ID работы: 7828574

Что-то изменилось

Гет
PG-13
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Виктор Степнов никогда всерьез не задумывался о серьезных отношениях. А зачем? Ему и так нормально, только вот, все вокруг начинают гнездится в парочки, а его по-прежнему интересует только спорт. Не ну а на ком женится то? На Светочке что ли? Нет, спасибо, я лучше это, в монастырь.       Каждый день в школе похож на предыдущий, но это так кажется только в общем. Например для Виктора сегодня грустный день, или по крайней мере не весёлый. Сегодня три урока у 6-8 классов и домой. А дома скука. Мужчина явно фанат своей работы, домой каждый день не торопится.       Кончился третий урок, знаменитая большая перемена, в столовой собралась вся школа. Взгляд учителя физкультуры то и дело падает на ученицу выпускного класса. — Рассказов, мне кажется или Ленка сегодня бледнее мела? Заболела что ли? — Ходят слухи, что кто-то из учениц забеременел. — Сам ты забеременел, чушь несёшь, Ленка не такая, она спортсменка, ей не до глупостей всяких. — Может и не до глупостей, а то что бледная, тут ты прав. - оглядываясь заметил учитель. — Ладно, пойду я, выловлю ее после обеда и заставлю сходить в медпункт. Все равно уроки я на сегодня отвёл. — Кулемина, а ну стоять. Раз, два. — Что, Виктор Михайлович, опять тренировка? - чуть приподняв уголки губ спросила девушка — Какая тебе тренировка, Лена? Ты вся бледная, заболела что ли? Марш в медпункт. — Да я нормально себя чувствую, тем более сейчас контрольная, не хочу Борзову злить, банан же нарисует. Я пойду, а? - сказала Лена и предприняла попытку к бегству. Но была передана своим же организмом, ноги подкосились и она присела на ближайшую лавочку. — Хорошо себя чувствуешь? Эх, Кулемина-Кулемина, врать то. Идти можешь? В медпункт или сразу домой, выбирай. — Не надо в медпункт, можно мне домой? — Ленка, правду что ли болтают, я мягко говоря от тебя не ожидал, ты чего? У на же соревнования на носу. И к тому же, рано тебе ещё. — Вы о чем Виктор Михайлович? — Вот только дурака из меня не надо делать, ладно? По всей школе слухи ходят, что одиннадцатиклассница беременная. — Да вы что с ума сошли?! Как вы могли такое подумать? Да я бы никогда. Фу. За кого вы вообще меня считаете? — Точно? Не беременна? Ну я то сразу сказал, что это не про тебя. Но в медпункт то чего отказываешься? — Да новая медсестра по любому на неделю справку выпишет и заставит дома сидеть. — Ну, Кулемина, а я уж себе напридумывал. — Знаю я, что вы там себе напридумывали. Знаете, мне уже лучше, я пойду. Это обычная простуда, а вы тут панику развели. — Лена, стой, подожди, домой так домой, пошли провожу! — Нет, спасибо. — Кулемина, не зли меня, я же сейчас на руках отнесу. Мне твое здоровье важнее всего! Главная спортсменка школы. Лена посмотрела на своего тренера, вспомнила, что тот словами не разбрасывается и побрела в сторону выхода. — Лена, ну извини, что я такое ляпнул, ну не подумал я, испугался. Я же этого парням сам бы лично на котлеты пустил. Ну. - чуть приобнимая ученицу пытался выкрутится физрук. — Да ладно вам, я не злюсь, только если немного. - улыбаясь ответила школьница. — Наконец-то я вижу самую прекрасную улыбку. - сказал мужчина и сам удивился. Что сказал то, совсем дурак что ли? Перед тобой ученица, спортсменка, какая самая прекрасная улыбка? — Спасибо, Виктор Михайлович, на чай зайдёте? — Не откажусь. —Дед ушел к соседу, наверное. - сделала вывод Лена, заходя в квартиру.

***

      "И почему она и так лучезарно смотрит на меня. И все таки у нее самая прекрасная улыбка." Думал про себя учитель на кухне своей ученицы. Пока не пришел в себя. "Степнов ты что совсем с дуба рухнул? Ты как вообще тут оказался? Сидишь и любуешься на улыбку своей ученицы? Приехали! А ну марш домой." — Ладно, Ленок, спасибо за чай, я пойду. - "Ленок? Степнов мы о чем только что с тобой говорили?" — Уже? Ладно, тогда до завтра? — До завтра. - улыбнулся учитель стоя в проходе и вдыхая аромат ее духов. А она все так же озорно смотрела на него. Это продлилось не дольше пары секунд и дверь захлопнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.