ID работы: 7828401

Академия Мультфильмов:Дуэльные Монстры ARC V

Джен
G
Завершён
16
Размер:
143 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 381 Отзывы 3 В сборник Скачать

Связанные судьбой.

Настройки текста
-ЧТО ЗНАЧИТ ПРОБЛЕМЫ С ЧУВСТВАМИ?!-спросила в шоке я. Вот такого поворота я не ожидала. Проблемы с моими чувствами? Что это может означать? Я посмотрела на Дэри. Она улыбалась странной улыбкой. Что с ней не так?! Какие к черту проблемы с чувствами? КАК К НИМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЧАСТЕН ЮТО? Чего она так улыбается при каждой моей проблеме. -Дэри, о чем ты говоришь?-спросила наконец-то Триккс, моя квами. Похоже, ей тоже было интересно, о чем говорит мое отражение. -Милочка, помнишь, когда я говорила, что у тебя будут проблемы, у тебя будет близкий друг, который будет для тебя чем-то важным, а возможно, даже заменит того, кого ты любишь?-спросила Дэри. То есть...Она говорила про Юто?! -Я имела в виду Юто. Но вы и так с ним связаны, тут уж ничего не поделаешь. -Связаны? Как?-спросила я. Это было так странно для меня. Я связана с тем, кого знаю от силы месяц. Но как Юто может заменить мне Каппера? Ведь я люблю Каппера, верно?! - Дэри, объясни, я ничего не могу понять! Как Юто может быть для меня важнее Каппера? -Во-первых, вы связаны магическими узами между аниме персонажами и мультяшками. А второе, у вас есть одинаковые драконы. И в третьих, подойди сюда.-сказала она. Я сделала неуверенный шаг вперед к зеркалу.-Что ты видишь? Передо мной стояла девушка, похожая на меня. В фиолетовой майке, с коротким рукавом, черном плаще, два браслета на обеих руках с шипами и такой же чокер, черные джинсы, коричневые сапожки...А волосы убраны в длинную пышную косу. Они стали темного цвета, темно-коричневый, почти шоколадный. А еще фиолетовые прядки. Это была я, но...похожая еще и на Юто. А мои глаза...Серые..Как и Юто...Что это может означать? -Что это значит?-спросила я. -Все что я могу сказать, это то, что она - твое будущее. -сказала Дэри и вновь исчезла. Мое будущее? Последний раз, когда я видела подобное, было когда я впервые увидела Кристи...Не может ли это означать, что эта девушка предо мной...Очередная моя дочь из другой реальности?! Святая Селестия, ну что же это такое...Но как такое могло произойти? Лааадно..Думаю я не должна ни кому об этом говорить. Это будет мой секрет...Слишком уж он необычный. -Кстати, я забыла тебе кое-что отдать. Держи, она тебе поможет в твоем исследовании...-Дэри вновь появилась в зеркале. Она наколдовала книгу и она влетела ко мне в руки. -Что это?-спросила я, оглядывая книгу. Это была небольшая толстая книга, страниц так в 200. Она была коричневого цвета, на уголках была украшена розовыми камнями. А по середине была золотая надпись "Книга Заклинаний и Историй Для Принцесс". Для меня что ли? -Это книга заклинаний. В ней я пометила страницу, которая тебе пригодится. Удачи.-и вновь исчезла. Я открыла на помеченной странице и увидела заклинание. Но оно было необычное...

