ID работы: 7828588

Не покидай меня, пожалуйста.. / Don't leave me, please..

Гет
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 - Пролог

Настройки текста

***

- Ты закончила? - донесся знакомый голос сзади и, когда я обернулась, перед собой увидела парня, который, наклонившись, рассматривал мои записи в тетради. Пробежавшись по моему реферату беглым взглядом, он отстранился. - Мне надоело здесь сидеть, идем домой. - Нет, я тебе уже говорила, что, пока не закончу реферат, я никуда не пойду. - произнесла я, продолжив писать. - Мне нужно его закончить к завтрашнему дню. - Эли, какая же ты скучная, - протянул он. Поставив стул перед моей партой, парень сел на него, из-за чего раздался приглушенный скрип, на что я дернулась и сморщила нос. - Вовсе я не скучная! - ударив кулаком по парте, вздохнула я. - Вегас, ты меня отвлекаешь. Не мог бы ты меня подождать где-нибудь за пределами этой комнаты? - Не хочу. В ответ я лишь громко вздохнула. Зная его, я уверена, что он меня не оставит в покое до тех пор, пока не соглашусь с ним. Коллинз всегда был настырным парнем, благодаря чему он умело добивался своего. И мне приходилось с этим мириться, но с другой стороны мне нравится эта черта его характера. Если бы не она, то мы сейчас не были лучшими друзьями. Как это бывает, во всех школах есть те подростки, которые выделяются среди сверстников. Таким являлся Марк, охотно ладящий с людьми и всеми любимый, но никто, порой даже я сама, не могли понять почему он общается с такой зубрилкой как я. Видите ли я не подхожу на роль его подруги, потому что всего лишь обычная заучка, которая только и думает, как бы поступить в престижный университет. Некоторые через нашу с ним дружбу пытались быть ближе к Вегасу, и это меня больше всего бесило. Получается так, что с помощью меня девушки и так же парни подлизываются к нему, но так как Вегас слишком добрый, он не мог причинить никому вреда. Так было до того случая, как меня избили в школьном дворе и унизили при всех. В тот день у нас с ним была ссора. Мы поругались из-за его как бы новой девушки, которая училась так же с нами в одном классе. Я считаю, что именно она тогда распространила те слухи, якобы я ее ударила, а он ей поверил на слово. Меня это очень сильно задело и я не смогла больше все это держать в себе, и попыталась достучаться до него, но вместо этого Вегас повернулся ко мне спиной. Как обычно идя после уроков домой, меня подловила его, сейчас бывшая, девушка - Виллоу со своими шестерками, которые всегда выполняли ее приказы и были при ней. Она не была одарена острым умом, но все же считала, что всех умней и лучше. Ее родители зарабатывали довольно-таки неплохо и могли предоставить все, что их дорогая дочурка пожелает. Видимо, они очень сильно ее любили и желали только всего лучшего, но вместо прекрасной и умной дочки, их наградили умственно отсталым ребенком. Виллоу приказала "подругам" схватить меня за руки, а она же в свою очередь сначала дала звонкую пощечину, после чего, не жалея своих сил, начала меня избивать и поливать мою семью грязью. В ответ же я ничего не могла сделать и приходилось лишь молча принимать ее удары. Я сожалею о том, что не поступила иначе. В тот момент мне хотелось лишь одного - поступить точно так же с ней. Но лишний раз поразмыслив над этим, решила, что не хочу опускаться до её уровня. И это, весьма, одно из моих наилучших решений. Начав терять сознание, я услышала до боли знакомый голос, и по моим щекам потекли слезы счастья. Это был Коллинз, он пришел, чтобы спасти меня.. - Скучно. - пнув ножку стула, вырвал меня из моих же мыслей друг. - И к тому же я проголодался. Идем в кафе "У Мэтта". - Идем, только мне нужно еще зайти к классному руководителю. - я пробубнила про себя и посмотрела на, висевшие на стене часы, - Ой, у меня всего лишь несколько минут. - промолвила я и бросилась бежать к учителю, который все еще должен был находиться в учительской.

***

Вскоре мы сидели в кафе, в нем было несколько посетителей, которые между собой что-то обсуждали. Играла успокаивающая музыка. Я наслаждалась тихой обстановкой. - Рей, я решил куда буду поступать и хотел, чтобы мы вместе туда поступили. - парень взглянул мне в глаза, улыбаясь, - В Кембрийский университет, что скажешь? - Я не могу, у меня другие планы. - я прошептала, уплетая мороженое, которое покрыто сверху корицей и взбитыми сливками. Оно было приторно сладким, но зато вкусным. - Сам же знаешь, что я не могу оставить Маргарет одну в этом Богом забытом городке. К тому же у меня нет в кармане ни гроша. - Тогда я останусь здесь. Если ты никуда не поедишь, то и мне нечего без тебя там делать. - твёрдо произнес, сидящий передо мной, парень. Его рука легла поверх моей, и у меня в животе затрепетали бабочки. - Я протестую. Ты не можешь так поступить. - Ещё как могу. Я всегда на знал перед тобой открыты все двери в отличие от меня, и ты не должен гробить своё будущее из-за меня.- я встала и, взяв рюкзак, покинула помещение, Вегас последовал за мной. - С того дня столько воды утекло. - Конечно, я тебя . - с сарказмом сказал он. - Если я уеду, то мы не будем видеться. Я-то этого не хочу. Парень преградил мне путь и, взяв меня за руку, завел в темный переулок, где стояло несколько мусорных баков. Я тяжело вздохнула. - Что ты задумал? - Как ты не поймешь, что я тебя люблю? - спросил Вегас, все так же держа меня за руку. - Сколько раз я тебе намекал, но ты в упор не видишь. Или же не хочешь? Так услышь меня!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! В этот миг мой мир перевернулся с ног на голову...

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.