ID работы: 7828401

Академия Мультфильмов:Дуэльные Монстры ARC V

Джен
G
Завершён
16
Размер:
143 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 381 Отзывы 3 В сборник Скачать

Париж

Настройки текста

От лица Юто

Что это была за девушка? Она была похожа и на меня, и на Дашу...Не может же это быть..Нет..Я не могу в такое поверить. Такого быть не может. Но другого объяснения нет. Она будто бы наша дочь...Но..Я не могу поверить в это...Но других вариантов нет, значит это действительно..Ладно. Я потом поговорю с Дашей об этом. Я обернулся и посмотрел на нее. Вся в книге. Интересно, а что она читает? -Хэй, Даша, о чем ты читаешь?-решился спросить у своей подруги я. Она наконец-то отвлеклась от книги и подняла свои голубые глаза на меня. -А, да так, читаю книжку которую мне дала Дэри. Может быть я найду что-то интересное.-ответила она. -Мы в Париже!-сказал Каппер, показывая в окно. Да! Все именно так как я и думал. Красивые улицы, прекрасные здания. И романтика! -Бежим все из автобуса!-крикнул Кот и все выбежали на улицу. Оказались мы в отеле "Гранд Пари", лучшем отеле в Париже. Нас сюда с удовольствием впустила подруга Адриана и Маринетт, Хлоя(шок контент). -Спасибо, Хлоя, что приютила нас.-сказал Адриан. -Твой отец правда не против? -Конечно нет, Адрикинс, тем более, для моих друзей все что угодно.-сказала Хлоя.-Наслаждайтесь. Маринетт, может потом сходим по магазинам. Але как раз нужно платье для свидания с Нино. -Непременно, Хлоя. Как-нибудь сходим.-сказала мило Маринетт. -Чегооось? Это была Хлоя?-спросила Даша. -Да. В жизни она не злюка. Она просто чудо.-ответила Маринетт. -Даша, можно тебя на пару слов.-я отвел Дашу в сторону ото всех. Мне нужно было рассказать ей о моем сне. -Что такое, Юто?-спросила Даша.-Ты какой-то нервный. Что стряслось? -Даша..Мне сегодня приснился странный сон. Передо мной было зеркало, а в нем была ты, но с серыми глазами как у меня.... -С темными волосами и фиолетовыми прядями, а волосы заплетены в косу?-как она узнала?!-Мне тоже она периодично сниться и мерещиться. -Самое странное, что она сказала, что мы сами ее создали. Как думаешь, что это значит?-спросил я. Даша задумалась. Но по ее лицу было видно ,что у нее есть идея. И, наверно, та же что и у меня. -Ты думаешь что она наша дочь?!-спросила немного в страхе она. -Других вариантов нет..-сказал я. Мне не хватало слов. Даша выглядела напряженно. Явно она была растеряна и не знала, что делать. -Успокойся, Даша. Давай забудем про это! Не будем портить отдых. Все будет хорошо, обещаю. -попытался я ее успокоить.-Ты мне веришь? -Да...Верю.-сказала она более уверенно. -Молодец. Давай вернемся к остальным.-предложил я и мы подошли к Рури.-Ну, Рур, что мы пропустили? -Распределение по комнатам.-сказала она.-Ты живешь с Каппером, Юри и Кетом. -Класс..Мне достались сумасшедшие...Ну.Кроме Каппера, конечно.-пытался отвертеться я. Иногда я и правда считаю Каппера сумасшедшим. Он слишком агрессивен. Но я его понимаю...Его ревность сильна. И вполне объяснима. Просто об этом никто не знает. Даже он сам. -Удачи выжить.-сказала она улыбкой. Вот это уже та Даша, которую я знаю. -Рури, а ты с кем?-спросил я. -Я с Дашкой, Маринетт и Сейдж. Немного неуютно будет в мультяшной компании.-сказала Рури с такой же улыбкой. Все же они похожи. Улыбки одинаковые. Словно они сестры. -Не волнуйся, Рур, я тебе обещаю, что ты будешь чувствовать себя своей. Ведь вы уже как наши родные.-сказала Даша и обняла Рури. Та обняла Дашу в ответ. Ничего себе, девочки очень хорошо ладят. Я посмотрел на Каппера, который общался с Котом и Ником. Интересно...Смогу ли я с ним сдружиться, как подружились Рури и Даша? Хотелось бы верить. Ведь Каппер не такой уж и плохой. Он просто очень ревнив. Думаю, мне нужно с ним поговорить.