***

-Благодарю вас, что вы все здесь собрались.-сказала я своим друзьям. Кот,Киса,Ник,Джуди,Каппер,Кет,Дульсинея,Юто,Рури,Юя,Юзу,Юри,Серена,Юго и Рин сидели за одним большим столом для переговоров, которым разрешила воспользоваться моя сестра. Она была полностью не против наших переговоров. Либо она знает , о чем мы будем говорить, либо я не знаю...Других вариантов у меня нет. -У меня есть для вас одна важная новость. Я узнала, что мы все связаны между собой.-я открыла книгу и стала читать. -"Давным Давно, когда Анимешки и Мультяшки жили дружно, они были связаны между собой дружеской невидимой линией судьбы. Она связывает их друг с другом. У каждой Мультяшки есть свой аниме-друг. Примечательно, что между ними может быть лишь дружеская связь, а значит, они должны быть одного пола. Но даже после разрыва с аниме-миром, у каждой мультяшки остался свой аниме-друг". -Так вот! Собрала я вас всех здесь, потому что считаю, что вы все друг с другом связаны. У меня есть заклинание, которое поможет понять, кто с кем связан. И я надеюсь, что все будут довольны результатом.-сказала я. Все переглянулись. По их взглядам я поняла, что для них это немного необычно. Ну еще бы, у меня тоже было такое лицо, когда я впервые это прочитала. -Я знаю, что звучит это странно, но забавы ради, давайте узнаем кто с кем связан? Это же так интересно! -То есть, мы все тут связаны?-спросил Кот. Я кивнула головой и показала им свой скипетр. -А как мы определим кто с кем связан?-спросила Рин. -Хороший вопрос, Рин. В книги есть специальное заклинание для моего скипетра. Я произнесу его, а вы возьмете его в руки и будете искать своего друга. Правда, это заклинание сработает если скипетр держит мультяшка, т.к. именно мультяшка его и зажгла.-сказала я, взяла скипетр и начала читать заклинание. -"Магией правды, магией света, я призываю вас к ответу, хочу я узнать своего героя, кто связан со мною нитью судьбы!" Киса, лови.-я кинула скипетр Кисе. Как только она его поймала, кристалл загорелся темно-синим светом. Таким же светом загорелся браслет Юзу. Кажется сработало! -Работает!-воскликнула Киса. И подошла к Юзу. На их лицах появилась улыбка. -Класс! Значит мы с тобой связаны нитью судьбы!-радостно сказала Юзу и они дали друг другу пять. -Кот, твой черед.-сказала Киса и кинула ему скипетр. То поймал его и кристалл загорелся красным светом. Таким же светом загорелся маятник Юи, который висел у него на шее. -Ого, класс!-сказал Юя. -А мне повезло с другом. -Плюсую бро!-сказал Кот.-Ник, твоя очередь.-он кинул Нику. Тот поймал. -И так..Кто же будет моим аниме-другом?-начал думать Ник. Как тут кристалл загорелся зеленым. Таким же светом загорелась и перчатка Юго. -Класс! Дай пять!-сказал радостно Юго, выдвинув руку. Ник дал ему пять и кинул скипетр Джуди. -Морковка, твой черед.-сказал Ник, кидая своей крольчихе палочку. Джуди поймала скипетр, и у нее кристалл загорелся синим светом. Этим же светом загорелся браслет Рин. Судя по всему, девочки тоже были рады тем, что связаны судьбой. -О, класс! Мне всегда нравились кролики!-сказала радостно Рин. -Ха ха ,спасибо.-сказала Джуди.-Дульсинея, твоя очередь. Лови, подруга.-и она кинула Дульсинее палочку. Следующая была Дульсинея. У нее кристалл загорелся розовым светом. Этим же светом загорелся браслет Серены. И ,видимо, Дульсинея тоже была счастлива своей подруге. -Супер ,мне досталась самая боевая!!-сказала она радостно.-Вернее...Вы все боевые девушки, но Серена в характере для меня лучше..Не то что она лучше вас но.. -Мы поняли, давай дальше.-сказала я ей. Она кинула Кету скипетр. Дальше шел Кет. У него кристалл загорелся оранжевым светом. Этим же светом загорелся дуэльный диск Юри. Кажется Кет был рад. И Юри тоже. Да, круто, два немного странных парня нашли друг друга. -Как интересно судьба расположилась. -сказал Юри со странной улыбкой. - Вы все заметили, что распределились по парочкам? -Да, это необычно, но в то же время, круто!-сказал Кет.-Ладно, принцесса, твой черед.-Кет кинул мою палочку мне. Палочка долго не светилась, и я начала бояться, что мы с Рури не связаны нитью судьбы. Все уставились на кристалл палочки. Какой-то свет стал по-тихоньку проявляться. Мое сердце замерло. Неужели мы с Рури все же связаны?! Когда палочка засветилась фиолетовым светом, я с надеждой посмотрела на браслет Рури. Но ее браслет не светился, как у всех остальных девочек. Что за чертовщина? Если у Рури не светиться, то с кем же я связана...Стоп...Тут я заметила такое же фиолетовое свечение. Оторвав глаза от палочки, я увидела что он исходил от того места, откуда я не ожидала. И все были в шоке не меньше чем я....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.