ID работы: 7828715

Murder school

Гет
G
В процессе
18
автор
crazynastia соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Да ну ... Вы серьезно?

Настройки текста
В больнице в тоже время POV Скайлор - Как ты? - тот самый до боли любимый знакомый голос Эда. - Жива как видишь ...- с трудом хрипло сказала я. Честно говоря, я не знаю зачем я ему нагрубила.- Ну и что ты здесь делаешь ? - продолжила я. - Ммм... Ну я пришел сестру навестить , а потом узнал что ты здесь..-начал мямлить Эд - Эм , как бы у тебя нет сестры. Или я чего-то не знаю? -прокашлявшись сказала я приняла сидящую позу - Блин! Какая разница? Я просто соскучился по тебе. - Окей. СТОП! А откуда узнал что я в больнице? - Брат моего друга здесь работает... И вообще не делай вид что не рада меня видеть и не скучала по мне. Или нет?- блин я реально скучала по нем и его тупы шуткам. - Чему я удивляюсь? У тебя здесь с каждым вторым связи...... Эд.... - Что? - А раз тут у тебя связи... То может ты договоришься чтобы меня сегодня выписали?- начала вопить я. - Неа. Ты пройдешь полный курс лечения . - Ну пожалуйстаааааааааааааааа.- прошу внимание это тот самый момент когда Скайлор Валкер беспомощная готова на все только бы ей помогли...Мда Скай докотились - Нет. - ну блин =_=- Если бы из этого мне была бы какаета выгода..Тогда может быть бы и... БЛЯТЬ. - Ну и что ты от меня хочешь? -ну как всегда просто kill me - Чтобы ты прошла полный курс лечения . *звук сверчков* - А какая тебе с этого выгода?- видимо с фантазией у него совсем плохо=_= - Ну во-первых - ту не сможешь меня избегать во-вторых- я для тебя стараюсь. И вообще за тобой с твоим образом жизни очень трудно следить. - Ну теперь ясно откуда ты знаешь что я в больнице .- зло выпалила я и отвернулась к нему спиной. - Ну не злись принцесса. Ладно. Окей. Я договорюсь чтобы тебя сегодня выписали, но ты будешь жить у меня эту неделю. Ас твоим отчимом я уж как то договорюсь. Согласна?- блин нет нет и еще раз нет. - Да я согласна. Конец POV Тем временем у Элис и Эмили - Наконецто спустя 2 с половиной часа по пробкам мы добрались - вопила Элис *телефонный звонок* Через 15 минут - Сука ее Эд к себе на неделю забрал... ..................
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.