ID работы: 782845

После ухода

Слэш
NC-17
Заморожен
57
автор
Little.Sun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 82 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Так и жили - утром иногда я думал о прошлом, о My Chemical Romance, о парнях, о фанатах, о новых твитах, готовил завтрак, желал доброго утра фанатам. Лин почти не было дома, часто мы ездили с ней в туры, но если не удавалось, мы с Бендит ходили гулять в ближайший парк, там был потрясающий фургон мороженщика со вкусным мятным мороженым, бегали собачки, они напоминали мне об одном человеке, летали голуби, солнце. Времени у меня было очень много, мы сидели с дочерью на скамейке и рисовали, я учил ее рисовать пауков и гусениц, котов и машинки, принцесс и злых карликов - все, что могло заинтересовать маленькую девочку. Одну гусеницу она назвала Пэнси. Откуда? Как? - Милая, откуда ты знаешь это имя? Ты его где-то слышала? - я немного забеспокоился, ведь имя не такое уж и распространенное - Пап, ты сам говорил, так:"П…фхфх...п…ээнси" - Когда? - Во сне. Кто это такой? - Это… это плюшевый Единорог из рекламы печенек, - что ты несешь? Какой нахрен единорог?У меня был отключен мозг. Как? Я думаю о Фрэнке по ночам? Наверняка это какой-то пустяк,единичный раз. - И часто? Меня это интересовало, а вдруг так каждую ночь? Лин знает про то, какая кличка у Фрэнка. - Ну раза 3 было, ты звал его то плохими словами, то хорошими. Что за единорог? Он злой? - Немного, он эгоистичный мудак, хотя бывает хорошим, - у нас были ссоры в последнее время, я считал его виноватым в большинстве случаев, он думал только о себе, хотя частенько я вел себя, как последний хрен. - А кто такой мудак? - Вредный, двуличный человек, - чему ты учишь ребенка, Уэй? Хотя я сам толком значения не знал, ну мудак и мудак. - Понятно… - Забудь, это нехорошее слово. Мы встали со скамейки и направились к фургону мороженщика. Я спросил у дочери,что она хочет: - Клубничное… с ананасами! - Можно нам клубничное мороженое с ананасами и мятный рожок, - я обратился к продавцу. - Извините, ананасы кончились, - сухо сказал полный щетинистый мужчина в голубеньком фартучке с розовым монстром, которого звали Маффи. - Ну и мудаки! - сказала Бендит, чему я удивился - Это нехорошее слово! Не произноси его больше, - покраснев, сказал я. - Но они же вредные! Я так хотела их съесть, а они ушли! А обычно они тут есть, двуличные предатели! Мороженщик косо на нас смотрел: - Вы определились? - Да, дайте клубничное мороженое и мятный рожок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.