ID работы: 7828401

Академия Мультфильмов:Дуэльные Монстры ARC V

Джен
G
Завершён
16
Размер:
143 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 381 Отзывы 3 В сборник Скачать

Странные явления

Настройки текста

От лица Даши

После того как мы с девочками разобрали вещи и договорились о девичнике, я случайно вырубилась. Оказалась я в странном синем пространстве. Ничего не было. Кругом лишь пустота. Это меня немного пугало. Я твердо стояла на полу, хотя даже не поняла, это пол или нет? Если стою, значит пол...Ладно...Вдруг, передо мной оказалось зеркало. И вновь та девушка, будто слияние меня и Юто. Она смотрела на меня. Я не знала, что сказать ей. Мне было интересно знать, кто она. Если это моя дочь, то как ее зовут? И какая я в будущем? Но...Я не могла вымолвить ни слова. Она смотрела на меня своими серыми глазами, улыбалась моей улыбкой. Я будто видела себя... Она исчезла, а я проснулась в руках с книгой, которую дала мне Дэри. С того дня ,когда я была связана с Юто, я не открывала ее. Но взяла зачем-то в поездку. Думаю, я изучу ее дальше. Я отложила книгу в сторону и отправилась переодеваться в красивую пижамку.

Спустя час

Вечеринка была в самом разгаре. Началась игра в "Правду Или Действие". Игра, в которой каждый может издеваться друг над другом!! И это забавно. Очередь дошла до меня. -Даша, правда или действие?-спросила Рин. -Правда! -Ты в автобусе говорила про парочку, которую шипперишь, не смотря на то ,что они не канон, что это за пара?-спросила Рин. Вот черт...Мне что, и вправду ответить?! Это не расстроит Рури? Ладно...Я должна сказать правду. Да простит меня Рури... -Хорошо..-замямлила я.-Это...Юто и Серена!!!-я сказала это так быстро, что сама не поняла, что сказала. А девочки понял, судя по их шокированным лицам. Особенно по лицам Серены и Рури. -ТЫ МЕНЯ ШИППЕРИШЬ С ЮТО?!-злобно удивилась Серена и хотела на меня наброситься, но Юзу и Рин ее задержали. -ОТПУСТИТЕ! ОТПУСТИТЕ!! -Прости, Рури...Но это правда...-сказала я, немного виновато. Хотя я действительно была виновата перед Рури. Я запала на ее парня, а еще и шиперю его с ее двойником. Но она не была зла. Ее лицо было спокойным. -Не страшно, Даша. Это твои странные предпочтения. Я не злюсь. Тем более, на сколько я знаю, ты все равно больше любишь шиперить меня с Юто, судя по фоткам в твоем телефоне.-сказала она. Боже...Да она блин ангел! Ну и как ее не любить, она же такая милая! -Ну, в этом есть доля правды..-сказала я, почесав затылок. Вдоволь наигравшись, мы стали танцевать под музыку. Но, когда все танцевали, я заметила, что Рури нет, а балкон открыт. Я пошла к нему, чтобы удостовериться, что Рури там и была права. Моя темноволосая подруга стояла на балконе, глядя на звезды. Да уж...Что-что, а звезды в Сан-Лоренцо красивые. Я встала к ней и тоже посмотрела на небо. -Хэй, Рури, ты чего тут одна?-спросила я, не глядя на подругу. -Люблю иногда смотреть на звезды. Мой брат часто водил меня в парк, где мы смотрели на звезды...-сказала Рури, все так же глядя на небо. Ее глаза были наполнены счастьем. А затем из глаз потекли слезы. -Твой брат? Шун? -Да...Но сейчас, вспоминая все это...Я вдруг осознаю, что он не рядом...-сказала она, чуть плача. -А что случилось с твоим братом?-спросила я.-Мы раньше с ним не встречались. Да и ребята как-то говорили о его исчезновении.. -Когда Акаба Лео разъединил нас и мы с Юто вернулись в Хартленд ,мой брат очень сильно был рад нас видеть. Очень сильно. Но потом, через пол года он пропал. А через две недели пропал и Юто...-рассказала Рури, вытирая слезу. -А ты не думала, что эти две пропажи могут быть связаны? -спросила я у Рури. Она удивленно посмотрела на меня.-Просто...Сначала пропал твой брат, а затем и Юто. Я думаю, что это все связано. -Ты думаешь мой брат жив?-спросила она с ноткой надежды. -Я не уверена, но все может быть.-сказала я.-Но давай это оставим на потом. После нашего путешествия. Сейчас мы вряд ли что-то можем сделать. -Ты права. Пойдем к остальным. Становится прохладно.-сказала она, обхватив свои плечи обеими руками и мы отправились в комнату.

