ID работы: 7828431

Earl Grey

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
157 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 15 Отзывы 33 В сборник Скачать

31.

Настройки текста
Намджун просыпается от громкого лая. Он не помнит, как оказался дома, но этот душераздирающий собачий звук раздражает его. — Ван, забери собаку из моей комнаты, а то у меня голова сейчас расколется, как орех, если ты этого не сделаешь, — кричит мужчина, надеясь на то, что дворецкий его услышит. Rapmon беситься. Он запрыгнул на кровать хозяина и начал вылизывать его лицо, если бы не этот лай, то Джун мог бы представить, что рядом с ним лежит Джин. Он еще вчера все обдумал в пабе и наконец (слава Богам) решился признаться в чувствах секретарю. Джин хотел решительного мужчину, что ж он его получит. Если даже после признание, он все равно отошьет его и выйдет замуж, то Намджун готов спиться окончательно. — Господин, вы как? — заходит в комнаты дворецкий и выставляет собаку за дверь, прогуляться по огромному дому. — Хреново, — томно выдыхает Ким и принимает из рук Вана стакан воды. — Вы меня, конечно, простите, но меньше пить надо. Если бы вы рассказали о своих чувствах господину Джину сразу, то не упивались бы до поросячьего визга, — читает нотацию дворецкий. — Боже, только ты не нуди. И без твоих наставлений хватает проблем. Кстати, кто меня привел домой? — допевает стакан воды он, и отдает пустой сосуд дворецкому. — Не привел, а принес господин Юнги. — О-о-о, — тянет букву, — значит, вы уже познакомились? — Конечно, я считаю, что брат господина Джина очень хороший человек. — Ван, ты многого не знаешь. — Пускай и так, но я ему благодарен, что он вас доставил домой в целости и сохранности. — Ясно. Завтрак готов? — Завтрак — нет, а вот полдник — да. Джун снова томно вздыхает, и плетется в ванную комнату. У Кима превосходный план. Вчера он отходил от похмелья, а сегодня после того, как все работники разойдутся по домам, он поговорит с Джином. Он даже ради такого случая купил цветы, что не сделаешь ради любимого брюнета. Что не говори, но ему страшно. Утро сменяется обедом, обед сменяется полдником, полдник сменяется вечером, вечер сменяется поздним вечером, поздний вечер сменяется Джином. Он специально завалил секретаря долгой работой, чтобы тот сидел в офисе допоздна. — Джин, зайдите ко мне в кабинет, — в селектор без сомнения молвит Ким. Пока секретарь там возиться, Ким уже стоит посередине кабинета в обнимку с белоснежными лилиями и нервно зажимает нижнею губу жемчужными зубками. С виду он выглядит, как волнующийся человек, но внутри него бушует буря и страх разбиться об скалы. Пока Ким ксенофобил (боялся) секретарь зашел в его обитель без стука и наблюдает за начальником, который безмолвно открывает рот и закрывает. Старший замечает, как брюнет на него глазеет с папкой в руках и он понимает, что пора бы уже, что-то сказать. — Это тебе, — подходит ближе и протягивает Киму букет цветов, которые отлично гармонируют с его белоснежной рубашкой. Парень свободной рукой принимает живые цветы, а другой кладет папку на офисный стол начальника. — И зачем это? Вы же знаете, что я выхожу замуж, но если вы хотели мне сделать подарок, то цветы надо было дарить на свадьбе, а не лично мне в руки, — перебирает секретарь пальчиками один лепесток за другим, и поглаживает его бархатистые лепесточки. Почему-то Ким даже не удивлен, что Джин начал опять про эту свадьбу напоминать. — Я знаю твоего супруга? — расстегивает начальник верхнюю пуговичку на своей темной рубашке. — Нет, но вы его увидите, если придете на бракосочетание. — Не приду, потому что ты мой. Я не дам тебе совершить ошибку. Джин кладет цветы на стеклянный столик и отходит в сторону панорамного окна и начинает рассматривать ночной Сеул. — Ты хоть представляешь, сколько я ждал от тебя этих слов, но теперь они мне не нужны. Ты опоздал. Надо было раньше говорить, пока я ждал. А сейчас это все бессмысленно, Намджун-ним, — брюнет топчется на одном месте и все также наблюдет