ID работы: 7828715

Murder school

Гет
G
В процессе
18
автор
crazynastia соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Адский ад

Настройки текста
Скайлор открыла дверь особняка и увидела кучу пьяных ребят с академии, стоящую Натэн и причем трезвую как не в чем не бывало, Элис спящую на коленях у Лили который при этом в полу-сидящем положении спал, Лихта спящего на диване в обнимку с Хайдом, Мисоно, Махиру и Куро она не нашла в этом сборище алкашей, и только потом она заметила стоящих в шоке мать Элис и отца Натэн. В доме срачь и хаос, куча незнакомых для родителей пьяных людей и Скай стоящая в ахуе с полными продуктами пакетами.  — Скайлор, а ты где шлялась? — начал Джек, отец Натэн.  — А… Я… Час назад встала и решила в супермаркет сходить. — начала отмазываться Валкер.  — Да что ты говоришь! Тебя всю ночь не было ты была в ночном клубе! -начала мстить за все хорошее сестре Натэна. Спустя 30 минут. Все наводили порядок после вечеринки, ну кроме гостей, хоть и до этого с бутылкой вина в ванной спящая Кэйт тоже убиралась. Спустя два часа с уборкой было покончено. — Ну молодцы, молодцы, вот только у нас один вопрос нерешенный остался. Где мы будем жить с мисс Грэй? Ну и так как все комнаты заняты, то кому-то прийдется переехать к Элис и Скайлор так как они провинились. И решит это единственный трезвый человек который был на вечеринке Натэна.- сказала грубым тоном мистер Джек.  — Ну пускай к Элис переедет Лили, а к Скайлор… Ну например Куро. — сказала Натэна нервно взглотнув после взгляда Скайлор и Элис. Потом еще полтора часа нашей компании читали лекции о том что алкоголь и курение это вредно, и как выяснилось в середине разговора Натэна знала о том что приедут родители. (Соавтор: Вот крыса. Автор: соглашусь. Крыса прям как и ее питомцы) Где-то через час после этого в комнату к Скай влетает злая Элис тем самым отвлекая ее от убийства Куро. Пол часа назад. Скайлор входит теперь в их общею комнату с Куро и открывает свою тумбочку с чипсами там их не находит. Куро спит. — Ну спи спи. Скоро ты уснешь вечным сном. — говорит злая Скай шепотом подходя к Куро с ножом в руках, и почти покалечила его, но тут он открывает глаза. — Твою ж мать! ТЫ ВООБЩЕ С УМА СОШЛА? КАКОГО ХРЕНА ТЫ ТВОРИШЬ? -орал Куро, но в комнате у Скай звукоизоляция. — А КАКОГО ХРЕНА ТЫ ТРОГАЛ МОИ ЧИПСЫ? — также на крик перешла Скай — Комната общая и вещи общие. Скайлор это выбесило и она накинулась на него с ножом, но тут влитает Элиз и нафиг выкидывает Куро, закрывай двери в комнату Скай на замок.  — Элис, все в порядке?  — ДА, ТОЧНЕЕ НЕТ!  — А можешь не орать? И ... Вообще что произошло ? И Элис ей рассказала о том что произошло . Пред история Элис входит в свою комнату и видит такую картину : Их преподаватель , Лили ,стоял в комнате полуголый . На нем не было рубашки (Соавтор : штаны слава Богу на нем .) как и утром , и открывался вид на его прекрасный торс и мускулы . Элис залились краской , и тут же в Лили полетела подушка которая была как показалось Лили набита кирпичами . Конец пред истории -* дикий смех * - Хера ты ржешь ? - бесилась синеглазая. -Ну ... Просто блин из-за этого столько паники ? Херанула бы его как я почти Куро если бы не ты .... - уже более спокойно сказала девушка . - Всмысли ? За что ты пыталась его убить ? - Зато что ... Да какая разница , поздно ... Блин от них одни проблемы . - И не говори . И от Натэны тоже . - согласилась белобрысая и перевела взгляд на собеседницу которая уже с кем-то переписывалась . - Слушай , а может мне опять в рыжий перекраситься ? - Тогда смысыл был краситься в лиловый ? - девушка была удивлена таким вопросом . Скайлор пожала плечами , Элис вышла с ее комнаты а Скай набрала Кэйт и после разговора с ней пошла переодеваться . ( наряд Скай : красная толстовка , черные джинсы и красные кеды) Не смотря что в Анголе даже зимой + 30 то в этот день довольно холодно . Скайлор вышла из дома и направилась на встречу с подругой с которой договорилась встретиться в салоне красоты через час . Спустя два часа . В доме . - Элис , спустись на низ пожалуйста . - прокричала женщина по имени Эмили . - * Элис спустилась* Где Валкер ? - кричал на не в чем невинную девушку Джек .\ - А я откуда знаю ? Она не маленький ребенок что - бы передо - мной отчитываться ! - фыркунал Элис. - Не груби . - подала свой голос и Эмили . - Она врет ! - сказала только что вышедшая из кухни Натэна - Я видела как она заходила к Скайлор и они о чем- то договаривались ! - Эй ! Вообщето у меня есть имя если кто помнит ! И кто тебе разрешил заходить на кухню ? - Грэй была зла . - Ваш особняк был куплен на мои деньги - так что моя дочь в СВОЕМ особняке может делать все что захочет . - Джек хотел еще что - то добавить но его перебил телефонный звонок . Где- то через час узнав о том что Скайлор в реанимации из-за большой кровопотери Элис , Натэна и Эмили ( всем остальным просто пофигу) направились в больницу . В больнице . POV Скайлор Я открыла глаза . Яркий белый свет заставил зажмуриться . Где я ? Голова раскалывается . Попытка встать . Безуспешно . Я в больнице ? Что произошло ? Так много вопросов и так мало ответов , но в любой ситуации нужно выбираться отсюда .. Рано или поздно но я сбегу .Я начала осматривать палату и судя по всему это реанимация . Мда ... За последние 4 месяца я здесь не раз побывала , и по большой части из-за попыток суицида. В палату кто-то вошел и я закрыла глаза и начала слушать разговор. - Ты можешь толком сказать что с ней?- знакомый голос. До боли знакомый... -... Не смотря что у нее 4 глубоких ножевых ранений ..Она в нормальном состоянии. - Слава Богу.-парень вздохнул с облегчением - Я могу побыть с ней? - Да конечно. - дверь палаты закрылась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.