***

Что я могу вынести из этого путешествия? Как я и говорила, Сан-Лоренцо - город сумасшедших. Мы побывали почти у всех друзей Кета и Дульсинеи. И это был еще тот ад. А как они были удивленны двум Котам. Смеху было полно. Кисе было немного некомфортно в этом городке. А Я ГОВОРИЛА, ЧТО ЭТО НЕ ЕЕ МЕСТО! НЕЛЬЗЯ ЕЕ СЮДА!! Когда рассказывали про любовные похождения Кета и Дульсинеи, она почему-то странно себя вела. Ходила без настроения, на ее лице читалось, что ей от всего этого больно. Но больше всего я поразилась тому, что она все это выдержала. Хотя ей и было плохо. Она с таким радостным лицом покидала это место. Я была удивленна. Впервые вижу Кису именно такой. Но главное мы оттуда свалили. Жалко только, что подуэлиться не успели. Но у нас впереди еще 2 города. Когда мы все сели в автобус, директриса Селестия загадала нам новую загадку. "В городе моды, искусства и любви, стоит башня мудрости чудеснее света". Тут и гадать не нужно было. МЫ ЕДЕМ В ПАРИЖ! САМОЕ РОМАНТИЧЕСКОЕ МЕСТО!!! На Родину Маринетт и Адриана. Видели бы вы их лица! Они так сильно были рады! Сидя в автобусе, я решила прочитать ту странную книгу, что дала мне Дэри. Пока все общались, я села у окна и стала читать. Не поймите меня неправильно ,я люблю тусить с ребятами, они изменили меня, я стала открытой. Но иногда, я хочу побыть одна в руках с хорошей книгой, среди шумной толпы и не выделяться.

От лица .Юто в это же время

Мы сидим в автобусе с кучей народу. Едем в Париж. Отлично, самое романтичное место. Рури всегда мечтала там побывать. Может я смогу отвлечь ее от мыслей о ее брате. Мне тоже не легко осознавать, что моего лучшего друга нет рядом. Я посмотрел на Дашку, чтобы узнать чем она занята. Сидит с книгой. Это в ее стиле. Она любит читать. Это ее способ отвлечься от ужасного мира, что успел причинить ей боль. Ей трудно приходиться на Земле...Место, где нет рядом тех, кто мог быт помочь. Место, где все ожидают от нее чего-то большего. Место, где нет тех, кто верит в нее. Мне ее жалко. Каюсь, мне она симпатична. Но мы с ней все прояснили. Она мне сестра, я ей брат. И никак по другому.Тем более, у меня Рури, которую я люблю всем сердцем. А у нее Каппер, который дорожит ею очень сильно. Честно признаюсь, Капперу все еще трудно доверять мне. И я не удивлен.Мне грустно от того, что мне симпатична его подружка. Я пытался подружиться с ним, но он все еще агрессивен, хотя пыл спадает. Но он все еще не доверят мне. Как мне доказать ему, что мне можно верить? Ладно, над этим я подумаю. -Юто, где бы ты хотел побывать: в Лувре или пойдем сразу на Эйфелевою башню?-голос Рури вывел меня из мыслей.-Ты меня слышишь? -Да, да, милая. Слышу. Давай пока не будем торопить события. Почему бы нам не пойти с Дашей и Каппером? Может у них есть идеи куда сходить?-предложил я. У меня созрел план. -О, это хорошая идея.-предложила Рури и повернулась к Капперу. Я вместе с ней.-Хэй, Каппер, Даш, Юто предложил нам вчетвером пойти куда-нибудь погулять. Куда бы вы сходили? -В Лувр. Что ты скажешь, Даш?-спросил Каппер у Дашки. Она чем-то зачиталась. -Да, да..Хорошая идея.-не отвлекаясь, ответила она. Интересно, что она читает? -Отличненько. Вот и решили.-сказала радостно Рури. -Ладно, ты как хочешь Рур, а я немного вздремну.-сказал я. -Хорошо. Спи.-сказала она и стала что-то писать в блокноте. А я погрузился в царство Морфея. Оказался я в странном синем пространстве. Никого и ничего вокруг не было. Вдруг, откуда-то взялось странное зеркало. А передо мной была Даша?! Странности на этом не кончаются. Она была с темными волосами, с фиолетовыми прядками, в фиолетовой майке, с коротким рукавом, черном плаще, два браслета на обеих руках с шипами и такой же чокер, черные джинсы, коричневые сапожки. А глаза серые..Как мои...Но улыбка Даши..Что за чертовщина?! Кто она?! -Что, сами создали и не можете понять кто я?-спросила она меня. Что значит "сами создали". -Я немного удивлена, что мозги у меня ваши. Ведь только дурак не поймет очевидного. -Что ты несешь?!-но тут я проснулся. -Юто, ты с кем разговаривал?-спросила Рури, отвлечась от блокнота. -Да так..Не с кем...-странно все это. Кто эта девушка?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.