ID работы: 7828431

Earl Grey

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
157 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 15 Отзывы 33 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
Холодный сентябрьский ветер пробирает до костей своим холодным дыханием. Населения Южной Кореи сменили летнюю одежду на осенние пальто и теплые шарфы. Прошло ровно два месяца с признания Юнги. Блондин до сих пор не может отойти от признания массажиста. Чимин не знает точно, что он чувствует к нему. Конечно, он ему нравится без разговоров, но называть это любовью — слишком громко. Поскольку у Пака не свободный график посещения работы, они с Юнги встречаются только по выходным. Как Мин и обещал, он не рассказывает об их отношениях. Ни одна единая душа не знает об их совместном времяпровождении. — Юнги, прекрати! — рассиживая в автомобили массажиста на парковке в свой офис, парень пытается оттолкнуть от себя мастера, который все никак не может налабызаться с ним. — Я уже и так опаздываю, — принимает блондин выходку массажиста, который так усердно вылизывает шею парня с заметными следами для них обоих. Он расстегнул верхние три пуговицы парня и отбросил галстук финансового директора на задние сиденья авто. — Ты босс, поэтому ничего страшного не будет, если ты немного опоздаешь, — высказывается брюнет и продолжает вылизывать шею парня, затем кадык. — Я и так уже опаздываю на пять минут. К тому же никакой я не босс, — зажимает губы парень и все пытается оттолкнуть от себя мастера. — Для меня ты самый лучший, — поцелуй в губы. — Юнги, хватит! — отталкивает он от себя брюнета и застегивает нервно пуговички на белоснежной рубашке. — Я и так уже третий день опаздываю на работу из-за тебя! — проходится блондин пальцами по волосам, тем самым так зачесывая волосы назад. — Прости. Все из-за меня. Я тебе мешаю заниматься любимым делом, извини, — откидываясь на черное кожаное сиденье своего авто, мастер опускает глаза, и сжимает руль руками из-за обиды к самому себе. Пауза затянулась. Они молчали примерно где-то минуты две. Первым нарушил тишину Чимин. — Надень на меня галстук, — берет парень с заднего сиденья черный предмет гардероба, и кидает его на колени мастера. Мин безмолвно придвигается к нему и затягивает галстук на его шеи. Закончив, Юнги хотел вернуться в исходное положения, но не успел он это сделать, как Пак хватает его за ворот рубашки и притягивает к себе вплотную. — Ты затянул слишком слабо, — выдыхает он в чужие губы. — Прости меня за то, что на тебя сорвался. Ты мне по-своему дорог. Мне очень приятны твои прикосновения и поцелуи, но и опаздывать на работу я больше не могу. — Я понимаю тебя, и не обижаюсь, — разрывает зрительный контакт брюнет и взирает на мятый галстук парня. — Врешь, — выдыхает он, и сливает их губы в поцелуи первым. Мин настолько был удивлен, что даже ему пришлось расстегнуть свой ремень, который ему начал давить на живот. Только непонятно от чего: может от дискомфорта? Или от порыва страсти. Намджун сегодня проспал, как странно бы это не звучало. Ван прекрасно знал, что хозяин проспал, но не стал его будить т.к. просто его пожалел. Господин и так нормально не спит уже несколько лет, поэтому он так и поступил. Припарковавшись в спешке зам. директор вылезает из машины, и замечает незнакомое авто недалеко от него. Подходя ближе к чужой машине, Ким видит через лобовое стекло, как Чимин сливается в поцелуи с каким-то парнем. Первое, что пронеслось в голове — это мираж. Но он не в пустыне, чтобы ему такое казалось. Намджуну стало больно не из-за того, что он любит Чимина, и ему ранили сердце, а из-за того, что Пак не рассказал своему лучшему другу, что он состоит в отношениях. Он решил, что не будет прерывать их идиллию. Смотря на эту милую парочку Кимом овладевает зависть. Он тоже так хочет. Он хочет абсолютно также целоваться с Джином в машине. Он также хочет тереться носиком с любимым, как сейчас это делает Пак с незнакомцем. Он тоже хочет держаться за ручки, и переплетать пальцы. Неужели он многого просит? — Я пошел. Подай мне пальто, — разрывает поцелуй Чимин и просит об услуги. Юнги подает пальто и наблюдает за спиной парня, которая удаляется из салона автомобиля. — Чимин, постой. — Что такое? — задерживается он и опирается локтем о дверь машины. — Я позвоню тебе. И еще, я люблю тебя, — мягко улыбается Мин и пронзает своим взглядом Пака. — Я знаю, — в ответ улыбается он, и направляется в сторону офиса. Прошло два месяца с момента разговора с Чимином в столовой. Джин до сих пор не принял никакого решения. Он не знает, что делать со своими чувствами. Признаться ему? Или нет? Нерешительность овладела им. Джин сам не понял, как его ноги сами привели к кабинету Намджуна. Если привяли, значит это знак. Будь, что будет — плевать на все. — Господин, вы здесь? — заходит в кабинет со стуком. — Да, ты принес документы? — отрывает голову от бумаг он и наблюдает за действиями секретаря. — Нет. — Тогда, что ты здесь забыл? — откидывается на спинку офисного кресла зам. директор, и достает из внутреннего кармана пиджака жвачку, затем закидывает её к себе в рот. — Я хочу кое-что сказать. Прошу выслушаете меня, — подходит ближе к столу секретарь, за которым разместился зам. директор. — Говори. — Я не знаю, помните вы меня или нет, но мы с вами виделись до встречи в офисе. Первый раз мы встретились в банке. После первой встречи я понял, что испытываю к вам симпатию. Мне понравился ваш образ серьезно мужчины, который сам разбирается со своими проблемами. В заключении я хочу сказать, что я люблю вас, — Джин сам в шоке, что смог признаться. Теперь он стоит перед Кимом весь красный. Ему стыдно и одновременно хорошо, потому что он смог это сделать. — Сколько тебе лет? — после сказанных слов у Джуна даже глаз не дернулся, его волновал только один вопрос — сколько ему лет? — Что? — Я задал вопрос. Не заставляй меня повторять дважды. — Девятнадцать, — Джин не понял к чему такой интерес. Разве это важно? — Ха-ха-ха. Чувствую себя каким-то педофилом, который влюбил в себя мальчика. Теперь слушай меня внимательно. Я сделаю вид, что ничего не слышал, и ты будешь работать, как раньше. Если ты ослушаешься, то вся компания узнает о твоей ориентации, — истерический смех пробил зам. директора. Ким это сделал не со зла, он просто хочет защитить этого большого мальчика от самого себя. Джин постоял немного после сказанных слов Джуна, и ушел, ничего не сказав. Конечно, он так и думал, что так выйдет. Другого исхода и не ожидалось. Главное, что он признался, и ему стало легче хоть на малую долю процента. — Прости меня, Джин. По-другому я не мог, — просит прощения он у пустой комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.