ID работы: 7828715

Murder school

Гет
G
В процессе
18
автор
crazynastia соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый учитель

Настройки текста
В окно большего особняка пробивались лучики солнца, тем самым не давая спать лилововолосой. Немного понежившись в кровати, та встала и сонно поплелась в ванную комнату.  — Скайлор… ? — оказывается ванна была занята девушкой с белыми волосами. — Элис? — Скай пока еще спала и мало что понимала. — Я почищу зубы, и тогда ванная в твоем распоряжении. — Окей. Через несколько минут девушка как и обещала освободила комнату. Скай приступила к водным процедурам. Но не прошло и минуты, как в дверь в ванной стали сильно и назойливо стучать. — Натэна, прекрати тарабанить в дверь. Даже не открывая дверь, девушка поняла что это ее сводная сестра. — Давай быстрее там! — вопила зеленоглазая — Блин Скай мы опоздаем из-за тебя. — Не мы, а ты. Нас с Элис подвезут. А ты… Иди на остановку и жди автобус, или иди пешком.- сказала девушка. Дверь открылась и Натэна влетела как ошпаренная в комнату.Через пол часа все три девушки стояли возле выхода. Скайлор была одета: в белую футболку с черной подчеркнутой такого же цвета двумя полосками надписью KILL, в черных джинсах, белых кроссовках и в джинсовом пиджаке. На Элис была черная юбка выше колен, белая блузка, красный пиджак со знаком ''староста'', на ногах черный чулки до колен и такого же цвета туфли на каблуке 3 см. Натэна была одета в ярко-малинавое в белый горошек платье, красный жакет и черные босоножки. Академия… Элис и Скайлор подбросил их одногрупник, а Натэна с опозданием добралась на автобусе. Валкер и Грей были лучшими подругами, и что-то обсуждали. В скором времени прозвенел звонок. Первой лекцией литература. — Не люблю литературу. — простонала Скай входя в аудиторию. — Тебе разрешили ничего не делать на уроке, сиди и играй в телефоне или спи. — сказала синеглазая готовясь к лекции. В кабинет вошел незнакомый мужчина… У него были блондинистые волосы и красные глаза, он был высокого роста. Девушки перешептывались и хихикали, конечно кроме Скайлор и Элис.  — Здравствуйте! Я ваш новый преподаватель Лили Сноу. - представился тот. Девушки снова начали перешептоваться.  — А сколько вам лет? — кокетливо спросила одна девушка.  — 21 год. — приветливо сказал Лили улыбнувшись.  — Я извиняюсь, но может быть начнем лекцию? — Элис встала со своего места и косо посмотрела на преподавателя.  — Конечно! Садись. — ответил ей блондин. Девушка села. Прошла лекция и не без замечаний старосты. То Лили не правильно дату назвал, перепутал события, то еще что-то. Бедный Лили! Зато Элис найдет всегда к чему или к кому предраться. А как после этого смотрели на нее… Дело в том, что Элис Грэй девушки всей академии недолюбливают и часто поливают грязью. Элис — староста и следит за порядком. Одна из самых красивых девушек в академии. На нее часто засматриваются парни, поэтому девушки и ведут так себя с ней, ну конечно кроме Скайлор, Кэйт и Натэны.  — Элис, зачем ты меня притащила сюда смотреть на плэй-боя? — бесилась Скайлор.   — Я сама не знала что у нас будет новый преподаватель. И плэй-бой? Не вижу в нем ничего привлекательного. - ответила староста.  — Ну все же на фига ты меня притащила? Ты же знаешь насколько я ненавижу этот урок!  — Не задавай глупых вопросов, я что одна должна мучатся? — девушки засмеялись.  — Кстати, ты видела черного кота который спал возле меня?  — Кот? В академии? - Грэй удивилась.  — ''Скайлор Валкер и Элис Грэй, пройдите в кабинет директора''. — раздался голос директрисы по всей академии.  — Пошли? — уныло спросила Валкер  — Угу — девушки направились в кабинет к директору.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.