ID работы: 7828837

Опережая время

Гет
G
Завершён
54
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Прошлое

Настройки текста
Сегодня на небосклоне вновь полная Земля. Поистине чарующий вид. Любуясь Землёй, платиновый блондин на какое-то время забыл, зачем он здесь. Из раздумий его вывел лёгкий шорох. - Кто здесь? - Простите, я не хотела Вас потревожить. Две фразы, связавшие две судьбы навсегда. Его Королева вновь стояла перед ним. Это была её первая инкарнация. Она вовсе не была похожа на Нео-Королеву из будущего. Не видевши сражений, не знавши боль потерь, она была ещё так чиста и наивна - совсем ещё ребенок. С любопытством разглядывая её, он ловил каждую секунду, проведенную рядом с ней. Её глаза в ответ были полны нежности. Она ещё не была знакома с Эндимионом, ещё не была с ним связана. Принц понравился Принцессе. Именно таким она себе и представляла своего любимого, именно так она и собиралась встретить свою судьбу. Платиновые волосы, красивое, но немного суровое белоснежное лицо, гордая осанка, королевская стать, - это то, что успела разглядеть в Принце Принцесса. И глаза... фиалковые глаза, от которых веяло холодом, но которые с непередаваемым теплом и восхищением смотрели на свою Принцессу. - Меня зовут Серенити. Я принцесса Серебряного Тысячелетия. - Алмаз. Принц планеты Немезис. Она видела его впервые в своей жизни, но ей было очень комфортно рядом с ним. Им было о чём поговорить и, казалось, что она знает его уже целую вечность. Хотя отчасти так оно и было...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.