ID работы: 7828401

Академия Мультфильмов:Дуэльные Монстры ARC V

Джен
G
Завершён
16
Размер:
143 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 381 Отзывы 3 В сборник Скачать

Битва Феникса и Дракона.Часть 2. Конец или начало?

Настройки текста
-Мой ход. Я беру карту.-Фантомная Леди взяла карту из колоды. И ею оказалась та, которая ей нужна. "Да, то что нам надо!"-сказала Даша. "Действуй, Фантомная Леди!"-сказал Юто. -Устанавливаю интервал между первой ступенью Мага разрушения и десятой ступенью Мага Созидания!-на поле появились два мага. Один красно-черный, другой полностью черный и ,в некоторых местах, зеленый. -Теперь я могу призвать любых монстров со 2 по 9 уровень. Маятниковый Вызов! Появитесь, мои верные друзья! -и на поле стали появляться монстры.- Ночная Королева - Киса Мягколапка Уровень 5 АТК 2000 ЗАЩ 1600. Дъябло Гато - Кот в сапогахУровень 5. АТК 2100 ЗАЩ 1800. Скоростная Крольчиха - Джуди ХопсУровень 4. АТК 1900 ЗАЩ 2000. Зеленоглазый Лис - Ник Уайлд Уровень 4. АТК 1900. ЗАЩ 2100. Воинственная Защитница Сан-Лоренцо - ДульсинеяУровень 4 АТК 1700 ЗАЩ 1000-и на поле появились все Дашкины друзья. "Да! Ты призвала всех кого надо!"-радостно сказала Даша. "Я еще понимаю зачем нам Кот с Кисой и Ник с Джуди. А Дульсинея зачем?"-спросил Юто. "Смотри!"-уверила его Фантомная Леди. "У нее есть маленькая особенность, которая нам пригодиться!"-подмигнула своему другу Даша. "Ты точно уверена в этом? В прошлый раз ты ошиблась."-сказал Юто. "В этот раз все продумано!"-заверила его Леди. -Призвала своих друзей? Неожиданно.-сказал Том. -Да, призвала. -сказала темноволосая.-И они мне помогут одолеть тебя. -Посмотрим. Активирую закрытую карту. Бой без правил. Ты не сможешь меня атаковать обычными монстрами. -он открыл закрытую карту. -Ха, ты думал, что я нападу на тебя именно этими ребятами?-удивилась Фантомная Леди.-Ха, неа. Накладываю друг на друга Ночную Королеву - Кису Мягколапку и Дъябло Гато - Кот в сапогах, монстров пятого уровня. Темный феникс, восстань из пепла и раскрой свои темные крылья! Иксиз-вызов. Появись, 5 ранг, Темный Иксиз Феникс Ангела Восстания.-на поле , вместо Кота и Кисы, появился Феникс фиолетового цвета с огненными крыльями и темными глазами. -Далее, накладываю друг на друга Скоростную Крольчиху - Джуди Хопс и Зеленоглазого Лиса - Ника Уайлда, монстров 4 уровня. -Что?! -Дракон, своими когтями уничтожь всех глупцов осмелившихся противостоять тебе. Снизойди!Иксиз-вызов. Появись, 4 ранг. Иксиз Дракон Темного Восстания.-вместо Ника и Джуди, на поле появился дракон Юто. Опять. -Как это возможно?!-удивился Том.-Твой Иксиз-дракон был отправлен на кладбище! -Один из двух.-сказала с улыбкой Леди.-В моей экстра-колоде 2 Иксиз-дракона. Один принадлежит Юто, второй - Дашке. Теперь, в бой, Иксиз Дракон Темного Восстания, атакуй Демона Алой Крови. Предательский Разряд!-крикнула Леди , и Дракон полетел на Демона, который тут же исчез. Фантомная Леди - 1000 Том - 3100 -Кх...Активирую карту из руки, Стоп Иксиз.Ты не можешь атаковать меня Иксиз-Монстрами.-сказал он. -Ха, напугал. Я все равно атакую.-сказала Леди с улыбкой. -И как? У тебя есть обычный и 2 иксиз монстра. Фьюжн-карты у тебя нет, я уверен. И что ты будешь делать? -Смотри.-сказала Фантомная Леди.-Активирую Эффект Дульсинеи! Если у меня есть два монстра на поле, которых можно использовать для призыва Фьюжн-монстра, то Дульсинея становится картой магии Полимеризация! И я Объединяю Иксиз Дракона Темного Восстания и Темного Иксиз Феникса Ангела Восстания!Объединитесь, мои монстры Восстания, и создайте монстра с крыльями феникса и страшными когтями дракона, способными уничтожить своих врагов. ФЬЮЖН ВЫЗОВ!- она сделала привычное действие, для этого призыва, положив одну руку в другу.-Появись, 7 уровень, Темный Дракон-Феникс Ангела Восстания.-на поле появился один Дракон-Феникс. -Я закончу эту битву сейчас же! -И каким образом? АТК твоего монстра лишь 2500. -сказал Том. -Смотри. , Темный Дракон-Феникс Ангела Восстания, атакуй напрямую! Предательский Разряд!-дракон-феникс налетел на Тома и выплеснул на него молнию фиолетового цвета. Фантомная Леди - 1000 Том - 600 -И что дальше?-проговорил сквозь зубы Том. -Особенность моего монстра в том ,что я могу активировать эффекты обоих монстров сразу, то есть Иксиз-Дракона и Иксиз-Феникса. А значит..Активирую эффект Феникса! Когда на твоем поле нет монстров, я могу атаковать тебя еще раз! -сказала Леди.-В бой! Дракон-Феникс, атакуй еще раз! Огонь Феникса!-и монстр еще раз ударил Тома. Фантомная Леди - 1000 Том - 0 -Кх...Ладно..В этот раз вы победили...-сказал яростно Том.-Я сдержу обещание и пока что оставлю вас. Но, поверь, Принцесса...Теперь я буду еще жестче...И тебе не победить!-и Том исчез. -Да! Мы победили!-радовалась Фантомная Леди. Тут, она начала растворяться в фиолетовой пыли. Она вновь стала Дашкой и Юто. -Мы справились, справились!-радовалась Даша, обнимая своего друга. -Да, принцесса!-так же радовался Юто. -Ой..Мне не хорошо..-сказала Даша резко схватившись за голову. И затем, упала без сознания.

