ID работы: 7828431

Earl Grey

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
157 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 15 Отзывы 33 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Чимин просыпается от неприятной тяжести в области груди. Открыв глаза, он замечает, что на нём сидит кот — это был кот его сестры. Он был: белого цвета, короткошерстный, и очень-очень пухленьким, нет даже не так, он ТОЛСТЕНЬКИЙ (сестра его просто очень любит, поэтому откармливает). Парень думает, что у него ожирение, если оно вообще у котов бывает. Из-за своего излишнего веса, он кое-как передвигается. После того, как сестра начала замечать, что с ним что-то не так, она отнесла его к ветеринару. Врач сказал, если она продолжит его откармливать, то котик погибнет. Кьюнг-Сун очень испугалась за кота, как же она без него будет жить, она же его очень любит. Теперь Кацу (кличка кота) сидит на диете — это ради его же блага. Встав с кровати, Чимин направляется к своей сестре отдать ей её любимца. Паренёк идет на общую кухню, в своей пижаме с птичками, и с Кацу на руках. Дойдя до кухни, Чимин видит интересную картину. Как тётушка Лин (домработница) пытается накормить Кьюнг-Сун. От внешнего вида брата, сестра начала смеяться. Пожелав тётушке Лин «доброе утро», блондин продолжил слушать смех сестры, и ждал, когда это все закончиться. — О боже, что на тебе одето? — спросила Кьюнг-Сун, вытирая остатки слёз. — Пижама, — сказал паренёк, слегка краснея. — Ты столько живешь, а я только сейчас заметила на тебе эту детскую пижаму. — Она не детская, и хватит плакать! — Братик, я от смеха плачу. Мне никогда не было так смешно. Молодец развеселил сестру. — Ага. И забирай уже своего кота! В следующий раз буду закрывать комнату, — сказал Чимин, протягивая Кацу сестре. — Ладно, прости. Больше не буду так делать, — ответила сестра, забирая кота из рук брата, и кладя на свои колени. — Садись завтракать, — говорит мягко тётушка Лин. После плотного завтрака, Чимин направляется в свою комнату, чтобы переодеться в строгий костюм. Не забыв перед этим заскочить в ванную комнату. Парень одевает на себя: черные выглаженные брюки, белую приталенную рубашку, черный пиджак, отполированные черные туфли. Его очень любят нуны, да и не только они, его любили все. И считали его очень красивым — это понимали все, кроме самого Чимина. Спускаясь по лестнице вниз, блондин заходит в кабинет отца, не забыв предварительно постучаться. Слышится «войдите». Чимин заходит в кабинет и видит такую картину. Отец стоит около окна, попивая дорогой коньяк. — Ты знаешь, какой сегодня день? — задает вопрос отец, поднося к губам напиток, и делая глоток. — Да. Сегодня день, когда матери не стало, — говорит Чимин слегка дрожащим голосом. — Ты прав её не стало, но я до сих пор люблю её, как и вас с сестрой. Поэтому я всё жду, когда ты перестанешь об этом думать, и найдешь себе девушку. Ты думаешь, если так получилось, то ты недостоин счастья? — ….я не знаю, что сказать, — отпустив глаза, отвечает Чимин. — Ничего не надо говорить, просто задумайся над моими словами. Хорошо? — Как скажешь отец. Я пришёл спросить: тебя подбросить до работы? — Не стоит, езжай без меня, и скажи, что я опоздаю. — Хорошо. — Постой, — задерживает его отец. — Да. — Ты же знаешь, что ты должен занять моё место со временем? Так вот, я хочу, чтобы ты принял это, как должное. Ты смышленый парень. Я надеюсь, что у тебя все получится. — Я тоже на это надеюсь, — отвечает блондин, опустив глаза в пол. — А теперь иди, а то опоздаешь на работу. — Хорошо, — отвечает блондин, закрывая за собой дверь. Чимин садиться в свой гоночный автомобиль Ferarri 458. Не прошло и тридцати минут, как он уже стоит у входа в компанию. Блондин проходит мимо сотрудников. Вежливо здороваясь, и желая «доброе утро», каждому. Блондин заходит в свой кабинет, садясь на кожаное черное кресло. Достав бумаги из ящика, начав их заполнять. Время близилось к обеду, на конец бумаги были заполнены. Можно было идти кушать. Слышится стук в дверь. Коротко «войдите». — Чимин-а привет! Пойдешь обедать? — спрашивает Намджун. — Да, пойдем. — Красивый костюм, — делает комплимент Джун. — Ащщ, ты же знаешь, что я не люблю комплименты. — Знаю, потому и говорю. — Ладно, пошли уже кушать. Заходя в общую столовую, Чимин идет занимать место им с Джуном. Садясь на первое попавшееся место. — Кушай, — говорит Джун, ставя поднос рядом с блондином. — Спасибо. Намджун, ты разобрался с кредитной карточкой? — Нет, завтра опять в банк пойду. — Может сходить с тобой? В благодарность за обед. — Не стоит, я хочу сам с этим разобраться. Я ведь уже взрослый мальчик, надо учиться быть самостоятельным. — Скажешь тоже. — Привет ребят! Обедаем? — говорит Тэхён, новый сотрудник работает в «отделе кадров». — Как видишь, — говорит Джун. — Ты всегда такой злой? — хмурясь, задаёт вопрос Тэ-Тэ. — Не я злой, это просто мир такой. — Я тебя не понял, ну ладно, — говорит Тэхён, садясь рядом с Чимином. — Слушайте, у меня есть два лишних билета в спа-салон. Пойдёте со мной? — Ты дурак? Туда только одни девушки ходят. Ты хочешь, что бы мы переоделись в девчонок? — говорит Джун, сжимая палочки в руках. — Не выдумывай, туда и мужчины ходят, — говорит Тэхён, краснея от злости. — Тогда мне пофигу, если это бесплатно, то я «за», — отвечает Джун — Тогда, как насчет тебя Чимин? — спрашивает Тэхён. — Я не мо… — Он может, даже не спрашивай его, он постоянно во всем отказывает, но не сегодня, — перебив блондина, отвечает за него Намджун. — Отлично, тогда в 18:00 возле спа-комплекса встретимся. Адрес я вам скину. Ладно, пока, до вечера, — ушел Тэхён, убрав за собой грязную посуду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.