ID работы: 7828773

Иисус бы заплакал

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Вечеринка

Настройки текста
Вечер пришелся мне очень просто. Мама задержалась на работе, чего стоило ожидать. Мы с Деннисом удачно добрались до место назначения. Конечно, не обошлось без алкоголя. Деннис прихватил с собой бутылку вина на случай, если найдется девушка, которая поддастся на его соблазн. Без предупреждения, почти ворвясь в дверь вечеринки, мы сразу обнаружили множество подростков. Независимые, пьяные, буквально парят под ритм музыки. Денниса вошёл первым. Пройдя за ним, нам пришлось помолодеть огромную толпу подростков, совсем потных и активных ребят, без всякого страха за свою личность, танцующих под музыку, среди которых мы с Деннисом разделились. Глазами я пытался найти в толпе Коралину, но не нашел. Ещё некоторое время, проведенное в компании пунша, который, очевидно, был разбавлен неизвестным мне алкогольным напитком, я нашел Коралину. Она курила кальян, позади неё во всю отрывались подростки, позабывшие о настоящем времени, ушедшие в себя. Я налил ей пунша, разбавленного с алкоголем. Конечно, у меня и в мыслях не было её споить алкоголем, но мне нужен был какой-то подход, а другой чаши с пуншем, к сожалению, не было. Немного потупив на ней взгляд, я решился подойти к ней. -Привет. Выпьешь со мной? — пытаясь скрыть смущение, сказал я -Привет. Я не против. — Я Алекс, из десятого класса. Мы иногда видимся на дополнительных по биологии — Ох, надо же. Я смутно помню уроки мистера Кларенса. По моему, он очень нудно рассказывает о том, что следует знать всем. -Да, точно. — Нас настигла неловкая пауза. Коралина скромна покуривала кальян. Я вдруг почувствовал лёгкую нотку опьянения и понял, что пунша мне уже наверняка хватит. — Хочешь попробовать? — вдруг выдала Коралина. Она протянула мне кальянную трубку и я вдохнул в себя сладкий привкус клубники и шоколада. — Алекс! — Деннис схватил меня за плечо и потянул в сторону толпы всё ещё жаждущих алкоголя и выброса энергии подростков. — Ты рехнулся? Коралина встречается с Кевином Кокс, тебе даже дышать возле неё нельзя! — Деннис выскочил буквально из ниоткуда, и всё произошло будто в считанные секунды. Он потащил меня в толпу и начал что-то говорить, что я плохо разбирал. Я давно это подозревал, что Коралина уже кем-то занята, и это наверняка должен быть один из символов нашей школы. Конечно, им стал Кевин Кокс. Самый востребованных парень среди женского пола в нашей школе. Пряди его каштановых волос завивались и не достигали большей длины, чем иголка хвойного дерева. По сути, обычный зеленоглазый парень, занимающийся футболом с раннего детства, чья семья является одной из самых богатых в нашем городе, завладел сердцем одной из красоток нашей школы. Банальная история, скажете вы, но всё не так просто. Каждая история индивидуальна, пусть и банальна. Да, конечно, самый типичный исход событий ждал и меня. Один из тихонь влюбился в ту самую красотку, которая встречается с популярным парнем нашей школы. На самом деле, слова Денниса на вечеринке звучали не так горько, как мне пришлось переваривать их бессонной ночью, разглядывая звёзды едва залитого облаками неба. После моего знакомства с Коралиной (уже реального, а не глупых ночных мечтаний) мы отправились снова пить пунш, чтобы хоть как-то разбавить неловкую ситуацию. Через некоторое время Деннис снова затерялся в толпе. В скорее я увидел, как он, совсем пьяный, направляется в спальню с девушкой. На меня вдруг напало ощущение усталости и я, кажется, стал плохо контролировать равновесие. С пуншем уже точно покончено. Мне предстояло преодолеть толпу подростков, затем споткнуться о ковер, и я почувствовал силу гравитации, она буквально камнем притягивала меня. Спьяну я пытался ухватиться за что-то, и случайно прихватил с собой груди девушки. Остальное я помню смутно, только то, что, по всей видимости, парень той самой девушки решил проявить рыцарские навыки, и поднял меня с пола так, будто крепкой хваткой одних лишь рук поднимал шестидесятикилокрамовую гантелю. Затем я почувствовал толчок, скорее всего, тогда он прижал меня к стенке, всё ещё обхватывая мой воротник. Думаю, тогда он был готов к бою, но я хорошенько ударился головой, когда споткнулся о ковер, поэтому был почти бессилен. В этот момент подоспел Деннис. Либо он так быстро завершил недавно начатое, либо учуял что-то неладное. В любом случае, я благодарен ему за то, что он успел как раз вовремя, ведь меня могли в один момент окончательно вырубить. Остальное я совсем не помню, но по словам Денниса, этот парень отпустил меня, и меня магнитом притянул напольный ковер, из-за которого и начался разгар вечеринки. Деннис помог мне добраться до машины и, не смотря на то, что он выпил 3 стакана пунша, осмелился довезти меня до дома и помог подняться на этаж. Мама уже спала, к счастью.  — Ден, ты сегодня ночуешь у меня — величественно, и явно нетрезвом выпалил я — Я бы рад, но ты знаешь, что бывает, если я не возвращаюсь домой вовремя. К тому же, мне нужно отвести арендованную тачку. Доброй ночи  — Иди к черту — с темже тоном сказал я, и захлопнул входную дверь. Ещё бы немного, и моя мать начала бы меня отпаивать активированным углем и супом, чтобы я наконец вернулся в трезвое состояние. Вновь я почувствовал, как меня магнитом притягивала гравитация, швыряла из стороны в сторону, будто два мощных магнита боролись за мою плоть. С этим чувством мне удалось добраться до своей комнаты, которую когда-то делил со своей сестрой — Вероникой. Одна из тех девушек, которые регулярно посещают вечеринки и мечтают о свободе. До двадцати шести лет она жила с нами, со мной и мамой. Но вдруг её настигло вдохновение, и она отправилась за переключениями. В Прагу. До этого момента я никогда не был пьян. Но мне понравилось. Быть меду трезвым миром и подчинённым опьянению разумом. Слегка не контролируя движения, скитаться по воздуху, как осенний лист, только унесённый ветром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.