ID работы: 7828715

Murder school

Гет
G
В процессе
18
автор
crazynastia соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало " веселья "

Настройки текста
Примечания:
Скайлор и Элис вошли в кабинет и увидели Натэн, пять незнакомых парней и учителя по литературе.  — Девочки, у вас же большой особняк? — начала мисс Агнэс (директриса академии)  — Ну да. — ответила Валкер. Грэй уже начинала немного понимать к чему клонит ее тетя. — Я думаю вы будите не против если парни поживут некоторое время у вас? — продолжала женщина.  — Против! — провопили в один голос Скай и Элис.  — А хотя какая разница. Ваши родители дали согласия. Валкер и Грэй еще минуты три тупым взглядом смотрели друг другу в глаза, а потом покинули кабинет вслед за Натэн и новыми сожителями. Осталась еще физкультура, две лекции, и можно было идти домой.  — ЗА — ШИ — БИ -СЬ! — до сих пор не успокоившееся от такой новости бесилась лилововолосая.  — У меня нет слов. Вот только этого нам и не хватало! — зло выпалила синеглазая. Прозвенел звонок и Элис направилась в спортзал. А Скайлор прогуливать ибо физкультуру она терпеть не могла. Где-то через час девушки встретились в столовой, и тут же к ним подошла Натэна вся в слезах.  — Боже. Натэна, что произошло? — спросила обеспокоено Элис.  — Мне позвонили с больницы и сказали что наши родители попали в катастрофу. В живых остались мой отец и твоя мама.- сквозь слезы говорила брюнетка, указывая пальцем на Грэй. Девушки хотели что-то добавить, но прозвенел звонок и девушки направились на алгебру. Спустя минут 8 в кабинет зашел профессор и Скайлор пересела на последнею парту лазить в интернете, Элис просто начала решать задания наперед, а Натэна вообще не пришла.

