ID работы: 7828588

Не покидай меня, пожалуйста.. / Don't leave me, please..

Гет
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 - Начало

Настройки текста

***

- Рей, ты уже целый час смотришь в одну точку. - произнесла сестра, только что вошедшая в комнату, и села возле меня на пол, - Что-то случилось? Я отрицательно помотала головой, не отводя взгляда от фотографии, на которой, улыбаясь и обнимаясь, был изображен мальчик с девочкой. На этой фотографии был запечатлен тот день, когда мы с Вегасом впервые встретились. Внутри себя я желала поскорее закончить этот бессмысленный разговор и окунуться в одиночество, мне ничего не хотелось ей рассказывать. Но вместо того, чтобы покинуть мою комнату, девушка наклонилась и взглянула в мои глаза, тем самым меня отвлекла. И мне пришлось перевести взгляд на нее, в ответ она лишь улыбнулась. - Знаю, что ничего не хочешь рассказывать. - начала та. - Но не нужно держать всё в себе. Расскажи мне, что произошло. Вы с Вегасом поругались? - Не совсем, - сказала я, охрипшим голосом. - Все намного хуже, чем ты думаешь. Хочу пить, горло болит. Я поднялась с полу, но, сделав несколько шагов, упала. Мое тело ломило, словно в меня вонзилась сотня игл. За все время, что пробыла в комнате, я думала только об одном - о его признании мне. Не шутил ли он тогда? Отложив мысли на второй план, я вновь попыталась встать, но это было тщетно. Сестра взяла меня за руку и повела к стулу, который находился возле моего рабочего стола. - Садись, а я сейчас тебе принесу воды сама. - девушка, посадив меня, выбежала из комнаты. Через некоторое время она вернулась с стаканом в руках и протянула его мне. Вцепившись руками в стакан, я начала жадно пить воду. Я ощущала, как жидкость, которая разливалась по моему горлу, охлаждала.

***

Я осмотрелась по сторонам, мне повезло - меня никто не заметил. Все, сидящие в классе, одноклассники что-то бурно обсуждали и им было не до меня. До звонка оставалось несколько минут, но никто даже не собирался готовиться к уроку. - Так-так, наша Эванс соизволила явиться в школу. - я обернулась и увидела парня, на губах которого играла полуулыбка. Он изобразил удивление, но это получилось слишком наигранно. - Где все это время пропадала? - Фостер, а тебе то что? Тебе какое дело до меня? - Да так, никакого. - он сел на стул возле меня, выложив из портфеля на стол только ручку и тетрадь. - Ты редко пропускаешь уроки. Вот и подумал, что что-то произошло. Это ведь так? - Фостер наклонил голову на бок, чтобы встретиться с моим взглядом. Я лишь промолчала и тяжело вздохнула. - Наверное, снова твой дружок что-то натворил? - Слушай, я не хочу отвечать на твои вопросы. Тебя это не касается. - я перевела взгляд на, только что вошедшего, учителя, который постучал книгой несколько раз по столу, чтобы все угомонились. Но на него никто не взглянул. - Ты, явно, сегодня не в настроении. - протянул парень, облокотившись на спинку стула, и сложил руки накрест. - Фостер, пиши объяснительную! - учитель крикнул так, чтобы парень его услышал. Сосед посмотрел на преподавателя и возмущенно ответил: - Что!? Почему!? Я ничего не делал! - Вот именно, Фостер, ты ничего не делаешь! - мужчина указал на дверь. - К директору, быстро! Парень взял свои вещи и спокойно вышел из кабинета, а остальные в классе посмотрели на учителя, прекратив разговаривать. Никто не хотел, чтобы его вызвали к директору. - Эванс, после урока подойдешь ко мне. - мужчина взглянул на меня. - Я хотел бы с тобой поговорить. Я кивнула головой в знак согласия и, посмотрев в окно, погрузилась в свои мысли. Не было настроения слушать никого, и тем более говорить с кем-то. Несколько раз я замечала, что преподаватель посматривал на меня. Он посмотрел на меня таким взглядом, будто намекая, чтобы я не отвлекалась. Прозвенел звонок с урока, и все разбежались. Я подошла к доске, возле которой находился мужчина в очках. Он перебирал кое-какие папки, но заметив меня, преподаватель сложил их на край стола и обратился ко мне: - Рей, что происходит с Вегасом в последнее время? - мой собеседник поправил очки, зажмуривая глаза. Я удивленно заморгала. - Что вы имеете ввиду? - Он начал пропускать уроки и совсем забросил баскетбол. Если так продолжится, то Вегаса отчислят. - Мистер Харрисон, я поговорю с ним по этому поводу. - сказал я и вышла из кабинета. Достав телефон из сумки, я начала набирать номер, но кто-то забрал его из моих рук. Перед мною стоял Томас пафосно улыбался, смотря сверху вниз на меня. Не понимаю, чему он радуется. - Отдай. - спокойно попросила я, потянувшись вверх. Парень выше меня на две головы, и у меня, в любом случае, не получится дотянуться до своего телефона. - Пожалуйста, верни мне мой сотовый. Я не собираюсь с тобой играть. - Ты меня обидела! - Флостер театрально приложил руку к сердцу, но не удержался и засмеялся. Я хотела уйти, но меня схватили за руку. Знаю, что этот разговор с ним не предвещает ничего хорошего. - Постой, я тебя прошу, не уходи. Я просто хотел показать тебе кое-что важное. - парень, сжав мою руку, потянул меня за собой. Я практически бежала за ним. Мне стало интересно куда он меня ведет, но не подавала вида. Никогда не доверяла Флостеру, ведь я не могла понять, что у него на уме. - Я еще не дала свое согласие! - задыхаясь, сказала я. - Стой, остановись! Томас остановился, и в этот момент я увидела картину не из приятных.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.