ID работы: 7828431

Earl Grey

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
157 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 15 Отзывы 33 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Время близится к закату. Чимин лежит на зелёной травке, чувствуя приятное покалывания в области спины, тёплый июльский ветер развевает его крашенные блондинистые волосы. Паренёк вспоминает свое прошлое. У него неприятные воспоминания об этом, которые не дают ему покоя уже долгое время, но мозг не спрашивает, чего хочет Чимин, он просто делает. Блондин рос, и воспитывался в богатой семье. Когда Чимин был маленьким, на него «косо» смотрели его сверстники и говорили — «Он такой беспомощный, что всегда, и везде его сопровождают слуги». Так и получилось, что у Чимина со временем развивался комплекс неполноценности. Началось все с детского сада, заканчивая… никогда. Он всегда считал себя страшным и некрасивым. Кому может понравиться светлые волосы, маленькие узкие глаза, толстые щеки, пухлые губы, и толстые пальцы и т. д. (Чимин мог обсирать себя бесконечно) Пареньку уже двадцать три года, он до сих пор одинок, и несчастен. Работает он в финансовой компании отца «финансовым директором» Он живет с отцом, и его маленькой сестричкой Кьюнг-Сун. Их мать умерла уже давно. Она погибла в автокатастрофе, когда спешила домой помочь болеющему Чимину, поэтому он себя винит в смерти матери. Отец у них добрый, и понимающий, он его очень любит. Чимину нравилось танцевать, но он не хотел связывать свою будущую профессию с танцами, так как считал, что от нее никакого толка, и заработка не будет. В Университете он познакомился со своим лучшим другом Ким Нам Джуном. Он иногда к нему заходит, когда есть время. Солнце уходит за горизонт, становиться темно. Он видит вдалеке маленькую чёрную тень, которая приближается к нему быстрым шагом. Перед ним стоит Кьюнг-Сун, запыхавшиеся, с красными щеками, и с заплаканными глазами. Его сестре тринадцать лет, у неё красивые длинные каштановые волосы, большие карие глаза, маленький носик, красивые в меру пухленькие губки. Она стоит в пушистой розовой пижаме, вся дрожит, и всхлипывает. Чимина выводят из раздумий слова сестры. — Где ты был? — Здесь. — Почему не дома? — Я просто хотел отдохнуть. — Отдыхают люди дома, а не в кустах, — Кьюнг-Сун срывается на крик. — Это не кусты, а трава. — Мне без разницы, что это. Ты должен уже давно быть дома, со мной. А ты где? — Я здесь, с тобой. — Я не это имела в виду. — Почему ты плачешь? — Потому что тебя нет дома, отец весь испереживался, я волнуюсь. А тебе плевать. — Мне не плевать. Я люблю тебя и отца. Пожалуйста, только не плачь. Сестра приближается к брату и обнимает его, крепко, как будто в последний раз в жизни. — Пожалуйста, не сбегай больше. — Хорошо, я постараюсь, — «И я кстати не сбегал, но лучше ей об этом не говорить». Кьюнг-Сун в свои тринадцать была очень умной, и образованной. Она все знала. Ну, так считал её брат. Когда ей Чимин делал комплименты по поводу её интеллекта, она хихикала, заливалась краской и стучала рукой по столу слегка. — Брат, что с тобой происходит? — поднимает глаза на брата. — Ты о чём? Все нормально, не переживай, — опускает глаза парень. — Ты знаешь, я уже ни на что не рассчитываю, что ты мне все расскажешь, но я все же надеюсь на это. Ты думаешь, если мне тринадцать лет, то я маленькая, и ничего не понимаю. Ты не прав! Я уже взрослая! Я все слышу и понимаю, когда тебе плохо, когда нет. Поэтому, пойми меня, что я переживаю. Вся семья за тебя переживает. Я знаю, что ты до сих пор винишь себя в смерти матери, ты же знаешь, что не виноват, и все равно загоняешь себя в угол этими мыслями. Прошу хватит мучать меня, и себя. Верни мне моего прежнего брата, по которому я скучаю! Прежнему брату было все равно, что о нем говорят другие, он всегда улыбался и говорил, что все пройдет. — Брат, что изменилось после этого? — Я просто устал ждать. И все на этом, давай закроем тему раз и навсегда? — Как скажешь, но все же я буду ждать, когда ты мне откроешься, и все расскажешь о том, что тебя беспокоит уже долгое время. А пока, я постараюсь привыкнуть к новому брату. — Теперь пошли домой, здесь становится прохладно, вдруг ещё заболеешь. — Сейчас я узнаю прежнего брата, который обо мне заботится. — Тебе просто показалось 나비– [наби] — бабочка. Они заходят домой. Не зная, что их ждет завтра. Каждый из нас думает о многом, но не стоит на этом зацикливаться. Просто нужно жить следующим днем, не думаю о прошлом. Нужно просто смотреть вперед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.