***

В особняке была тишина, (Автор: ну это не надолго) новых жильцов распределили по комнатам и как оказалось с ними теперь жили такие люди (Соавтор: почему только люди ?) Махиру Сирота, Куро, Арисуин Мисоно, Лили Сноу, Лихт Джекилленд Тодороки и Хайд. Ну вобщем в особняке царили мир и согласие, по крайней мере пока Элис не спустилась поесть и не увидела Лили готовящего на ее кухне. Через 3 минуты все оторвавшись от своих дел спустились на крики (Автор: я же говорила?) на кухне, пред ними была такая картина как: Элис со сковородой в руках и с криками —  — ЧТО Я ГОВОРИЛА НА ЩЕТ ГОТОВКИ НА МОЕЙ КУХНЕ? — гонялась за Лили. (Соавтор: А его и остальных парней предупреждали)  — Ну… Ему не жить. — сказала равнодушно Валкер и ушла в свою комнату.  — Не мои проблемы. — фыркнула Натэна и последовала примеру сестры по матери. Всем было пофиг и они вернулись к своим делам от которых их отвлекли. Спустя час Скайлор от скуки аж уснула. Звонок в двери Натэна спускается открывает дверь, и видит перед собой девушку с золотыми волосами. — Привет! — сказала радостно Кэйт.  — Оу, привет. Проходи — сказала зеленоглазая пропуская девушку в дом — Элис иди сюда!  — О, Кэйт привет. Давно не виделись — синеглазая хотела что-то добавить, но ее перебили.  — Мне тут одна птичка нашептала что у вас какие-то жильцы. Это правда?  — К сожелению да. — тяжело вздохнув сказала брюнетка.  — Это шесть человек из двадцати новеньких — добавила Элис.  — Ну так это же отличный повод устроить вечеринку. Тем более я уже элиту академии и еще некоторых пригласила.- обрадовалась Кэйт.  — Нет, нет и еще раз нет! — говорила Грей еще не отошедшая от прошлой вечеринки Кэйт. — Ну Элис, пожалуйста… — начали вопить в о дин голос брюнетка и девушка с фиолетовыми глазами. Спустя пол часа Элис это надоело и она согласившись пошла готовить закуски к вечеринке. Натэна занялась украшением комнаты, а Кэйт разбиралась с алкоголем. Вечер. 19:03 Скажите вы любите вечеринки? Кто же их не любит! Но, вечеринки которые устраивает Кэйт Фелисити, лучше обходить десятой дорогой, ибо головная боль на весь день обеспечена! Музыку было слышно на километр точно! Хорошо что девочки живут за городом, и соседей у них нет (так как там все го лишь два дома жилых наших девочек и еще одной семьи и та которая на год в Канаду отправилась, там еще было четыре дома, но они были выставлены на продажу), поэтому никто не жаловался на громкую музыку. Людей в особняке было много. Большая часть академии! Скайлор Валкер, лилововолосая, бирюзовоглазая, до этого момента спокойно спящая, девушка с тяжелым характером.Громкая музыка заставила ее выйти со своей комнаты.  — А-А-А вырубите это убожество! Я не доживу до утра! — сказала девушка понимая что ее не кто не слышит, даже если бы слышали то не сделали это. Не то что бы Скайлор не любила вечеринки она все-таки одна из самых знаменитых тусовщиц их ней огромной академии, но та музыка которая играла была не сносной и девушка вернулась обратно. Сразу же как только она вошла к ней в комнату вломилась Кэйт которая целовалась с не пойми какой бутылкой виски. (Автор: шестнадцать лет, а уже алкашка! Соавтор: я придумала ей кличку! *барабанная дробь* Алкобаба !) POV Скайлор Я конечно люблю вечеринки ну знаете это уже перебор. Я все-таки смогла вытолкать Кэйт! Заперевшись у себя в комнате недолго думая я поняла что в доме находиться невозможно, я пошла переодеваться (Скайлор одела — https://yandex.fr/images/search?pos=151&p=3&img_url=https%3A%2F%2Favatars.mds.yandex.net%2Fget-pdb%2F225396%2Fae0f417c-69dd-4881-afd9-e1460cb71cfe%2Fs1200&text=лук%20летний%20для%20девушки%20подростка%20с%20рюкзаком&rpt=simage) Взяв с собой телефон я почти безопасно добралась до выхода если бы не Лихт который полез целоваться. И вот я на улице! Ура!!! Победа!!! Достав телефон из кармана я начала набирать номер. — Алло здравствуйте.  — Добрый вечер! Такси Ангола слушаем вас.  — Можно вызвать такси * название улицы номер дома *  — Да конечно. Ожидайте в течении 15 минут прибудет.  — Спасибо. Отключившись я стала ожидать такси, думая о том что как всегда после вечеринок Кэйт — Элис с головной болью и плохим настроением будет отыгрываться на мне. Достали что Кэйт что Элис. О, вот и такси. Спустя 20 минут я была в центре города и достав телефон начала листать телефонную книжку…  — Хай, Мэл! Не спишь?  — Привет. Благодаря тебе уже нет… И вообще ты смотрела на часы сейчас час ночи.  — Ну сори… А раз ты уже не спишь то может погуляем по городу?  — Ладно… ТАК СТОП! Какого хрена ты вообще в такое время шляешься по городу?  — А, ну там Кэйт с вечеринкой в честь переезда к нам новых жильцов… И в доме из-за нее находиться невозможно.  — Ого, это что-то новое! Главной тусовщице академии не не нравится вечеринка…  — Если бы ты слышала эту музыку… (Соавтор: вижу автору очень нравится троеточие. Автор: ты не представляешь насколько) Ладно короче через пол часа возле пиццерии, Хайп, . Окей?  — Ладно… до встречи. POV Мэлони Блин и почему ее не спится? Это первый вопрос, а второй — что мне надеть? Я уже двадцать минут роюсь в своем гардеробе Скайлор меня убьет за опоздание… О, выбрала! (https://yandex.fr/images/search?p=1&text=современный%20лук%20для%20девушки&pos=44&rpt=simage&img_url=https%3A%2F%2Fwww.eleonorapetrella.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2014%2F04%2FDS) Спустя еще 20 минут я была возле пиццерии, и напрыгнула на подруг с заду.  — Твоюж мать! КАКОГО ХРЕНА ТЫ ОПАЗДЫВАЕШЬ? — бесилась лилововолосая.  — Ну прости… -Ладно., но в последний раз! Конец POV Мэл Девчонки тусили всю ночь. Утро 7:30 Две девушки вышли с супермаркета с кучей пакетов, обнявшись с подругой Скайлор вызвала такси и отправилась домой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.