***

Даша пролежала без сознания два дня. Врачи сказали, что это от усталости. Ей нужно побольше отдыхать. И вот, когда она проснулась, ее друзья уже были рядом. Кот, Киса, Ник, Джуди, Каппер, Дульсинея и Кет стояли около ее кровати и радостно смотрели на пробудившуюся рыжую принцессу. -Ребят..А что случилось?-спросила сонно Даша, протирая свои глаза. -Ну, ты от усталости упала в обморок. Юто принес тебя в Академию, а врачи сказали, что тебе нужен отдых. Ты спала 2 дня.-сказал в кратце Кот. -Как себя чувствуешь?-спросила Дульсинея. -Ну...Усталости нет. -сказала уже бодренько Даша. -Отлично! Ты как раз успела к летней вечеринке. Так что вставай! Тебя надо подготовить!-сказала Джуди. -Кстати, как прошла ваша дуэль с Томом? Как вы победили?-спросила Киса. -Ну...По началу было трудно..Но потом ,я вспомнила о вас и именно благодаря вам мы победили.-сказала коротко Даша. -У, класс!-сказал Кет.-Но давай, вставай! Ты наверняка голодная! -Ты не представляешь на сколько голодная.-сказала сквозь смех Даша. -Вот и отлично! Пошли!-сказал Каппер, помогая Даше подняться с кровати.

***

Летняя вечеринка. На нее собралась почти вся Академия. По крайне мере те, кто остались на каникулы. Даша немного опаздывала, поэтому, девочки ушли без нее, так как она сама попросила не ждать ее. Девушка застегивала вторую туфлю и еще раз проверила как ее прическа. Лишь бы Кот опять не начал трепать по голове... Когда Даша смотрела в зеркало, она тут же почувствовала что-то странное. Сзади нее кто-то был. Но Даша знала, что это Дэри. Кто ж еще может тут оказаться? -Дэри, что ты тут делаешь?-спросила Даша, продолжая осматривать прическу. -Быстро ты спалила меня, принцесса.-сказала Дэри.-Классно выглядишь. Это красное платье тебе идет. -Спасибо, Дэри.-сказала девушка, повернувшись к своему "отражению".-Так что случилось? -Вообще, я пришла поздравить с победой. -сказала Дэри.-Но, ты ведь понимаешь, что это еще не конец? -Да..Нас ждет еще одна битва..-сказала Даша. -Кстати, я хотела спросить. Ты не хотела бы вернуть свою память? Вновь стать королевой? Мария просто предложила...-сказала Дэри. Даша подумала, подумала. А зачем ей снова становиться королевой? Ей и ее жизнь нравится. -Нет. Мне нравится моя жизнь с друзьями, в Академии. Так что нет, спасибо.-сказала вежливо Даша. -Ну ладно. Мое дело предложить и кое-что предсказать...-заинтриговала Дэри. -Что еще? -В будущем, тебя ждут новые друзья, новые опасности и новые испытания. Кто-то из родных отвернется от тебя . -сказала Дэри. -Кто? -Не скажуу...А, еще кое-что..Тебя ждет важная для самой себя миссия ,связанная с новыми друзьями.-сказала Дэри. -Отлично...Это все?-спросила Даша. -Ага. Я пошла. Хорошего вечера!-крикнула она и исчезла. -Пока...-Даша задумалась. Ее насторожил тот факт, что кто-то отвернется от нее. Но кто? Отбросив мысли, она пошла на вечеринку. На вечеринке, Даша старалась делать вид, что ее не беспокоит то, о чем сказала Дэри. Но у нее не слишком это получалось. Выйдя на балкон, она дышала свежим воздухом пока сзади ее кто-то не обнял. -О чем думаешь, принцесса моя?-спросил голос. Это был Каппер. Даша повернулась и увидела своего парня. Она положила голову ему на плечо и вздохнула. -Дэри тут просто предсказала мне...Что кто-то отвернется от меня в будущем...Я даже представить себе не могу, кто это будет..-сказала она встревоженно. -Не волнуйся...Я уверен, что ничего такого не произойдет. Я всегда буду рядом. Обещаю.-сказал он. -Я люблю, тебя, котенок!-сказала нежно Даша. -Я тебя тоже, моя принцесса!-сказал Каппер и поцеловал свою принцессу. Во время поцелуя, Даша почувствовала защищенность в объятиях своего парня. Как она может сомневаться в своих чувствах к нему? -Хэй, голубки.-их поцелуй был прерван голосом старшего брата Даши. Он вместе с Кисой, Ником, Джуди,Кетом и Дульсинеей стояли и смотрели на нашу парочку. -Вот надо было тебе все испортить..-недовольно сказала Джуди.-Такое зрелище было! -Ну извините.-сказал со смехом Кот. -Ну что Даша, ты как?-спросила Киса. -Знаете...Пока вы рядом...Я в порядке...-сказала Даша с улыбкой. Все ребята засмеялись и посмотрели на ночное небо. Ночь обещает быть прекрасной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.