за яркими огнями ночного города. Джин смахивает капельку отчаянья со щеки и слышит, как что-то тяжелое падает на пол. Он резко оборачивается на звук и видит, как начальник упал на колени с опущенной головой в пол. — Прости, Джин. Я понимаю, что моего раскаянья мало для того, чтобы ты меня простил, но это единственное, что у меня есть. Впервые, когда я тебя увидел в банке, то подумал, что ты слишком хорош для такого места, и ты мог вполне стать моделью. Потом я все думал о тебе, и был так счастлив, когда ты к нам пришел в офис, только вида я не подал. Я не знаю можно ли это назвать любовь с первого взгляда, но сейчас с уверенностью я могу сказать, что люблю тебя. И даже если ты после моих слов все равно выйдешь замуж, то я тебе обещаю, что я сделаю все, чтобы расторгнуть этот брак. Может это с моей стороны эгоистично, но пусть я лучше буду эгоистом, чем призраком прошлого себя. Я не хочу больше горевать по смерти моих родителей. Единственное, что я хочу сейчас — это быть с тобой, — старший роняет соленые слезы на свои ноги в обтянутой тканью штанов, и ждет своего «приговора». Ким с трудом сдерживает слезы, и перед ним открывается совершенно иной Джун: грустный, раскаивающийся, и одновременно маленький забитый котенок, который требует защиты и внимания. — Раздевайся, — с ноткой грубости в голосе произносит он. Начальник все прекрасно слышал и переспрашивать не будет. Для него это будет смущающая ситуация, но если Джин так хочет, то он сделает. Ким начал с верха: медленно стягивает приталенный пиджак, следом обтягивающую рубашку, которая подчеркивает все его мышцы. Мужчина начал греметь пряжкой ремня, тем самым стягивая ремень, и снимая штаны полностью. Когда он остался в одном только нижнем белье, то обратно сел на колени перед секретарем и начал ожидать дальнейших действий. Секретарь смотрел на все это с большим вопросом в голове: «Неужели он это делает». Для него это является чем-то новым и неизведанным, но он готов найти заветный клад в недрах Намджуна. Брюнет подходит вплотную к начальнику, седлает его бедра и шепчет на ухо: — Покажи мне, как ты меня любишь, — прижимается ближе. — Для первого раза я тебе помогу, — брюнет берет руку мужчины и кладет себе на правую ягодицу. Намджун сжимает половинку упругой попки. Неужели Джин его простил? Но даже, если нет, то именно сейчас он хочет воспользоваться моментом, о котором он мечтал, но боялся ответить тем же. Он роняет Кима на пушистый ковер и целует его со всей любовью, которая в нем таилась. Он словно изголодавшийся путник по глотку воды. Ким с жадностью хватает каждый участок тела секретаря, и просовывает свой «змеиный» язык в рот парня. Он начинает раздевать Кима, и покрывать его оголенную шею поцелуями, когда он дошел до штанов, то секретарь резко выкрикнул: «Хватит». Он встает с пола и кидает Джуну его одежду. — Оденься, а то замерзнешь, — застегивает брюнет рубашку, которую ранее чуть не разорвал мужчина. — Я верю тебе. И одевайся быстрее, хоть до дома довезешь. Намджун наизусть запомнил дорогу, где живет этот соблазнитель. В принципе его все устраивает. Вот только непонятно он простил его или нет. — Теперь мы с тобой вместе? — задает вопрос водитель. Секретарь широко улыбается. — Еще посмотрим, как ты меня на прощанье поцелуешь, а там посмотрим, — сжимает в руках подаренный букет он. Водитель припарковался рядом с домом Джина. Он притягивает его ближе к себе за галстук и снова целует со всей страстью. — Теперь мы встречаемся? — все также задает этот вопрос Джун. — Да, но прежде знай, что свадьбы в помине никакой нет, и не будет. И жениха у меня тоже нет. Я это сделал и подговорил знакомых, только ради нас. Прости меня, но без этого обмана ты никогда бы не признался. Пока, сладенький, — не дождавшись ответа, секретарь убегает из машины в сторону дома. — Чертов обманщик, но все равно спасибо за толчок в твои объятия, — в пустую машину, говорит Ким, и разворачивает машину в сторону своего дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.