ID работы: 7828574

Что-то изменилось

Гет
PG-13
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Совсем недавно что-то в жизни Лены сильно изменилось. Ей стало совсем скучно на уроках, на всех уроках, ну может только кроме физкультуры, сказала бы она. Даже дома ничего не радовало. Причину этих кардинальных изменений Кулемина найти не могла. Хотя все, как и всегда, лежало на поверхности.

***

      Сегодняшний день обещал быть ещё хуже остальных, целых 2 математики и ни одной физкультуры! Хотя бы на истории Рассказов вывел Лену из скучающего настроения историями про хитрые приемы Кутузова во время сражений. «Честное слово, единственный нормальный учитель! - думалось девушке. Хотя как единственный? Есть ещё Виктор Михайлович, но он же не совсем учитель. В смысле, он же мне больше тренер. Да и вообще, физкультура — это совсем другое, это вам не математика или физика какая-нибудь!». Под эти размышления подошёл к концу последний урок и Лена было собралась идти домой. — Кулемина, подожди! — Да, Виктор Михайлович? —Ты куда, а как же тренировка? — Какая тренировка, они же по вторникам и четвергам, а сегодня пятница? — Незапланированная тренировка, незапланированная! У нас соревнования на носу, а ты отлынивать собралась?! И не стыдно тебе? Эх, Лена-Лена. — с долей сарказма упрекнул учитель. — Ну Виктор Михайлович, вы же ничего не говорили! Да и ребята уже ушли! Одна я что ли тренироваться буду? — «А впрочем, хоть бы и одной тренироваться» — думала Лена, почему-то только в спортзале девушке хотелось находится последние пару месяцев. — Пошли Кулемина, домой все равно не пущу!       Смеясь девушка отправилась за физруком. Одной ей тренироваться, конечно же, не пришлось. Видимо, парней В.М. успел предупредить раньше.       Самые счастливые пару часов за весь день пролетели незаметно, тренировка кончилась, а на улице уже стемнело, Виктор Михайлович отпустил парней в раздевалку. Лена, как обычно помогала унести инвентарь в подсобку. — Ленка, ты сегодня молодец, ещё упорнее, чем обычно играла. Хорошее настроение что ли? — А может и хорошее? А у меня на тренировках всегда хорошее настроение, а на незапланированных ещё лучше! — смеясь отвечала ученица. — А вот это правильно, это похвально, горжусь, Кулемина. — сказал физрук, закрывая подсобку. — Лен, а тебя проводить? А то поздно уже, к тому же в соседних домах живём. — Конечно, Виктор Михайлович, вдвоем веселее. Тогда через 15 минут у выхода, мне ещё переодеться надо.       Идя домой Кулемина была ещё счастливее, чем на тренировке. От ее учителя это не укрылось. — И все-таки Кулемина, счастливая ты какая-то, прям светишься, влюбилась что ли? — Разве что в баскетбол, Виктор Михайлович.       Дальше они шли думая каждый о своем. Как обычно попрощались около Лениного подъезда, Степнов попросил передать привет деду и ушел. Ленка залетела домой, чмокнула деда и предложила по-быстрому приготовить ужин. — Внучка наконец-то в хорошем настроении! Неужели! А то, Ленка, последние дни хандришь! На глаза симптомы влюбленности. Признавайся, в кого, дед должен все знать! — Ну дед, скажешь тоже. Хотя мы с Виктором Михайловичем пришли к выводу, что влюбилась я в баскетбол. — смеясь ответила девушка и убежала на кухню.       «Хорошо если в баскетбол, а не в тренера баскетбола» — подумал про себя Петр Никонорыч, закрыл ноутбук и пошел на кухню за внучкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.