ID работы: 7828401

Академия Мультфильмов:Дуэльные Монстры ARC V

Джен
G
Завершён
16
Размер:
143 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 381 Отзывы 3 В сборник Скачать

Битва Феникса и Дракона. Часть 1.

Настройки текста
На Академию опустилась ночь. Почти наступила полночь. Даша, Юто и все остальные собрались в комнате, чтобы проводить наших героев в путь. Даша и Юто, одетые в свои костюмы, которые были схожи в некоторых местах.Внутри них был страх. Они оба боялись, что если проиграют, то обоих поглотит сила тьмы. Но они не хотели этого. Больше всего этого не хотела Даша. Она не желала кого-то втягивать в эту ситуацию. Тем более Юто. -Будьте осторожными.-сказала Дульсинея, лишний раз обнимая Дашу на прощание. -Боритесь в полную силу.-сказал Кот, похлопав младшую сестру по плечу. Затем, он хотел похлопать по голове, но Даша схватила его за лапу. -Спасибо, братишка. Но мою прическу трогать не обязательно!-сказала Даша. -И да, победите этого гада.-сказал Юго, придавая уверенности нашим иксиз-друзьям. -Непременно.-сказала Даша, кивнув головой.-Мы победим! -Удачи!-сказал Каппер, обнимая Дашу. -Мы уже скучаем...-сказала сквозь слезы Рури. -Все будет в порядке. Мы вернемся скоро .Обещаю!-сказал Юто, погладив Рури по голове. Закончив прощание они взяли свою дуэльные диски. -Дуэльные Диски активировать. Магия Слияния!-сказали они синхронно и вместо них в комнате появилась Фантомная Леди. Как всегда, одетая в свой костюм, напоминающий и Дашу, и Юто. А еще длинная и пышная коса темно-коричневого цвета с фиолетовой прядью. -Я готова идти.-сказала она и достала красный кристалл.- Я пошла! Том!-и исчезла в красном дыме.

