ID работы: 782845

После ухода

Слэш
NC-17
Заморожен
57
автор
Little.Sun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 82 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Джамия Зазвонил телефон. Ну что опять? - Миссис Айеро? - спросил серьезный мужской голос. - Д-да, - ответила я. - Что-то случилось? - Вы - законная жена мистера Фрэнка Энтони Томаса Айеро младшего? - Да, - что такое? Что за дрянь? - что-то с Фрэнком? - Нам сообщили, что авиалайнер UG-45, рейс PH 9087, Калифорния-Лондон, подал сигнал экстренной тревоги во время перелета над Атлантическим океаном, было указание известить об этом ближайших родственников. До свидания, - спокойно сказал увереный мужской голос из трубки. - Я… ясно, спасибо, - я не знала, что ответить. Я быстро положила трубку и сползла на пол по стене, я смотрела вниз, в моей голове крутилась одна мысль: "Фрэнки сейчас в океане. В огромном океане. Почти нет шансов выжить" Я плакала, мое сердце было пусто. Оно разлетелось на мелкие кусочки. Через 10 минут я решила, что нужно сказать об этом Лин. Номера Джерарда у меня не было, да и сказать ему это я не смогла бы. Я видела, как раньше они были счастливы с Фрэнком. Пусть об этом ему скажет его любимая женщина. Я взяла трубку и начала набирать номер Лин. Пальцы дрожали и не попадали на нужную кнопку. Наконец, через минут 5, у меня получилось, я дозвонилась до Линз. POV Линз Мы отыграли огромный концерт. Джимми был на высоте, а я опять чуть не порезала палец, не хочу повторить 2013, тогда палец болел около месяца. Брр… Интересно, как там Джи и Бэн? Надо бы им позвонить. Я пошла в фургон, чтобы смыть с себя все надписи, привычка исписывать руки и шею так и осталась. Вдруг зазвонил телефон. Надо же, наверное, Джерард. Я подняла трубку: - Лин, т-т-ты занята? - я услышала дрожащий, слабый голос подруги. - Привет, Джамия! Что-то случилось? - Да… Джерард с тобой? - Нет, - странно, что Джамию интересует Джи. - Ф-ф-фрэнк… авиалайнер, на котором летела вся команда DS… неполадки в системе. В-в-в общем, они л-л-летели над Атлантикой, а потом самолет начал… начал падать, я не знаю, что с Фрэнком, - Джамия делала запинку в каждом слове, заикалась, задыхалась слезами. Я не могла поверить в это. Я любила Фрэнка, а он меня. Раньше мы проводили время с Джерардом,Фрэнком и Джамией вместе. Раньше… до распада MyChem. Голос Джамии был таким слабым, она вылавливала последние звуки. - Господи! -мне больше нечего было сказать. - Джамия, ты ему звонила? - Тысячу раз! Всем из DS, никто… никто не отвечал, все номера недоступны. - Н-но... как же так? Авиакатастрофы - это же такие страшные вещи, такие редкие, не уж то нельзя было перепроверить все оборудование? Я… я… Джамия, любила его… мы все его любили и будем любить! Он жив! Помощь на подходе. Не уж то никто не спасет Фрэнка Айеро? Уверена, что спасательное судно мчится на всех парах, - я сама была уверена в своих словах. - Меня сейчас ничего не утешит, - Джамия говорила озабоченно. - Пока, Линз. Прости, мне нужно побыть в одиночестве. - Пока, Джам… Мне тоже. Я не могла прийти в себя долгое время, я не знала, как сказать об этом Джерарду. Наконец, я ему позвонила. Он сам все понял. Я слышала его всхлипы, я долгое время не видела его таким, обычно он - жизнерадостный мужик, который смотрит мультики и рисует эльфов и гусениц с дочерью. А сейчас его голос был таким тихим, он еле связывал слова. Я пыталась его успокоить. Фрэнк должен выжить! POV Фрэнк Я почувствовал пластик на шее. Что это? Господи, так вот почему я не тонул! Жилет! Я, видимо, одел его на автомате. Люди держались на плаву, многие волновались, но сильной паники не было. Раз людей много, значит, пока что многие живы, уже радует. Оставалось ждать. Вода очень холодная, я уже, наверно, получил обморожение. Я потерял счет времени. И тут я увидел знакомое лицо… Джеймс, черт подери! Джеймс! Уже хорошо, еще бы найти звукооператоров, костюмеров-всю нашу команду. У меня не было сил кричать или плыть к нему. Я знал, что он жив, это главное. Прошло около 10 минут. Дьюис меня не заметил, он сам был еле жив. Вдруг я почувствовал сильное волнение, люди начали махать руками и что-то кричать. Судно? Спасательное? Господи! Силы вернулись, я начал бить по воде, кричать, плыть к судну, искать глазами Джеймса, вдруг все стало сбиваться, мутнело в глазах, силы покидали меня, конечности немели… Слишком много энергии затратил. Я… больше… не могу… мои глаза закрывались сами собой, я не мог выдавить из себя ни единого звука, не мог пошевелить ни руками, ни ногами. Все... POV Автор Фрэнк потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.