ID работы: 7828773

Иисус бы заплакал

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Алекс, просыпайся, уже половина восьмого! Утром внезапно раздался голос моей мамы. Мне всё ещё хотелось спать, ведь эта ночь оказалась для меня одной из самых трудных. Повиновавшись голосу своей матери, нехотя встал с кровати, с трудом осознавая факт того, что всё вчерашнее закончилось. Когда, в конце концов, мне пришлось добраться до кухни, я не обнаружил завтрака, что меня слегка задело. Видимо, этим утром я останусь голодным. День мог бы выйти удачным, если бы не произошедшее сегодня. Утром, когда мне выдалось посетить очередной урок истории на этой неделе, в классе я не обнаружил Денниса. Сперва я подумал, что он опоздает. Затем я пытался успокоить себя мыслью, что он придет ко второму уроку. Но, ведь он должен был предупредить меня. Сперва я начал переживать за него, ведь после этой ночи несколько подростков попали в больницу, некоторые были арестованы, даже не имея к этому никакого отношения. Всё началось вчерашним утром последнего выходного дня. Примерно в девять утра раздался звонок от Денниса, он сообщил, что этой ночью будет вечеринка, на которую собираются все старшие классы школ нашего городка, на крыше одного из самых дорогих ресторанов, на окраине города, которую сняла самая богатая семья Spireyland. эту вечеринку официально признали последней в этом учебном году, на которую обязательно будет приглашена Коралина и множество других сексуальных девушек, которых предпочитает Деннис. Немного подумав, я решил отказаться, и даже на все уговоры Денниса я всё равно отмахивался от его предложения. Конечно, об этом я думал весь день. Мне пришлось несколько раз пожалеть об отказе, и столько же убедиться в правильности своего решения. Однако, ближе к вечеру я решил, что было бы неплохо подготовиться к вечеринке, составить образ, а затем написать про неё рассказ, придумав своему персонажу девушку, исполняющую роль Коралины. Конечно, я бы не стал терзать чувства своего персонажа так, как делает это со мной моя судьба. Я продумал буквально всё до мельчайших подробностей, перепроверил всё несколько раз, чтобы убедиться в правильности и точности моего плана, чтобы всё точно вышло. Да, я составил план. Сегодня моя мать работает допоздна, поэтому у меня есть шанс пойти на вечеринку. Я убедился в наличии одежды, которую я полагал надеть на вечеринку. Убрался в квартире и украл у мамы три доллара, на крайний случай. Примерно в пять часов вечера я позвонил Деннису и сказал ему, что передумал насчёт вечеринки. Такого искреннего удивления и радости в целом от него редко можно дождаться, поэтому у меня поднялось настроение. Следующая часть плана состояла из знакомства с Коралиной. Было несколько вариантов, и все они очень рискованные. Сперва мне пришло в голову попросить Денниса немного подтолкнуть Коралину, чтобы я успел её поймать. Но, немного обдумав этот вариант, я решил не травмировать Коралину, так как я могу не успеть, либо сам упасть, что может ещё больше усугубить ситуацию. Затем я собирался налить ей пунша, предлагаемого хозяином вечеринки. Но пунша могло и не оказаться, поэтому третий вариант являлся импровизацией.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.