ID работы: 7828401

Академия Мультфильмов:Дуэльные Монстры ARC V

Джен
G
Завершён
16
Размер:
143 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 381 Отзывы 3 В сборник Скачать

Возвращение на Землю.

Настройки текста
Когда мы оторвали глаза от кристалла, то заметили, что светиться таким же фиолетовым светом браслет с шипами на руке Юто. Мы оба были в шоке. Как такое могло произойти? Ведь...Мы же не можем...Или можем...Я...Не могу в это поверить. И похоже не только я. Все остальные были в огромном в шоке. Ребята стояли разинув рты, а Каппер и Рури пытались подобрать слова. Больше всех это пытался сделать Каппер. И я понимаю его. Ведь я должна быть связана с Рури, а не с Юто...Тут, он подошел ко мне, отобрал у меня палочку, а кристалл засветился бордовым светом. Таким же светом засветился браслет Рури. -Что?! Как такое возможно?-удивился Каппер, опустив палочку.-Ведь связанные аниме и мультяшка не могут быть разного пола...Как такое могло произойти?-спросил Каппер. Я не могла подобрать слов. Я смотрела на Каппера и понимала его удивление. Мне не меньше его хотелось знать, как так вышло. И не только мне. Тут, я почувствовала чью-то руку на моем плече. Это был Юто. -Что ж...Видимо такая судьба. Но от этого ведь наша дружба не измениться, верно?-спросил он меня. Я посмотрела на него. С одной стороны он прав. Ничего ведь не могло поменяться? Или могло... -Да, мы все равно останемся подругами, Дашунь.-сказала Рури, так же подойдя ко мне. Она была права. Мы все равно будем подругами. -Но я с этим не согласен!-сказал Каппер. В его голосе я почувствовала злость и ярость. Он явно не хотел, чтобы это произошло. -Каппер, если палочка сказала, что мы связаны, ты не можешь ничего поменять.-серьезным голосом сказал Юто. О боже...Чувствую, добром это не кончиться. -Да? А я в этом не уверен! Потому что палочка не должна была так распределиться! Даша должна быть подругой Рури, а не твоей!-ответил Каппер. -Но она распределилась так, и мы не можем противиться ее решению.-сказал Юто. -Но мне не меньше тебя интересно, как это произошло. -Это легко объяснимо.-послышался голос. Мы все посмотрели на дверь. В проходе стояла Мария. Она вошла в комнату королевской походкой и встала ко мне. - Дело все в том ,что так как Юто провел с теле Даши достаточно много времени, то палочка и решила, что именно они должны быть связаны, поэтому и выбрала их так. Тем более, на сколько я знаю, у вас есть одинаковая карта, верно? -Да. Точно.-сказал Кот.-То есть из-за этого они именно так и распределились?-спросил он. Мария кивнула головой. -Но это неправильно! Так не должно быть!-все еще злился Каппер. -Это решение палочки.-сказала строгим голосом Мария. Но Каппер не успокаивался. -А мне все равно, что говорит какая-то палка!!!! Так быть не должно!-повторил еще злее Каппер. -Котенок, успокойся.-пыталась я утихомирить его. -Помолчи, Даша.-сказал он мне и оттолкнул меня. Это настолько было необычно и странно. -Что в этом такого?-спросил Юто.-И не надо затыкать Дашу. Ее это тоже касается. -Что в этом такого?!-яростно переспросил Каппер. По его взгляду я поняла, что он хотел наброситься на Юто с кулаками, но сдерживал себя. -Каппер, успокойся. Юто прав, в этом нет ничего такого.-согласилась с Юто Джуди. -Да, тем более, какая блин разница, кто с кем связан? Хотя лично я доволен решением палочки.-сказал Ник. -Как и все мы.-ответила за всех Киса.-И мы не понимаем какая тебе разница? -Какая мне разница?! Моя девушками связана узами с каким-то парнем, а вы спрашиваете какая разница?!-яростно спросил он. Тут я не выдержала. Слезы катились из моих глаз. Сердце билось сильнее, живот заболел, голова раскалывалась. Все это...Это кошмар какой-то! Закрыв лицо руками, я убежала из комнаты, надеясь найти место, где никто меня не найдет. Последнее, что я услышала... -Даша!

