ID работы: 7828588

Не покидай меня, пожалуйста.. / Don't leave me, please..

Гет
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

9

Настройки текста

***

*** Сегодня была не плохая погода, но улыбаться и радоваться ей мне не хотелось. В последнее время мне ничему не хотелось радоваться. Ведь из-за того разговора с Вегасом Райн стал ходить и крутиться возле меня, что меня, конечно, бесило и злило. Именно поэтому мне приходилось прятаться или же скрываться от него. Он на столько сильно меня опекает, что после этого хочется ему дать подзатыльник или же спрятаться от всех, от, окружающего меня, мира. А иногда у меня возникает чувство, что весь мир отвернулся от меня и что все против меня, даже сестра. Но это всего лишь депрессия, которая норовит меня сломить изнутри. Вздохнув, я зашла в кофе и села за столик возле окна, где сидела девушка, ожидающая меня. Блер в руках держала меню и слегка шевелила губами, явно, проговаривая что-то про себя. Наверное, она выбирала, что заказать себе. - Зачем ты меня сюда пригласила? Я отодвинула стул, после чего села на него, вешая сумку на спинку. Услышав мой голос, девушка заметно напряглась. Обстановка между нами начала наклоняться. Я встретилась взглядом с Моррисан, которая нервно постукивала пальцами по столу, отбивая ритм. Она резко отвела взгляд в сторону и не ответила на мой вопрос. Её, явно, что-то беспокоит. Что именно, я сказать не могу, ведь и сама не знаю. - Если ты продолжишь молчать, то я уйду. У меня дела, между прочим. - я посмотрела на ручные часы, которые были на левой руке, и встала со стула, собираясь покидать заведение, но девушка схватила меня за руку. - Прошу, Элими, не уходи. Мне нужно кое-что тебе рассказать. Уверена, тебя это, определённо, заинтересует. Я удивлённо взглянула на её. Что она может мне сказать, спросила саму себя. В голове я перебрала множество речей, которых Блер могла бы мне сказать, и пришла к выводу, что для начала её нужно выслушать. После того, как девушка меня отпустила, я села обратно на стул. Думаю, этот разговор предстоит быть интересным. - Слушаю. - я наклонилась вперёд и сложила руки в замок, ожидая нашего дальнейшего разговора. - Это касается Вегаса. Она закрыла глаза, тяжело вздохнув. Ещё чуть-чуть и девушка разревется. Заметно, что Блер из последних сил держится. Я нахмурилась. Неужели, с Вегасом что-то случилось? - И что с ним не так? Я без эмоций произнесла. Сейчас нельзя никому доверять и показывать своих истинных чувств, иначе потом это буде задействовано против меня. И, в конце концов, тебя сломают как снаружи, так и изнутри. За последние годы мне довелось повстречать множество людей, которые отворачивались или же поступали подло. Но Моррисан не была из тех людей такого типа, девушка просто попала под влияние плохой компании. Многие ошибаются, и я не исключение. Ведь все учатся на своих ошибках, а без этого станет не интересно жить. - Ты же знаешь, что не давно на окраине города нашли труп девушки? - Что ты эти хочешь сказать? Думаешь, это Вегас? - Нет, Вегас не из тех людей, которые убивают других. Я уверена, он не такой. Я просто.. Просто не знаю, что делать. - она схватилась руками за голову, - Мне доложили, что все улики ведут к нему. - Это не может быть такого. Вегас не убийца, ибо его подставили. Блер оживилась и выпрямила спину, удивлёно смотря на меня. - Что это значит? Его подставили, но кто? - Мне по чем знать!? - выкрикнула я и встала со стула, покидая заведение.

***

*** - Налей мне еще стаканчик, - попросила я бармена. Он лениво обернулся ко мне, скользнул по моему лицу своими глазами и сощурил их, пристально всматриваясь в меня, но все же принял заказ. В то время, как я рассматривала помещение, в котором было приглушённое освещение, все веселились и танцевали, радуясь пятнице. Звучит громкая музыка, слегка давящая на ушные перепонки своей резкостью. Нельзя было заметить, что людей невообразимо много, а в помещении душно. Буквально каждый здесь пропитался едким дымом и запахом смешанных алкогольных напитков. Через пару минут бармен поставил передо мной на стол стакан с напитком, а я же протянула ему бумажную купюру, после чего тот улыбнулся. На его лице появились не большие ямочки, видимо, оказался доволен, что я расплатилась за выпивку. Чего он, явно, не ожидал. - Девушка, думаю, вам на сегодня достаточно. - произнес бармен, пытаясь перекричать музыку. Улыбка не пропала с его лица. Явно, ему было забавным наблюдать за мной и за моими действовами. Я скривила лицо и перевела взгляд на парня, делая глоток напитка. Хочу отвести взгляд, но не могу. Ведь передо мною сейчас стоит симпатичный мужчина. Его непослушные волосы выглядели так, словно он дрался с расческой. А его глаза такие ярко-голубые, будто он носит цветные линзы. Не знаю, что на меня нашло. Глупо. Наверное, на меня так повлияли три предыдущих стакана алкоголя. Так и знала, что нистоило много пить, но это не возможно. Ведь в душе моей поселилась боль, и только алкоголь поможет забыть её на некоторое время. Ради этого стоят три стакана алкогольных напитка. - Ни вам ли это говорить. - я залпом выпила, оставшиеся, жидкость в стакане, после чего поставила обратно на барную стойку. - Ещё! - При одном условии, что такая красивая девушка оставит мне свой номерок. - бармен зловеще улыбнулся. Его пристальный взгляд нагло проходится по моему телу, и я чувствую нервное возбуждение в животе. Все вокруг исчезает. Да, он красавчик. Но я не должна поддаваться его очарованию. Ведь сейчас я нахожусь в состоянии алкогольного опьянения, и, возможно, мне кажется, что он красив. - Тогда я обойдусь. - гордо произнесла я, но внутри была готова разрыдаться. Мне нужен алкоголь. И прямо сейчас. Я ещё раз взглянула на пустой стакан, стоящий на бандой стойке. Нужно действовать и искать выход. - Ладно, убедил. Явытащила из кармана сотовый и протянула парню, у которого, как мне кажется, в глазах танцевали черти. Он взял его в руки и начал вводить свой номер, но спустя какой-то время вернул обратно с словами: «Звони, Крольченок, в любое время. Рад буду пообщаться с тобой, конечно, как друг». - Забыл представится. Марк, - парень протянул мне руку, а я же пожала в ответ. - Элими. А теперь, где мой мартини?

***

***
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.