ID работы: 7828401

Академия Мультфильмов:Дуэльные Монстры ARC V

Джен
G
Завершён
16
Размер:
143 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 381 Отзывы 3 В сборник Скачать

Освобождение

Настройки текста
Мы просто шли за Юри,Сереной и остальными, не зная даже куда идем. Но судя по всему, это была та самая Академия из фьюжн измерения. Она напала на иксиз-измерение год назад, когда началась вся эта котовасия с измерениями и межпространственной войной. Как Юя искал Юзу, а затем смог победить в себе демона Зарка. Да, это было самое тяжелое испытание для них, но сейчас...Глядя на них, я вижу как они все друг с другом приветливы и дружелюбны, никто ни на кого не злиться, все радуются друг другу. Кроме...Рури. Она шла позади всех, задумчивая и грустная. И мне кажется, что ей нужна подруга для разговора. Я подошла к ней. -Хэй, Рури, не против если я пойду с тобой?-спросила с улыбкой я. Она посмотрела на меня своими розовыми глазами, как будто была удивлена моим предложением. -Э, да, конечно..-сказала рассеянно она. -Я знаю, ты переживаешь из-за Юто, и я могу понять тебя. Не легко осознавать, что твой любимый человек находиться вроде и близко, но ты не можешь обнять его.-сказала я, идя рядом с ней с закрытыми глазами. -О чем ты? -Рури, я достаточно знаю тебя и Юто, а так же всю эту историю. И могу сказать, что ты не одна. Девчонки правы, ты можешь полагаться на них и парней. Тебе не должно быть одиноко с ними, ведь они все прошли через тоже самое, что и ты. У Юзу и Серены вообще все хуже было. Так, что знай, чтобы ни случилось, ты можешь полагаться на эту компанию. И, если хочешь, можешь полагаться и на всех нас. Особенно на меня.-сказала так же улыбчиво я. Рури улыбнулась. -Спасибо, Даш..-произнесла она. "Спасибо, Даша, что утешила ее.."-сказал мысленно Юто. "Без проблем! Тем более, Рури слишком красивая, чтобы ходить грустной. На ее личике должна играть улыбка." "Ты права. С улыбкой ей всегда лучше." -Мы пришли.-сказал Юри и открыл красную дверь.-Прошу за мной. Мы вошли в лабораторию. Кучу непонятных технологий, а в конце было 8 столбов колб человеческого размера. Видимо тут меня и Юто разъединят. Юри и Серена подошли к странному аппарату и нажали на зеленую кнопку. Из-под пола показалась красная кнопка. -Ну вот, теперь все готово. Ваше высочество, просим вас зайти в этот аппарат.-сказал Юри. -А это не опасно?-спросил Каппер. -Ничуть. Не бойся за свою любимую, синеволосик, мы знаем что делать.-сказала Серена. -Я надеюсь, что получится, Даша.-сказала Рури. -Я тоже надеюсь..-сказала я и,поднявшись по лестнице, вошла в капсулу. Она закрылась, а Юри что-то настраивал. Я немного нервничала. Все это страшно, жутко, но в тоже время, необычно. -Юто, ты готов?-спросила я. -Полностью. -Юто..скажи..А мы ведь останемся друзьями?-спросила я. -Конечно, почему нет? Тем более мы сможем навещать друг друга. Рури вот уже привыкла к тебе. Уверен и остальные сдружились между собой.-сказал Юто. Мне стало приятно. Не хотелось терять такого друга. -Принцесса, вы готовы?-спросил Юри. В знак согласия я кивнула головой и Юри включил машину. Одно мгновение и...

