ID работы: 782845

После ухода

Слэш
NC-17
Заморожен
57
автор
Little.Sun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 82 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
2015 год POV Джерард Утро. Все отлично! Опять желаю фанам доброго утра, а они опять стебутся, пишут на своем языке, который хрен кто поймет. Кофе, письма, солнце. Все как обычно. Я тянусь к телефону, чтобы набрать до боли знакомый номер, который я могу вводить не глядя, написать:"Доброе утро, Фрэнки!", ждать ответа, улыбаться экрану. Но тут я прихожу в себя. Мы с Фрэнком не общаемся, я не знаю, что между нами произошло, мы сильно изменились, чувства утихли, мы больше не те 2 молодых парня не-разлей-вода, которые целуются на сцене, все свободное время проводят вместе. У нас есть семьи, дети.Но в душе я все таки скучаю по былым временам, надеюсь, Пэнси тоже. Естественно, скучаешь, мудак! Он твой лучший друг, черт подери! Между вами было столько хорошего, были чувства, такие светлые моменты, вы были частью друг друга, но что за херь произошла? Почему? Ладно, успокойся, у тебя есть Лин, у него - Джамия. Как-нибудь проживем. Тем более, я привыкаю, ведь мы охладели к друг другу еще в 2007... Джерард! - я услышал любимый голос. - Ты стоишь у окна со спущенными штанами уже минут 10 и пялишься на нашего соседа Бернарда, поливающего газон. Он так горяч? - Э… Лин… я задумался немного, - черт! Я тут полуголый у окна, пялюсь на упитанного пятидесятилетнего мужика в шортах, а он на меня в недоумении. - О чем, интересно? - Да так, думаю,какой бы стране еще пожелать утра. Россия обойдется, они думают, что я буду переводить все их отклики. - Да ладно тебе! - Лин захихикала. - Они тебя любят! - Я тоже их люблю, ты знаешь! - Ладно, пошли есть! Я сэнвичи сделала. - Папа! - я услышал легкий полусонный голосок из спальни своей дочери. - Мама! Я понял, что я счастлив. Радость для каждого мужчины - слышать родной голос, говорящий:"Папа!" У меня есть дочь, любимая жена, горячий сосед Бернард, дом, любящие фанаты, которые верны нам после распада MCR, а мы верны им, я счастлив, черт подери! Мы с Лин пошли в комнату к Бэндит, она встала и дала мне свою руку: - Здарова! - Джерард…? - Лин косо на меня посмотрела, я научил дочь многим замашкам, ну что в этом такого? - Ну что, прикольно же! - начал говорить я с улыбкой, заступаясь за себя - Папа! Здарова! - Здарова! - пожал я руку дочери в ответ. - Мы есть идем? - Лин уже стояла в проходе и поторапливала нас. - Да-да, - я взял Бен за руку, и мы пошли вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.