ID работы: 7828431

Earl Grey

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
157 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 15 Отзывы 33 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Свежая жареная спаржа с рисом томилась на тарелке, и ждала своего хозяина. Может быть не самое лучшее сочетание, но желудок набить можно, и в принципе не набрать лишнего веса.  — Чимин, да ты так не расстраивайся. Все равно в этой ячейке ничего ценного не было, — подбадривает Джун, сидя в столовой и попивая свой любимый гуавовый сок. — Я знаю, но все равно обидно. — Знаешь, что на самом деле обидно? Это расплачиваться наличными, а не карточкой. У карточки много преимуществ, которые помогают нам в процессе жизни. — В общем, нам обоим не повезло. — Это да. Мы не можем быть, как Ким Тэ Хён вечно веселым и улыбчивым, но мы можем быть самими собой, и это важно. — Почему ты так не любишь Тэхёна? — взбудоражен Чимин. — Я думал, что ты тоже недолюбливаешь Тэхёна. Разве — это не так? — Я ничего не имею против Тэхёна. Хотя даже наоборот он мне нравится, он способен поднять мне настроение. — А я дак значит, нет? Ну, спасибо лучший друг Па Чи Мин. Обрадовал друга. Хотя, может быть уже и не друга. — Джун, я не это имел в виду. Да, ты мой лучший друг, есть и будешь им, но и Тэхён тоже мой друг, ничего страшного же, если к нам третий присоединится. — Я против этого! Ты можешь и дальше обедать и дружить с этой блестяшкой, а я пойду убиваться дальше. — Почему ты такой? Я хотя бы пытаюсь измениться. Давай меняться вместе? Общими усилиями у нас получится. Этот траур не может продолжаться вечно, Джун, — это все понимают кроме самого тебя, если ты не жалеешь себя, то хотя бы пожалей бедного дворецкого, который тебя так любит, и который хочет что бы ты был счастлив. — Все понятно Чимин, доедай свой обед, который уже остыл, общайся с Тэхён дальше, который кстати направляется сюда, а я пошел работать. Удачного дня. — О-о-о привет Джун-и! Ты уже уходишь? — машет Тэхён ладошкой и ставит поднос на стол. — Отвали от меня! — встает Джун хватает поднос и удалятся прочь. — Сегодня видимо кто-то встал не с той ноги, — парирует Тэхён — Не обращай внимания. Просто он мудак. Юнги продолжает уже битый час наминать спину кого-то мужика — это его последний клиент за день, после него можно будет расслабиться. Юнги никогда бы не подумал, что он будет работать массажистом, но так сложились обстоятельства. Наручные часы показывают 12:03 — это значит время обеда, но не для мастера. Ему нужно отдать вещи Чимину, который по чистой «забывчивости» оставил их. Конечно, можно было попросить кого-нибудь другого передать, но Юнги хочет отдать лично в руки — у него на это свои причины. Чимин в недоумении. Что ему делать? Как поступить? Извиниться или не стоит? Намджун его лучший друг, они с ним не разлей вода, но по глупости Чимина или по дурости Джуна, они поссорились. Они никогда в обще-проведенное время не сорились, но теперь видимо все поменялось. Блондин продолжает рассасывать третью по счету мятную конфетку и нервно разрывать фантики на мелкие кусочки, прямо на стол, не стесняясь ничего. Психика Чимина идет к черту, когда он переживает или нервничает, когда это происходит ему надо что-то руками делать. В таких случаях рекомендуют шары «Баодинга», которые поддерживают гармонию баланса Инь и Ян в теле человека, но блондину эта гармония нахрен не сдалась, ему бы что-нибудь попроще. Например: разделять зубочистки на две части, выводить какие-то узоры на бумаге, рвать мелко бумагу и т.д. — Господин Пак, к вам посетитель, — без стука врывается секретарша, в кабинет Чимина, что-то нелепо тараторит, что даже толком не разобрать. — Вы ворвались в мой кабинет без стука! Покиньте кабинет, и зайдите нормально, как полагается секретарю, — ругается блондин. Ему бы меньше всего хотелось, чтобы секретарша увидела его бардак. — Но господин — это срочно. — Что случилось? — Какой-то неизвестный мне человек просит о встрече с вами. Я ему объяснению, что господин Пак не принимает никого т.