ID работы: 7828431

Earl Grey

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
157 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 15 Отзывы 33 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Вы когда-нибудь сравнивали себя с огромным айсбергом, который плывет по бескрайнему океану? Нет? А вот Чимин всегда себя сравнивал с ним, сколько себя помнит, но сегодня он себя сравнил с засушенным эвкалиптовым деревом, которое поедает коала. Все тело ломит во рту сухость и голова кружится. Блондин открывает глаза и видит, что он находится в лилово-фиолетовой комнате. Паку кажется, что он сошел сума, или вдыхал фимиам, но фимиам зажигают при богослужениях и он не обладает галлюциногенным свойством, тогда определенно первый вариант. — Чимин, ты очнулся! Как себя чувствуешь, что-то болит? — беспокоится отец блондина, который сидит рядом с ним и держит его за руку. — В-в-о-о-ды. — Что?.. А воды, сейчас сынок, сейчас. Жадно глотая прозрачную жидкость из лавандового стакана, Пак делает вывод, что он не сошел сума, он просто надышался каннабиса или каково-то другого психотропного вещества. Если он не под каким-нибудь препаратом, тогда он не знает, как объяснить всю эту ситуацию. — Отец, где я? Я сошел сума, или тут правда все имеет оттенки фиолетового. — Нет, сынок — это больница. У тебя просто переутомление, и поэтому ты упал в обморок у себя в кабинете. Хорошо, что тебя нашел Намджун, если бы он не зашел к тебе в кабинет ты бы там провалялся до самого вечера. Если говорить, почему твоя палата отличается от других — это потому что в больнице идет ремонт, все палаты были покрашены и выбелены, но твою палату не успели «отредактировать». Других мест не было — поэтому тебя отправили сюда. Здесь раньше была кондитерская — поэтому такой необычный оттенок. Также я предлагал денег, чтобы тебе выделили VIP-палату, но даже после этого они сказали, что мест нет. Иногда положение нашей семьи не влияет несмотря ни на что. Прости меня? Я так давил на тебя, что ты из-за меня получил переутомление. — Папа, перестань — это не из-за тебя. Просто у меня бессонница, поэтому у меня такое подвешенное состояние. — Ты уверен в этом? — Абсолютно, на все 100%. — Но все равно я тебе дам недельку отдохнуть. — Это не обязательно. — Обязательно, и это не обсуждается. — Хорошо. Кстати где Ким Нам Джун? Он даже не навестил меня. Почему? — Вместо меня он пошел на встречу с инвесторами, потому что хотел, чтобы я поехал в больницу. Обуславливая это тем, что я твой отец, но он обещал прийти позже. Пока ты спал доктор приходил и сказал, что продержат тебя тут до вечера. Пропишут тебе витаминов, и только потом отпустят. — Тогда ты можешь идти. Тебе надо работать, без тебя в компании не справятся. — Нет, никуда я не уйду! Я останусь здесь с тобой. — Не говори глупостей. Все равно Джун придет вечером, и заберет меня. Так, что не переживай. — Ты уверен? — Да! — Спасибо сыночек, — наваливается старший Пак на блондина и целует в лоб. — Ладно, ладно. Только слезь с меня, а то раздавишь. — Ой, извини. Ладно, я пошел не скучай, — разворачивается старший Пак и берет свой пиджак вместе с папкой, после уходит прочь. Пак лежит на кровати уже два часа. Он за это время успел выпить десять стаканов воды, сходить три раза в туалет, и почитать книгу в электронном виде. Интересно, с какой целью Джун посетил кабинет блондина? Может он хотел извиниться? Или он пришел по работе? Пока не ясно. Уже темнеет, но Кима все еще нет. Может он не придет? Или он задерживается? Чимин решил подремать, но не прошло и десяти минут, как в палату врывается Джун с очень громким приветствием. — Привет сладкий! Как ты? — широко улыбается Джун, после ставит на стол пакет с фруктами. — Это ты так извиняешься? И нахрена ты принес фрукты, если меня вечером выпишут? — Прости меня Чимин-и, я так виноват. Я больше не буду тебя ругать. Общайся и дружи, с кем хочешь и когда захочешь. Я больше ни слова не скажу. А фрукты — это так для профилактики, — наваливается Джун на блондина, и целует в щечку. — Твои извинения приняты. Только, пожалуйста, не слюнявь меня. — Как ты можешь так говорить? Я тут к нему с чувствами, а он мне тут заявляет, что я его слюнявлю. — Ой, ладно забыли уже. Окей? — Ладно. Кстати ты поел? — Поел, но это было давно. — Отлично! Как насчет дорогущего ресторана? Тем более я думаю, что время выписки уже настало. Дядя Джун угощает. — Не хочу в ресторан. Давай в обычный Mc'Donalds. — Что? Ты серьезно? Это очень странно для нашего финансового положения. Тем более ты на диете. — К черту диету! К черту положения! К черту статусы! К черту стереотипы! — Хорошо, если хочешь, то пойдем. Теперь одевайся, и пойдем Mc'Donalds. Пока Чимин сидит за столом, и ждем, когда Джун принесет ему еды. Он размышляет, спросить ли у Намджуна, про этого Мин Юн Ги? Или не стоит? Этот массажист, какая-то темная личность. Нет, Пак конечно все понимает, что он красавчик и все такое, но этот его лисий прищур до невозможности бесит. Смотрит на всех так, как бы прицениваясь. Достоин ли этот человек, чтобы Мин Юн Ги, делал ему массаж. Стоп! А откуда Чимин знает, как он смотрит на других? Конечно — это все предположения. Или он так смотрит только на Пака? — А вот и еда! Кушай Чимин-и и поправляйся, — парирует Джун, и ставит на стол вредную, но очень вкусную еду. — Спасибо конечно, но поправляться я не собираюсь. — Ага, надейся на это. Чимин решил не продолжать спор дальше, так как решил, что смысла в нем нет. Блондин продолжает уминать десятую картошечку фри, но сомнения не дают ему покоя. Спросить или не стоит? — Чимин, хватит мяться. Спроси, что хотел. — Откуда ты знаешь, что я хотел у тебя что-то спросить? — По тебе видно. Так, что спрашивай. — Ну-у…помнишь я оставил вещи в ячейке спа-салона? Дак вот сегодня ко мне приходил мастер, который делал мне массаж, чтобы отдать те самые вещи, которые я оставил. Я у него спросил, откуда он узнал мое место работы? На что мне он ответил, что ему сказал давний знакомый Ким Нам Джун. Подумай сам, какой еще может быть Ким Нам Джун, который знает, где я работаю? Поэтому я подумал о тебе. Чуть не забыл, его зовут, Мин Юн Ги. Долгая пауза затянулась. Пока Намджун размышлял, Чимин успел съесть всю картошку фри. — Знаешь, за это время я даже успел переосмыслить всю свою жизнь, но никакого Мин Юн Ги я не знаю, но все же, если такое произошло хорошо, что ты отделался одним только обмороком. Я знаю, что ты еще тот трудоголик, но у тебя никогда в жизни не было переутомления, и в обмороки ты не падал. Значит, делаем вывод, что на тебя так повлиял этот массажист. Лучше тебе с ним в жизни никогда не пересекаться. В ответ Намджуну за предоставленную информацию блондин кивнул головой, и улыбнулся. Пак решил не рассказывать про абонемент в спа-салон, и то, что он принял предложения мастера посетить его. Блондин решил сам разобраться во всем. Когда сложно преодолевать препятствия мы их просто обходим стороной, но Чимин решил идти напрямую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.