ID работы: 7828837

Опережая время

Гет
G
Завершён
54
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Настоящее

Настройки текста
Снова золотистые хвостики, снова эти глаза. Он почувствовал, как внутри него всё перевернулось от одного её взгляда в его сторону. Его Королева стояла перед ним. Она была жива, как и всё на этой планете. Опять минуты, которые в его голове превратятся в вечность. Вот он загипнотизировал её и забрал на свой корабль. Но, несмотря на гипноз, она сопротивляется. Он пытается удержать её, но все усилия тщетны. Внезапный вихрь накрывает его космический корабль. Его Королеву забирают, забирают у него на глазах. Это он, тот темноволосый парень, что был её мужем в будущем. Он уводит его Королеву. Платиновый блондин хочет вмешаться, пытается противостоять противнику, но вихрь слишком силён. "Изумруд," - пронеслось в голове. Только ей было под силу создать такой мощный вихрь. Только она могла встать на сторону противника из-за своей огромной ревности. - Брат, что теперь? - вновь красивый молодой человек с тёмно-синими глазами и волосами того же цвета спросил платинового блондина. - Изумруд надо лишить её сил и оставить в этом времени вместе с Мудрецом и любыми другими мешающими факторами. - Ты уверен? - Да, это единственный выход. Включай все двигатели на полную мощь. - Но корабль может не выдержать. - Если ты боишься, можешь тоже остаться здесь. - Нет, я с тобой. Я тебя не брошу. - Спасибо, братишка, - фиалковые глаза слегка улыбнулись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.