ID работы: 782845

После ухода

Слэш
NC-17
Заморожен
57
автор
Little.Sun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 82 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
2015 год. POV Фрэнк - Джа-ам, сколько времени? - 6:30, милый, -Джамия уже встала, покормила собак, погладила футболки и джинсы - умница! - О! Я опаздываю на репетицию! Прости, милая, я побежал! - А есть не будешь? - Как-то не хочется, приведу себя в форму, - я жутко хотел спать, аппетита не было, да и располнел в последнее время. - Как хочешь, удачи! - Спасибо! Буду вечером! POV Джамия Я бы могла кричать и обижаться на Фрэнка за то, что он уделяет мало времени мне, детям и собакам, но я так привыкла к этому распорядку дня Фрэнка. Он сильно изменился после распада MCR, стал более открыт, уверен в себе, стал высказывать свое мнение, изливал всю свою энергию залу, подружился с ребятами из DS, у них много новых песен, альбомов... я уже привыкла. Сначала были MCR, сейчас -DS. Странно, но иногда мне кажется, что он плачет по ночам. Это все тот же Фрэнки -беззащитный, добрый парень. Как мне с ним повезло! POV Фрэнк - Твою мать! - я увидел пробку. Огромную пробку! Мне ехать еще как минимум час до студии. Меня ж закидают попкорном! Ну и ладно, все равно времени перекусить не будет, заодно сожру их попкорн. Попкорн... попкорновое дерево. Успокойся, тряпка! Уэй тебе не нужен! Я говорил себе это тысячу раз, но как-то не помогает. Он, конечно, мудак, и ходит, как баба... Как жутко горячая баба! О чем ты думаешь, извращенец? Все.. думаю о собаках. Спою песенку... Snoopy, Snoopy, little dog. Would you like rape lillte frog? Блять, зоофил хренов, перестань придумывать такие тупые песни. Лучше накрапай что-нибудь для нового альбома, DS будет великой группой! Я ехал уже минут 30 и все это время обдумывал слова новой песни, но кроме собак, насилующих лягушек, ничего в голову не лезло. Наконец, я приехал. Не опоздал. Ну вот, буду голодный. Мы записывали новый трек, я был воодушевлен и ни о чем, кроме песни, не думал. Вернулся поздно вечером. Джамия уже спала, дети тоже. Хорошо, что вообще дома ночую. Я, весь сонный, завалился на диван, однако, сон как рукой сняло, когда я увидел, что мне звонит Уэй... Однако, Уэй стразу же сбросил. Что ему надо? Мы давно не общаемся, а если пересекаемся, то обмениваемся парой сухих:"Ну привет. Как дела? Ясно. Я тоже". И все. Знаете, я привык жить без него, он, думаю - тоже. У меня есть любимая жена, дети, группа. У него есть дочь, жена, он ее тоже очень любит. Иногда я вспоминаю хорошие моменты из нашей жизни. Раньше я рыдал, как сопливая невеста от этих мыслей, сейчас, видимо, нас с ним ничего не связывает, кроме тех самых воспоминаний, которые стали почти пустыми. Между нами были такие напряженные отношения в последнее время, мы сами не знали, почему. Видимо, мы совсем изменились. Я, наконец, уснул, сделав вывод, что я не нужен Уэю, он мне тоже, и позвонил Джерард случайно. Утро. Отличное утро! Выходной, нет репетиций. Скоро DS полетят в Британию, нам всем нужен отдых, этот день я провел с Джамией и детьми. Почаще бы так! Я скучаю по семейной жизни, я хочу хоть на неделю остаться с ними, но ,увы, DS занимает почти все мое время, я радуюсь каждой минуте с любимой Джамией, она, уверен - тоже. Мы так давно вместе, мы - одно целое. Была б моя воля, я бы ни на секунду не отпускал ее руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.