От лица Даши

Мы с Маринетт,Рури и Сейдж расположились в своем номере, который был разделен на две комнаты. Сейдж и Маринетт расположились в одной комнате, а Рури и я в другой. Хотя, Маринетт сказала, что возможно она заночует у себя. Сейдж отправилась гулять по Парижу, а мы с Рури вместе изучали мою книгу. Она мне предложила прочесть главу 10 стр.189. -Ты когда-нибудь видела нечто подобное?-спросила меня Рури.-Даша, ты в порядке? Ты что-то скрываешь. -Рури..я...не могу сказать..-ответила я. -Ты можешь мне доверять. Мы же подруги и можем доверить друг другу все наши секреты.-сказала она мне и улыбнулась. Прям как Юто...Я могу доверять им... -Рури, в последнее время мне стала сниться девушка, отдаленно напоминающая меня и Юто одновременно.-сказала я.-Она почти точная наша копия. -Необычненько.-сказала она, чуть в шоке. Что?! Она не злиться...Не орет..Она спокойна?!-Но мне кажется, что эта глава даст тебе объяснения . -Что?-я взглянула на страницу. Прочитала ее и...НАДО РАССКАЗАТЬ ЮТО!-Рури, прости..Мне нужно ненадолго уйти. Останешься тут пока одна? -Конечно. Мне нужно еще закончить тут кое-что.-сказала она и, достав свой блокнот и сев на кровать, стала что-то в нем писать. -Я скоро.-я выбежала из номера. Я обязана поговорить с Юто.

От лица Юто

Я был рад, что нас с Каппером поселили вместе. Пока Кет и Юри гуляли с Дульсинеей и Сереной, мы могли спокойно обо всем поговорить. Подождав некоторое время, я решил начать разговор. Сев напротив него, в красное кресло, я начал разговор. -Каппер, мы можем поговорить?-спросил я его. Тот посмотрел на меня удивленно, но явно заинтересованно. -О чем? -О Даше. -В каком смысле?!-его лицо сменилось на некоторую ярость. Так, надо его угомонить. -Хэй хэй. Успокойся! Я ничего такого спрашивать не собираюсь. И вообще. Тут речь не совсем о ней.-пытался я успокоить своего друга. Тот немного успокоился. -Хорошо, я слушаю. -Почему ты так агрессивно настроен против меня? Что я тебе сделал, что ты меня ненавидишь? Даша ведь как-то замешана в этом, да?-спросил я. Тут его лицо сменилось на более грустное. -Да...Даша замешана...Видишь ли...Я рос один. Был сиротой. Потом познакомился с Чаммером. Он меня вскоре предал. Я перестал верить в дружбу..И кому бы то ни было. Появились поняшки. Они вновь заставили поверить меня в дружбу. Я оказался в Академии. Встретил Дашу и впервые в жизни влюбился. Мы признались друг другу в чувствах, но она не была готова к отношениям, ибо на тот момент, ей было тяжело заводить отношения с парнями. Вот я и решил, что если я буду рядом, то докажу ей, что она может мне полностью доверять. В сентябре она решилась...Мы были оба счастливы. Затем нам стали сниться наши дети из будущего, Кристина и Дэниал. -дети?! Это как это?-Мы приняли все это. Но...Потом я стал ревновать Дашу к... -Ко мне? -Неет...К ее брату. -К Коту?!-удивился я.-Но как можно ее ревновать к ее же собственному брату?!тем более, если она главный фанат пары Кот и Киса?! -Не знаю..Но они так много проводят время вместе. На занятиях, после учебы на кружках. Так еще и вместе шутят над Кетом. И обоих тошнит от сериала про Кета и Дульсинею. -объяснил он.-Потом я немного успокоился. Но появился ты..И я заревновал Дашу к тебе...А потом вы оказались связаны судьбой. И вы стали время вместе проводить. И мне стало грустно...Я думал, что меня вскоре опять предадут и я останусь один... -Каппер, ты идиот раз так думаешь.-сказал я.-Даша имеет право общаться с кем хочет и она никогда тебя не предаст. Она любит тебя очень искренне. И тебе не нужно ревновать ее ко мне, особенно когда она для меня как сестра, а у меня есть Рури. Так что, давай не будем ругаться? Даша только больше расстраиваться будет, а мы ведь этого с тобой не хотим? На ее милом личике должна быть улыбка. -Ты прав.-сказал он и пожал мне руку.-Прости,Юто, за то что я так с тобой поступал. "И ты меня прости Каппер...За наш с Дашей секрет." От разговора меня отвлек мобильник. Там была СМС от Дашки, где она попросила встретиться на верхнем этаже. То есть на балконе. Хорошо...Сейчас что-нибудь придумаю, как отсюда свалить. -Ладно,Каппер. Раз мы помирились, я пойду к Юе. Я у него забыл кое-что. Надо забрать.-сказал я. Каппер кивнул головой. -Иди. А я пока доделаю кое-что.-сказал он и сел за ноутбук. Отлично. Он занят. Выйдя из номера ,я поспешил на верхний этаж, где меня ждала Даша.

***

Оказавшись наверху, я осмотрелся. Никого. Кроме одной темной фигуры. По волосам я понял, что это Даша. Она глядела на дневной Париж. Солнце стояла над ним ровно. Голубое и ясное небо. На улицах полно народа. Все куда-то торопятся. Прикольно у них все таки... Я подошел к принцессе и легонько приобнял ее. Она крикнула от страха. -ЮТО! ТЫ ОФИГЕЛ МЕНЯ ПУГАТЬ?!-разозлилась она. -Ладно, ладно, не сердись, Дашунька. Так что такого срочного случилось?-спросил я. -Дело в том, что я разгадала тайну нашей девушки. И то что я узнала, явно удивит тебя.-сказала она. Я напрягся. Что это означает? -Она - наше слияние...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.