ID работы: 7828772

Gopnik Slayer

Джен
NC-17
В процессе
29
автор
selva_s бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава III: Приключения начинаются (Версия КЕК)

Настройки текста
Телега медленно ехала по дороге, тихо поскрипывая задним колесом. Лёжа на стоге сена, я смотрел в небо, пока Жрица тихо сопела рядом. «Ещё одна деревня в безопасности.» — А? Что, где мы? — удивлённо спросила Жрица, открывая глаза. — Едем домой. — А как же гопники? — Я давно уже закончил, — ответил я, указывая на столб чёрного дыма, поднимающийся из-за холма. — Так, стоп! Почему я этого не помню?! — возмутилась Жрица. — А, когда я скомандовал «вперёд», ты споткнулась о шест и вырубилась, ударившись об стену, — ответил я, тыкнув в шишку на лбу Жрицы. — По-моему, это очень дерьмовая попытка вырезать значимую часть сюжета. — Что? — Да не-не, ничего. Можно задать вопрос? — Я слушаю. — Почему вы это делаете? — Что делаю? — Убиваете гопников. — Потому что я Убийца гопников. — Ну это понятно, но есть ли у вас причины для этого? — Почему нужна причина, чтобы убивать гопников? — Яяясно… А можно ещё вопрос? — Слушаю. — Там, в пещере, у тебя левый глаз прикольно светился: это фонарик в шлеме или мутация? — Не понимаю, о чём ты. — Ну, через шлем со стороны левого глаза пробивался красный огонёк, и это выглядело очень прикольно. — Тебе показалось. — Я уверена, что видела это. — Тебя чуть не изнасиловала толпа гопников, и тебя действительно волнует только это? — Отчасти да. — Ты странная. — Шеф, брат! Остановка Гильдия! — отрапортовал усатый мужичок в кепке «NAIK» — Спасибо, что подвез… эм. Карим? — Карнам. Карим — это брат Карэна, сын тёти Зухры. — Ну да… В общем, спасибо за помощь, Карнам, — сказал я, бросив металлическую кэпсу водителю. — Открыв двери гильдии, мы вошли внутрь, и, как обычно, все окружающие сверлили меня яростными взглядами, пока мы шли к стойке с заданиями. — Задание на уничтожение гнезда гопников у деревни выполнено. А, ещё мне удалось спасти бесполезную жрицу. Хотя стоп, это не оттуда, мне удалось спасти просто Жрицу. «Хотя она и правда бесполезная». — Мои поздравления, Убийца гопников. Твои старания будут отмечены, вот твои 5 серебряных кэпсов. Мило улыбнувшись, девушка протянула мне маленькую стопку металлических соток. — А 500 Хр? — Секунду. Пщщщщщщщщщщ, ту-дунь! Ваш лэвл поднят на 500 Хр, до следующего уровня осталось 3040 Хр! Ого, ещё немного, и из «Серебряной ложечки» вы сможете стать «золотым половником», я очень за вас рада. — Спасибо. Забрав награду, я направился к выходу, но на моем пути встала Жрица, крепко сжимая посох со звенящими висюльками. — Эм… мистер Убийца гопников! В благодарность за спасение я хочу стать вашей напарницей! «Ручная лолька-напарница… с шестом. Чую, добром это не кончится». — Нет. Ты ещё слишком мол… — Я скажу, что вы меня домогались, — ехидно усмехнулась Жрица. — Пфф, хорошая попытка, но тебе… — Я маленькая лоли с шестом, а ты мужик в страшных доспехах: кому из нас поверят? — улыбнулась Жрица, двигая бровями. «Черт, а я её недооценил…» — Велком ту зе клаб, бади! Купи себе кольчугу, встретимся здесь завтра. Шлепнув Жрицу и вложив ей в руку полученные пять серебряных кэпсов, я вышел из гильдии, направившись в сторону фермы. Вечерело. На небе уже начали появляться первые звёзды и даже месяц от искусственной второй Луны, сделанной из мусора. Лунный свет приятно освещал дорогу под тихое треньканье цикад. Или цыган? Я до конца не смог понять, о чём они тренькали. Добравшись до фермы, я первым делом наклонился к забору, чтобы проверить возле него наличие следов гопников-шустрил. «Чисто». Они больше не появлялись в этих местах с тех пор, как я сжёг все ближайшие гнёзда, но кто знает, когда они вернутся вновь, нужно быть готовым. Убедившись, что следов нет, я развалился на мягкой траве, глядя в звёздное небо и вспоминая, как давным-давно смотрел на звезды с родителями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.