ID работы: 782845

После ухода

Слэш
NC-17
Заморожен
57
автор
Little.Sun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 82 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Фрэнк Мы с парнями зашли в самолет. Стюардесса пожелала приятного полета. Как обычно. Скукота! Мы поднялись на 300 метров, я начал засыпать, я был все утро в дороге. Через 5 минут я уснул… POV Джамия Фрэнк обещал позвонить, когда вылетит. Он опять про меня забыл? Хотя, я уже привыкла, это его первый тур с Death Spells, он очень волнуется, мог забыть или уснуть.Но все же надо будет ему позвонить. POV Фрэнк Я не помню точно, сколько я спал, не более 30 минут уж точно. Меня разбудили крики людей и нехватка воздуха, я был в полусне. Я зажмурился, протер глаза. Что случилось, черт подери? Почему меня никто не разбудил? Я огляделся по сторонам - люди, много людей, лежат на полу, все в кислородных масках, у меня кружилась голова. Мы падаем?Это авиакатастрофа? Я быстро потянулся за своей маской, мои руки дрожали, я задыхался. Где ребята? Где вся наша команда? Твою мать! Где все? Глаза слезятся, я чувствую, что мы летим вниз. Где пилот? Это нереально! Авиакатастрофа… Я почти терял сознание, но тут я вспомнил 11 сентября 2001 года. Джи… Джи видел такие страшные вещи, он очень эмоциональный, казалось, что он был участником этой катастрофы, что он никогда не забудет тот день, он его не забыл… Когда он сочиняет песни, он часто вспоминает худшие события своей жизни, хочет помочь тем, кто испытывал что-то подобное. Эти мысли так быстро летели, я не обращал внимания на панику. Мне нужен был один человек. Почему ты ему не перезвонил? Это был ваш самый последний возможный звонок, а ты упустил такой шанс! Я больше не мог думать, кислорода не хватало, я ощущал панику, ощущал падение лайнера. Я был один, я не знал, где наша команда, многие люди уже полумертвы, вдруг я услышал голос из приемника: - Дамы и господа! Пилоты мертвы, мы летим над Атлантическим океаном, сигнал тревоги подан, не паникуйте! Не паниковать? НЕ ПАНИКОВАТЬ? Твою мать, половина экипажа мертва, мы летим над океаном, кислорода не хватает. Как бы я хотел поскорее умереть, я не хочу мучаться до самой смерти. В подобных катастрофах мало кто выживает. Ты упадешь в ледяную воду, тебя охватит паника, у тебя не будет шансов выжить! По моей щеке робко скатилась слеза. Я понял, что еще немного, и мы все упадем в воду. Мы падали так стремительно. Было ощущение опьянения, я ничего не понимал, я лишь следовал указаниям, я выпрыгнул из самолета в воду. Дрожь охватила мое тело, руки и ноги парализовало. Дыхание сбилось, люди кричали, звали на помощь, но никто ее не получал, еще минута и я утону. Я смотрел мертвыми глазами в одну точку. Я плакал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.