ID работы: 7828588

Не покидай меня, пожалуйста.. / Don't leave me, please..

Гет
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

10

Настройки текста

***

***

От лица Вегаса.

Зайдя во внутрь здания, я ощутил запах алкогольных напитков вперемешку с перегаром. В уши ударила музыка своею резкостью, так же здесь было приглушённое освещение. Мне нужно было некоторое время, чтобы к нему привыкнуть. Ко мне сразу подбежала девушка, которая потянула меня на середину танцпола, где многие уже танцевали. Она откинула свои волосы назад, после чего обвила мою шею своими руками, прижавшись своей грудью ко моей. Я внимательно следил за каждым её действовом. Это было настолько занимательным, что на моем лице заиграла самодовольная улыбка. Буквально на несколько минут я позабыл обо всем, но очнулся, когда девушка начала тереться об меня своим телом, как бы соблазняя меня. А я лишь одобрительно ей кивнул, на что та расплылась в счастливой улыбке. Она была одета в обтянутое мини платье ярко-красного цвета, которое не скрывало и подчеркивало, итак без этого, её прелестное тело. А её золотистые волосы, наверняка, крашенные в каком-нибудь дёшевой парикмахерской, уложены волнами, словно она только что проснулась. Каждый бы поддался её очарованию, но не я. В какой-то степени, мне жаль её, ведь в этой жизни ей ничего не светит. Уверен, здесь вряд ли окажется нормальная девушка, с которой можно было бы пообщаться по душам. Я осмотрел помещение и краем глаза увидел, что народ прибавился. Это очевидно, ведь сегодня пятница, и многие пришли отпраздновать последние учебные деньки. Ведь скоро все станут официально взрослыми. Им будет разрешено ходить по клубам, а также получить права на машину или вообще улететь за границу. Вспонив зачем сюда пришел, я оттолкнул от себя полуголую девушка и направился к барной стойке. Внутри появилось отчаяние, и мне захотелось его по-скорее затушить. Лишь алкоголь сейчас мне друг, мой личный помощник от всех проблем, как говорится. Я сидел у бара, в тот момент, когда заметил в толпе девушку. Из-за большого скопления народа, я не успел её полностью разглядеть, что заставило меня встать со стула и подойти ближе. Приближаясь, я мог разглядеть, что её темно-русые волосы были собраны в невысокий хвост, которые, как мне кажется, вот-вот распуститься. Но лицо у меня так и не получалось разглядеть. Расталкивая перед собой толпу людей, я совсем потерял эту девушку из виду. Не знаю почему, но мне сейчас жизненно необходимо её найти. Увидев ее силуэт, рядом с женским туалетом, я направился туда. Когда я приблизился к женскому туалету, то распахнул перед собой дверь. В пару метрах от меня, стояла та самая девушка. Она, наклонившись над раковиной, умывалась, но, заметив, что здесь не одна, с испугом перевела свой взгляд, изумрудных глаз, на меня. Та самая девушка, которая мне нравиться, стоит сейчас передо мною, так почему я чувствую лишь напряжение? Мне кажется, что в туалете стало невыносимо жарко и душно. Я засунул руки в карманы джинсов, отведя взгляд в сторону, но все же ощущал на себе ее взгляд. Элими откровенно начала меня разглядывать, мило улыбаясь. – Вегас, ты сегодня такой.. – произнесла она задумчиво. Спустя несколько секунд молчания, Эли продолжила. – Милый.. Что ли? Не знаю. – Ты пьяна. – прошептал я, закрывая дверь, из под который доносились адские звуки. Между нами повисло неловкое молчание, которое, наверное, было неловким только для меня. Неожиданно я осознал, что Элими обнимает меня, прижимая к себе. Девушка положила свою голову мне на плечо, а я же обнял её в ответ. Так бы вечно стоял с ней, никуда её не отпуская. – Какой же я была глупой. Вегас, прости меня. – тихий всхлип отвлёк меня от мыслей, тем самым заставив затаить дыхание и крепче обнять девушку. - Я не знаю, что с нами происходит. Скажи, пожалуйста, что со мной не так? Что с нами не так? - Элими, ты слишком много выпила. - я отсторонился от нее, положив руки на плечи Томпсон и взглянув в ее красивые изумрудные глаза.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.