к у него нет таких полномочий, но этот господин X утверждает, что — это по личному вопросу. И я не знала, что делать кроме, как прийти к вам. — Ладно, пусть заходит, — у блондина есть немного времени для того, чтобы смахнуть мелко разорванные фантики в урну. Пока секретарша убежала звать этого господина X, Чимин думает, кто же этот человек, который пришел по личному вопросу, если вспомнить, то у Чимина-то и друзей нет, кроме Джуна и Тэхёна. Блондин все-таки решает купить эти шары «Баодинга». — Добрый день! Вы помните меня? — заходит в кабинет Чимина массажист с небольшим пакетом в руках. — Здравствуйте. Лицо знакомое, но что-то не припомню вас, — Чимин решил, включить дурачка, так как ещё не понятно, что от него хочет этот парень. — Я мастер, который вам делал массаж на той неделе, — «неужели он и правда, забыл»? — Точно! Я вспомнил. — К вам нелегко попасть. — Я не принимаю «гостей», потому что это в мои обязанности не входит. — Неужели. Тогда, что входит в ваши обязанности. — В мои обязанности входит: обеспечение формирования объема денежных средств, достаточного для покрытия текущих потребностей; оптимизация денежного оборота; совершенствование расчётной политики предприятия. Дальше я думаю, нет смысла продолжать, потому что по вашим глазам видно, что вы ничего не понимаете, — почему-то Паку перед этим парнем хочется быть плохим мальчиком, когда блондин смотрит на этого мастера, по нему бегут мурашки и бросаем в холодный пот. Интересно, почему так? Скорее всего — это все защитная реакция организма. Да, определенно из-за этого. — В таком случае, что вы ещё видите в моих глазах? — Что простите? — Ничего. Извините, просто не выспался. — Что вас привело ко мне? — Пак догадывался, но не хотел озвучивать вслух. — Помните, по не очень приятным обстоятельствам вы забыли вещи в ячейке? Дак вот я их принес, — протягивает пакет с вещами. — Не стоило так заморачиваться. Могли просто позвонить. Номер вы могли узнать, но место работы? Кто вам сообщил, где я работаю? — Секрет фирмы. — Что? Вы же в курсе, что я могу обратиться в полицию. В ваших интересах ответить мне. — Ха-ха-ха. Я просто пошутил. Ваше место работы мне сообщил Ким Нам Джун — это мой давний знакомый. — Вот как, в таком случае спасибо, — что-то тут не сходиться? У Джуна нет ни друзей не знакомых, но может блондин ошибается. — Тогда, …а точно…чуть не забыл, вот это вам, — протягивает Паку белый конверт. — Что это? — недоумевает блондин. — Это абонемент в спа-салон «Bamboo». Это в благодарность за то, что вы не обратились в полицию. Из-за неблагоприятного инцидента вам пришлось идти по улице в халате, поэтому я буду очень рад, если вы примите абонемент. — Откуда я могу знать, что ситуация не повторится? Я уже побаиваюсь туда заходить. Вдруг мне придется возвращаться домой не в халате, а в трусах на этот раз. — Я лично гарантирую вашу безопасность, и обещаю, что такое больше не повториться, — брюнету так и хочется заржать в голос, но он сдерживает этот порыв эмоций, и еще он был бы не прочь посмотреть на блондина в трусах. — В таком случае я согласен. — Спасибо, — кланяется. — Вы не пожалеете. Когда массажист уходит Пак падает на пол, он держится за грудь тем самым так пытаясь остановить учащенное сердцебиение. Почему так плохо? Неужели Чимин осмелел и пытался как-то отвечать этому брюнету. Они общались совершенно немного, но такое ощущение, будто из блондина всю душу высосали и оставили только безжизненную оболочку. Пак не понял, послышалась ему или нет, но мастер сказал «Что вы видите в моих глазах?», он сказал это полушепотом — поэтому было не разобрать. И правда, что видит блондин в этих глазах? Ту самую дождливую ночь, когда мамы не стало? Или ночь, когда они всей семьей восхищались фейерверками? Паку вспомнились цитата Ваноччио Беренгуччи «Фейерверк длится не дольше, чем поцелуй возлюбленной, зато обходится дороже, чем содержание любовницы». Слишком много вопросов, но не одного ответа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.