***

Я бежала по коридору дворца, не зная куда. Мне хотелось спрятаться ото всех. Все что произошло сейчас было слишком неожиданным для меня. И я не понимаю, почему Каппер так разозлился? Таким злым я его никогда не видела. Ведь он обычно спокоен и миролюбив, а тут, чуть ли ни с кулаками полез на Юто. Боже, что теперь будет? И что я должна делать? Чью стороны мне принять? Сторону Юто и остальных или сторону Каппера? И вроде бы, правильнее выбрать сторону остальных, ведь они правы. Но тогда Каппер обидеться? И что мне делать? Забежав в рандомную комнату, я поняла, что забежала в комнату с зеркалом. Нужно поговорить с Дэри. Подойдя к зеркалу, Дэри появилась в нем. -Принцесса? Неожиданно тебя здесь видеть. Ты вроде должна быть с друзьями, искать себе друга-анимешника. И что случилось? Ты выглядишь грустной.-сказала с сочувствием она. -Дэри, из-за этой связи, Каппер разозлился. Оказалось, что из-за того, что мы с Юто были долгое время в одном теле, мы оказались связаны узами. -начала свой рассказ я, вытирая слезы рукавом. -Так это же здорово, но от чего твой питомец разозлился?-спросила Дэри. -Дело в том, что он не рад этому. Он хотел, чтобы я была связана с Рури.-ответила я.-И вот теперь я не знаю, что делать? -Даша, скажи, ты то рада выбору?-спросила меня Дэри, посмотрев на меня. -Да, я более чем рада. Хотя я ожидала, что Рури будет моей подругой, но Юто тоже здорово. Даже, круто!!-сказала радостно я. -Ну вот. Ты рада, а это главное. Если Капперу не нравится решение палочки, ему нужно время обдумать. Тебе, кстати , тоже надо подумать над своими чувствами.Ведь тебе нравится одновременно и Юто, и Каппер.-сказала ехидно Дэри. Может она права? Может мне действительно нравится Юто? Но..Ведь у него Рури....А у меня Каппер...Боже, я запуталась. И видимо, Дэри это поняла.-Ты похоже запуталась. Мой тебе совет, тебе нужно на какое-то время спрятаться ото всех и решить все с твоими чувствами. Тут мне в голову пришла сумасшедшая идея. -Ты права, спасибо Дэри.-сказала я и убежала из дворца.

***

Вечером, того же дня, я зашла в комнату, а меня там ждали Киса и Джуди, которые явно хотели со мной поговорить. Они видели во мне то, чего не видели другие. Мои чувства и решения. Они будто по моим глазам читали, что со мной не все в порядке. А потому, когда я села на край своей кровати, они подсели ко мне. -Даша, ты как? Прости за Каппера. Он похоже сошел немного с ума. Он кстати хотел перед тобой извиниться. Он уже извинился перед Юто, теперь хочет и перед тобой.-сказала Киса. Спасибо подруга за инфу. -Хотя тебя беспокоит явно не это. -Рассказывай.-сказала Джуди. -Девочки, скажите честно, странно ли, когда у тебя уже есть вторая половинка, но в то же время тебе нравится кто-то другой, при этом ты шиперишь его с другим человеком?-спросила я. Девочки удивленно посмотрели на меня. Они явно не ожидали такого от меня вопроса. -Это немного странно и необычно, но ведь любовь - штука непредсказуемая. А влюбляться сразу в двух, это к Маринетт, она в этих делах профи.-пошутила Киса. Мы с Джуди рассмеялись.-А что? -Девочки, я должна вам кое-что рассказать..-вздохнула я. Мне пришлось рассказать девочкам обо всем, что со мной произошло за эти несколько дней, о моих чувствах и непонятных намеках Дэри, а так же о том ,что похоже мне нравится Юто, хотя в это же время я люблю Каппера. Девочки спокойно это приняли, хотя все еще находились в явном шоке от этого. -То есть тебе нравится Юто, но в это же время ты любишь Каппера? Неразбериха, но от подростка ожидаемо.-сказала Джуди, пожав плечами. -Девочки, я хочу обо всем этом подумать ,поэтому на какое-то время я покину Академию. Я не буду приходить, так как хочу одна подумать обо всем, без лишних глаз и ушей.-сказала я. -Конечно, Даша. Мы все понимаем.-сказала с пониманием Киса. -Правда?-спросила я. Девочки кивнули. Я резко обняла их.-Спасибо, вы самые лучшие подружки! -Ха, мы знаем.-сказала Джуди. -Оставайся на Земле столько, сколько тебе потребуется для раздумий. Но не заставляй нас сильно о тебе волноваться.-попросила Киса. -Хорошо. И еще кое-что..-сказала я и дала им коробочку с моим талисманом.-Отдайте это Маринетт. Талисман Рены Руж в последних сериях часто используется, так что, чтобы не доставлять хлопот Маринетт, отдайте ей талисман. -Хорошо. -согласились девчонки. -А и еще, не говорите Юто и остальным о том, что меня нет, ладно?-попросила я. И девочки снова согласились.

На следующий день

И вот я уже открыла портал. Кот, Киса, Ник, Джуди, Каппер, Кет и Дульсинея стояли в комнате и провожали меня. Я стояла у портала с чемоданом некоторых из моих вещей, которые мне понадобятся. Все были расстроены моим уходом. Каппер даже отпускать меня не хотел из своих объятий, думая, что он виноват в моем уходе. -Не уходи, Принцесса. Я обещаю, что не буду так злиться больше...-сказал он, сквозь слезы. Я его обняла и чмокнула в щеку. -Каппер, ты не виноват. Просто мне нужно время подумать обо всем. Так что прошу, не вини себя. Я скоро вернусь, обещаю.-сказала я. -Хорошо...-согласился наконец-то он. -Увидимся, Даша!-сказали мне все. -Пока , ребят...-помахала рукой я всем и вошла портал. А затем оказалась в своей комнате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.