ID работы: 7828575

The flower of love

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. "Идёт фамилия Агрест"

Настройки текста
Маринетт замерла. Ужастики? О, это один из её любимых жанров. Сразу после дорам. Но с чего бы Адриану спрашивать у неё об этом? – Ужастики? О, это прекрасно. Постоянно перед сном смотрю, – без сарказма ответила она и усмехнулась. Блондин внимательно посмотрел на Дюпен-Чен и уже хотел сказать, что сарказм здесь не уместен и лучше пусть ответит серьёзно, но передумал. – Тогда сегодня в шесть у кинотеатра, – усмехнулся он. Парень посчитал это вызовом. И зря. Ведь она говорила на полном серьёзе и все её подруги это подтвердят. – Хорошо, – пожала плечами Дюпен и села за парту. Адриан бросил взгляд на одноклассников, которые что-то обсуждали и положил голову на парту, рассматривая соседку по парте. И угадайте что первое бросилось ему в глаза? Макияж! Да, он был мало заметен, но отлично подчеркивал огромные глаза и пухлые губы девушки. Потом заметил её глаза. Они были не небесно-голубыми, а нежно розовыми. Почему, спросите вы? Линзы, отвечу я. Зачем они? Маринетт не показывает цвет своих глаз никому. Абсолютно никому. Даже её лучшие подруги не знали о том, что её глаза голубые. Об этом знали лишь родители. Но с чего бы это Адриану рассматривать девушку, которая ему нравится? Да просто он впервые видит свою одноклассницу накрашеной! На следующей перемене Мари достала из портфеля свёрток и подошла к девушкам, которые ждали её у двери. Протянув подарок Алье, она обняла подругу. Сезер улыбнулась и стала распаковывать небольшой свёрток. Когда она закончила, её глаза расширились. Там лежал предмет, который мулатка долгое время хотела приобрести – новый чехол. Да, брюнетка давно хотела новый чехол. Странно, правда? Но это так. Улыбка не слезала с лица Сезер. Она достала из кармана телефон и сменила чехол. Прекрасно. К девушкам подошёл Адриан и нагло притянул к себе Маринетт. Он обнял девушку и положил на её плечо голову. Дюпен-Чен в шоковом состоянии стояла и с непониманием смотрела на подруг. Те, пребывая в не менее шоковом состоянии, смотрели то на подругу, то на обнимающего её парня. – Адриан, ты не мог бы... – Тихо попросила Маринетт. – Отпустить меня, пожалуйста. – Но никаких действий от блондина не последовало. – Отпусти меня, пожалуйста, – уже более настойчиво произнесла Дюпен. И вновь ничего. – Агрест, твою мать! – повысила голос девушка и на неё тут же посмотрело несколько одноклассников и ребят с других классов. – Знаешь, а тебе идёт фамилия Агрест, – отпуская Маринетт, произнёс Адриан. Дюпен-Чен прокрутила эту фразу в голове и чуть не подавилась воздухом.– Маринетт Агрест, – произнёс мысли нескольких человек в слух блондин. – Ты решил сменить фамилию моей маленькой Мари? – Спросил появившийся из неоткуда Лука. Он обошёл Лилу, которая чуть не упала в обморок от запаха одеколона Куффена, подошёл к Чен и поцеловал её в лоб. – Привет, малявка. Адриан бросил недоверчивый взгляд на подошедшего парня. Блондину казалось, что именно этот человек испортит все. Но ведь это не так. Лука всего лишь старший двоюродный брат Маринетт. – Лука? Что ты тут делаешь? Разве ты не должен быть на сессии? – Вопросительно подняла бровь брюнетка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.