***

Оказалась Фантомная Леди на странном черном каменном острове в космосе. Оглядевшись, она никого не увидела. Ей стало немного не по себе. Но тут, перед ней появился седой мужчина в черном костюме и с красными злыми глазами. На лице читалась садистская улыбка, что еще больше пугало Леди. Это и был Том. -Приветствую тебя, Фантомная Леди. Надеюсь ты готова поддаться тьме!-сказал Том с улыбкой. -Только через мой труп!-сказала серьезно она. -Мне нравится твой настрой.-сказал Том. -ДУЭЛЬ! Фантомная Леди - 4000 Том - 4000 -Мой ход первый.-произнесла Фантомная Леди.- Устанавливаю Принцессу Сияния Элизабет уровень 4 АТК 1700. ЗАЩ 1200.-на поле появилась кошечка белого цвета с голубыми глазами в фиолетовом платье, похожем на лепестки цветов, а сзади были фиолетово-золотые крылья. На ногах были ленточки, а сзади мантия. -Когда на поле призывается одна из Хранительниц, я могу призвать из руки Хранительницу с тем же уровнем. И я призываю Принцессу Кристаллов ДжессиУровень 4 АТК 1700 ЗАЩ 1400.- на поле так же появилась крольчиха, похожая на Джуди, но с лисьим хвостом и голубыми глазами. Сзади нее были оранжево-фиолетовые крылья, а платье было оранжевого цвета. На ногах ленточки красного цвета, а сзади мантия.-Накладываю друг на друга Принцессу Кристаллов Джесси и Принцессу Сияния Элизабет, монстров 4 уровня.-девушки исчезли в золотой пыли и влетели в черную дыру.-Дракон, своими когтями уничтожь всех глупцов осмелившихся противостоять тебе. Снизойди... Иксиз Вызов, появись 4 ранг Иксиз Дракон Темного ВосстанияАТК 2500. ЗАЩ 2000.-на поле появился дракон темного восстания.-Ставлю две закрытые карты на поле и заканчиваю ход. -Сразу призвать одного из главных козырей? Да ты неплоха. Но и я не промах. -сказал Том.-Мой ход. Беру карту.-он вытянул карту. -Устанавливаю Демона Алой Кровиуровень 3, АТК 1600 ЗАЩ 1300.-на поле появился демон, полностью красного цвета. На нем было коричневое одеяние, которое было испачкано кровью.-Ставлю две закрытые карты. Мой ход окончен. "Как-то слишком подозрительно все это...Он будто бы поддается..."-заметил Юто. "Или он пытается нас заманить в ловушку."-предположила Даша. "Мне плевать. Сейчас я его атакую..."-сказала Фантомная Леди. -Мой ход. Беру карту.-Фантомная Леди вытянула карту.-Активирую Эффект Иксиз... -Открываю закрытую карту!-резко произнес Том.-Эффектная Ловушка. До конца твоего хода ты не можешь активировать эффект своего монстра, а так же карт из руки. "Черт.....Но я все еще могу атаковать!"-сказала Фантомная Леди. "Нет! Не делай этого!"-пыталась ее остановить Даша. "Я сама знаю, что делаю!"-ответила яростно Леди. -В бой! Иксиз Дракон Темного Восстания, атакуй Демона Алой Крови!-приказала Фантомная Леди. -Активирую закрытую карту, Зеркало Демона. Твой Дракон нападает на одного из твоих монстров. А так как их у тебя нет, то он нападает на тебя на прямую и уничтожается!-сказал Том. "ЧТО?!"-удивилась троица. Дракон направил атаку на Фантомную Леди, а затем исчез. Фантомная Леди - 1500 Том - 4000 -Это даже проще, чем я думал.-сказал Том. -Тебе не победить. На следующем ходу ты проиграешь. Я даже не буду устанавливать второго монстра. -Я заканчиваю ход...-сказала Фантомная Леди, еле поднявшаяся с земли. Ее одежда запачкалась. На некоторых участках кожи появились царапины. Одежда в некоторых местах порвалась, а волосы растрепались. -Мой ход. Беру карту.-Том вытянул карту.-Как жаль для твоих друзей, что ты проиграешь. Скоро ты будешь принадлежать мне. В бой! Демон Алой Крови, атакуй напрямую!-демон полетел в сторону Фантомной Леди. Он ударил в нее. -Победа! Когда дым рассеялся, у Фантомной Леди еще остались жизни. Фантомная Леди - 1000 Том - 4000 -Как это возможно?!-удивился Том. -Я активировала закрытую карту, Первая Помощь. Ее эффект позволил мне восстановить 1000 жизненных пунктов.-сказала Фантомная Леди.-Так что это еще не конец! -А ты упертая. Но это вряд-ли тебе поможет.-сказал самовлюбленно Том. "Он прав...Я сглупила...Не послушала вас, ребят...Простите..."-сказала расстроенно Фантомная Леди. "Не переживай. Все совершают ошибки."-сказал Юто, улыбнувшись Леди.-"Ты просто сделала не подумав. Такое бывает." "Но Том прав...Нам не победить..."-сказала расстроенно Даша. "Мы справимся...Ведь наши друзья верят в нас!"-сказал Юто, пытаясь приободрить обеих девушек. "Но мы не сможем победить...Все зависит от карты, что я вытяну. Если это будет Эльза, у нас есть шанс. А что если нет?"-спросила Леди. Даша внимательно посмотрела на карты, что в руках у Фантомной Леди. Изучив их всех, она вдруг осознала, что еще не все потеряно. У них есть шансы на победы. Главное только поверить в себя. "Юто прав...Ребята верят в нас...И они помогут нам!"-сказала Даша. "О чем ты?"-спросила Леди. "Посмотри на свои карты." Фантомная Леди посмотрела на свои карты и вдруг поняла, о чем говорила Даша. В ее глаза вновь загорелся огонь победы. Она вновь стала уверенной в себе. Теперь пора показать этому Тому где раки зимуют. Все пойдет как по маслу! Главное, вытянуть все те карты, что ей нужны. "Я поняла тебя, Даша. Спасибо."-поблагодарила принцессу Леди. -Я заканчиваю ход, раз ты наговорилась со своими друзьями.-сказал Том. -Это ты просто еще не знаешь, что тебя ждет...-сказала с хитрой улыбкой Фантомная Леди. В ее взгляде читалось безумие. Было понятно, что задумала она что-то явно безумное.-Мой ход. Я беру карту!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.