дульсинея.-представила я своим голосом мою компанию.-А это мои друзья, Юя,Юзу,Юри,Серена,Юго, Рин и Рури.-сказала я голосом Юто. -Юто?!-ребята уставились все так странно на меня. А я достала палочку. -Илюминате!-и тут появился Юто. Шок сменился на радость и все захотели обнять Юто, но не получилось. -Юто...Это и вправду ты..-не веря своим глазам, произнесла Рури ,приложив свою ладонь к его лицу. -Да, это я, Рури. Я здесь! Но..Правда не в своем теле..Как заметили.-сказал он. Бозе, они такие милые вместе, ну я не могу! -Но как такое произошло?-спросил Юя. -А это уже во-вторых, мы сюда по этому поводу и пришли. Потому что нам срочно требуется ваша помощь. Мы тут подумали, что машина, которая разъединила вас, может разъединить и нас с Юто.-сказала я. -Что ж, думаю в этом нет проблем. Идем во Фьюжн измерение.-сказал Юри и открыл портал при помощи дуэльного диска. -А Профессор не будет против?-спросила Рури. -Рури, ты забыла, что он нам с Юри доверяет, мы у него любимчики, а значит ,что мы можем зайти в любой кабинет.-сказала Серена. -Она мне уже нравится!-сказала мне на ухо Дульсинея. Мы захихикали и отправились за остальными.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.