ID работы: 7828575

The flower of love

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. "Признание"

Настройки текста
Вы когда-нибудь влюблялись? А что вы знаете о любви? Да, это очередная история о любви. Сопливой любви двух людей. Вам, наверное, это уже надоело, но, пожалуй, я не прекращу своё повествование об этом чувстве. – Адриан... Адриан... – голос Маринетт звучал в пустой комнате. Говорить во сне? О, это обычная ночь брюнетки. Обычная... Такой она стала только год назад... – Адриан, пожалуйста... Нет, Адриан! – резко открыв глаза, девушка глубоко дышала. Опять ей снился он... Несколько глотков холодной воды и вновь сон. Сон с человеком, которого она так любит... Вернее любила... Хотите знать что же случилось? Почему Маринетт уже не любит Адриана? Почему он снится ей? Что вообще происходит? О, я расскажу вам эту историю. Историю любви двух людей. === Ну чтож, я начну своё повествование с момента, на котором Маринетт сделает первый шаг. О, я не ошиблась с именем. Именно Мари сделала первый шаг. Путь любви двух молодых людей полон неожиданностей, обид, ревности и измен. Хотя нет, измен на этом пути было мало. Очень мало. Начнем же! Тем утром Маринетт встала рано. Вчера, воодушевленная новой дорамой, девушка твёрдо решила сказать Адриану о своих чувствах. Даже если он посмеётся над ней. А она уверена, что так и будет. Девушка приняла душ и сделала все необходимые утренние процедуры. Именно сегодня она решила распустить два своих хвостика и надеть новое платье. О, ну и как же без макияжа. Хотя без него и нужно, ведь слёзы все испортят. Но всё-таки Мари решила сделать небольшой макияж. Она накрасила губы бледно розовой помадой, нарисовала стрелки и выделила, и без того огромные, ресницы. Бросив в рюкзак тональный крем, чтобы убрать красноту после слёз, тушь, подводку и салфетки, девушка проверила наличие нужных сегодня учебников, пенала и дневника. Удостоверившись, что все на месте, брюнетка завила кончики волос и спустилась завтракать. – Маринетт! Отлично выглядиш, детка. Сегодня, что, какой-то праздник в колледже? – удивилась Сабин, увидев дочь. Девушка отрицательно помахала головой и села завтракать. – Напомни Алье, что сегодня мы ждём её. Ох, ну да! Сегодня ведь 10 лет как Дюпен-Чен приехала в Париж и познакомилась с Альей! Как она могла забыть об этом? Кивнув матери, брюнетка быстро позавтракала и вернулась в комнату. Где же она оставила подарок для Сезер? Точно, в шкафу! До звонка на урок десять минут. Маринетт открывает дверь кабинета и ловит на себе восторженные и удивленные взгляды одноклассников. О боже, как это волнительно... Дюпен-Чен осматривает класс в поисках Альи или Адриана, но никого из них не видит. Своим новым образом девушка привлекает внимание Хлои... – Так-так... Неужели у нас новенькая? – вопросительно поднимает бровь Буржуа. Сегодня блондинка тоже сменила образ. Платье, шпильки, распущенные волосы и много косметики. Маринетт только хотела сказать, что она не новенькая, а всего-то сменила образ, как открылась дверь и вошла Сезер. Мулатка подошла к девушкам и посмотрела на Мари, а потом на Хлою. – Отлично выглядите. Даже не знала, что ты, Маринетт, так клёво выглядиш в платье, – улыбнулась Алья. Сегодня и она сменила образ. Волосы собрала в две косы, очки сменила на линзы и надела платье. Отличное оранжевое платье. Это даже странно, вам не кажется? Три подруги пришли в платьях. И все три по разным причинам. Маринетт чтобы лучше выглядеть перед Адрианом, Хлоя дабы поразить Натаниэля. А Алья принарядилась для похода в гости к Мари. Дверь открылась и вошла четвёртая девушка из этой компании. Лила Росси. И тоже ведь в платье! Увидев подруг, она подошла к девушкам и чуть не засмеялась, как и остальные. – Маринетт, удивлена что ты пришла в платье. Что за причина? И вы, девочки. Почему все в платьях? – Росси вопросительно подняла бровь. И дамы стали называть причины. А когда дошла очередь до Мари... – Ну... Э... Сами все узнаете, – коротко ответила Дюпен-Чен и села на своё место. Прозвенел звонок и в класс вошли Адриан, Нино и Натаниэль. За ними вошла учительница. – Дети, сегодня вы можете сесть с кем захотите. Пересаживайтесь, – улыбнулась женщина. Алья пожала плечами и села рядом с Нино. Хлоя села с Натаниэлем, Лила села на последнюю парту, Маринетт тоже, но не рядом с ней, потому что сестра Росси, Сабрина, решила посидеть с брюнеткой. Агрест посмотрел на класс. Единственное свободное место находилось рядом с Дюпен-Чен. Именно туда он и пошёл. И какого же было удивление блондина, когда он увидел, что его соседка по парте на сегодня в платье. После звонка на перемену все вышли из кабинета. Все, кроме Адриана, который спал на парте, и Маринетт, которая, как всегда, задержалась. Потреся одноклассника за плечо, девушка сделала несколько глубоких вдохов. – Маринетт? О, я как раз хотел поговорить с тобой, – открыв глаза, Агрест потер виски. Дюпен-Чен усмехнулась. Какое совпадение, ей ведь тоже нужно с ним поговорить. – Я тоже. Позволь мне первой, – улыбнулась брюнетка. Блондин кивнул и она продолжила. – Знаешь... Я давно хотела тебе сказать... Но боялась того, что ты не поймёшь меня... И просто посмеешся... – Запинаясь, проговорила синеволосая. Вдох. Выдох. Дверь в кабинет открылась и в дверях появились лица трёх подруг Мари и двух друзей Адриана. Пара их не заметила и Дюпен, сделав последний вдох, начала говорить. – Адриан... Я... Я... В общем... – Она запнулась последний раз. – Я уже давно тебя люблю! (фраза взята из названия любимого аниме) Агрест молча смотрел на свою одноклассницу. Шок? Да. И не только у него. Весь класс столпился у доски и огромными глазами смотрел на Маринетт. Только три человека улыбались во все тридцать два зуба и еле сдерживались, чтобы не захлопать. И тут Хлоя и Лила не сдержались. На весь кабинет раздались писк и крик подруг. И это вывело из шока Адриана. – Как ты относишся к ужастикам? – внезапно спросил парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.