***

И я очнулась на полу. Меня окружили мои друзья. А рядом со мной...Юто! У нас получилось! И все похоже были рады, потому что, когда мы встали с пола, все друзья Юто тут же побежали его обнимать. Особенно Рури. Мои же, помогли мне встать. Я заметила на полу два дуэльных диска - один тот, что был у меня, точнее диск Юто, а второй точно такой же, но только в некоторых местах с фиолетовыми блестками.Судя по всему, это теперь мой новый дуэльный диск. А мне нравится! А так же на полу было 2 карты. Я взяла карты и диски. Перевернув карты, я увидела, что держу в руках два Иксиз Дракона Темного Восстания. Что ж, пора вернуть диск и карты их владельцу. -Эм, простите, что прерываю радость...-сказала я.-Но кажется, это твое, Юто.-я дала ему диск и карты. -Иксиз Дракона стало два?-удивился Юя. -Похоже, что так...-сказал Юто и подал одну из карт мне.-Даша, думаю вторая карта должна быть твоей. -Моей?!-удивилась я.-Почему? -Ну, ты вроде как привязалась к этой карте. Да и к тому же, для меня две карты это слишком. И потом, ты умеешь пользоваться им не хуже чем я.-сказал он мне и подмигнул. Я рассмеялась и взяла карту. -Что ж, спасибо, Юто.-поблагодарила я его. -А вам не кажется, что нам пора домой?-спросил Кет. -Вы уже уходите?-спросила удивленно Юзу. -Простите ребят, но думаю нам и вправду пора.-сказала я.-Но мы точно увидимся. Можете приходить к нам в Академию Мультфильмов в любое время. Мы всегда будем рады видеть вас. Заодно, научите наших друзей вашим вызовам.-сказала я. -Обязательно.-сказал Юго. -До встречи, ребят!-крикнули мы все. -До встречи, Юто и Рури... -До встречи, Даша....

***

Мы вернулись в Академию и все снова стало прежде. Точнее, на первый взгляд так оно и было. Для всех, даже для моих друзей, жизнь просто вернулась в привычное русло. Но я чувствовала себя немного...Пустой...Я даже не знаю ,что со мной стало происходить, вроде бы , я избавилась от Юто, что тогда со мной не так? Пролежав в раздумьях пару минут, я незаметно для себя уснула. Тут, я увидела того, кого не видела много времени. Кристи...Моя дочь из будущего. Моя девочка...Может она знает, что со мной? -Кристи!-крикнула я ей. Она обернулась и радостно вышла на свет. Внешность у нее - смешение меня и Каппера. Человеческая кожа, в некоторых местах с шерстью, длинные рыжие волосы с синей челкой, кошачий хвост и милые голубо-зеленые глазки. Одета она была в синих джинсах, белой майке, красной безрукавке, а на ногах коричневые сапоги. Видно в плане стиля, она в меня. -Мам!!-она радостно обняла меня. -Ой, забыла, что мы одного роста, маленькая мама. -Рада видеть тебя.-сказала я. - Кристи, могу я у тебя спросить кое-что? -Конечно, мамуль. -Скажи, тебе твоя мама не говорила, что с ней было когда она избавилась от Юто из своего тела?Ну..То есть..Почему она, то есть я, чувствовала пустоту?-спросила я. Кристи задумалась. Но тут она вспомнила, судя по ее лицу. -Ну...На самом деле, все это очень сложно ,мама...Твое решение...В плане Юто, может поменять будущее...Может так получиться, что меня может не быть... -Что?! О чем ты говоришь?!-спросила я. -Прости, мам...Я не могу сказать тебе ничего. Но точно могу сказать, что любое решение меняет будущее...-и исчезла, а я проснулась. Ладно, раз моя дочь не говорит мне ничего толкового, мне это скажет Дэри. Трансформировавшись в Рену Руж и прискакав ко дворцу, я подошла к комнате с отражениями. Дэри тут же появилась. И судя по всему рада меня видеть. Как и всегда... -Дашенька, как я рада тебя видеть!-сказала она радостно. -Ну, как дела? Вижу ты избавилась от Юто! -Да...Я поэтому к тебе и пришла...-мямлила я. Но резко набралась смелости.-Дэри, почему я чувствую пустоту внутри себя после этого? -Ооо, дорогая моя, тебе это необходимо?-спросила она. Я кивнула головой.- Да уж..Не думала, что дойдет до такого...Милочка, у тебя проблемы с чувствами... -Ч-что?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.